开启左侧

人渣黄永兴猪狗不如

Mr.王 发表于 2018-12-12 01:25:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
电话要录音下来以后都是证据
回复 支持 5 反对 0

我想、隐个名) 发表于 2018-12-12 01:29:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
人渣黄永兴 发表于 2018-12-12 01:22
5 S( Y# l0 u3 s# T人渣和小三刚刚打电话过来说如果我不删掉这个帖子,叫我等着瞧过两天到我家来
0 b5 C( }3 F! x8 Q4 s' A
虽然我反对以恶制恶. B0 z0 q6 X$ y2 V4 ?# C
但是如果对方欺负到头上来了
, N. G8 ~2 y+ W9 A& `; y那就不要客气了。你就让他们知道花儿
  F. z! {' {; M  g5 p为什么这样红。美国讲法律的收集证据就算
" B, W/ r5 c# Z6 g, d6 B拿不到钱也要让对方坐牢也好就算做不了* L/ m8 B: \: L4 u0 `
让他们遣返回去也好。虽然这句话难听了但是, g& L$ |& H, {- q. \+ u% D
对于这种人渣渣到掉渣渣的人就没必要太客气了
% s+ ~" e: W1 X/ [....有时候人就是欺软怕硬。....
回复 支持 5 反对 0

原来你在里 发表于 2018-12-12 01:30:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
藏花流浪者 发表于 2018-12-12 00:56
0 V. {( x, ?+ U. |2 w& T这故事内容又变了吗?辛苦偷渡来美国,不好好工资稳定却想用b骗男人转身份还硬生孩子不给你钱还敢发上网?大家都是女人?哪个女人会像你这么不要脸卖儿子?说自己一分钱都没拿?到底是谁欺人太甚?认真的,大家都把眼睛张大点真不知道现在的人书都读哪去了...原来这么多人喜欢看闹剧不了解这事情的人爱怎么bb都没关系毕竟网络就已经这么发达了...
7 l8 S0 o  r) ]+ \( B- w
臭婊子有本事都呆在美国别回去,回去小心点
回复 支持 2 反对 0

哎哟哟 发表于 2018-12-12 01:31:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
要想生活过得去,头上必须带点绿!
回复 支持 4 反对 0

小五同学 发表于 2018-12-12 01:31:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
人渣黄永兴 发表于 2018-12-12 01:22
' \9 i% p$ n1 ~人渣和小三刚刚打电话过来说如果我不删掉这个帖子,叫我等着瞧过两天到我家来
% x. `" [8 U) @6 N4 r
我们都看着呢 做什么事 你逃得了吗
回复 支持 1 反对 0

我想、隐个名) 发表于 2018-12-12 01:33:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
小五同学 发表于 2018-12-12 01:25
8 A6 d  U0 |. M" b你看书了吗 你提升你自己了吗 若要人不议 比定行得正

1 w: g$ X) w" L/ j7 F他们看了# o8 P8 d/ p- |4 [! v( H2 I
小三怎么抢别人的丈夫
7 H1 G8 m& G+ N看了抛妻弃子72计。2 C/ f3 o6 t& K# _
看了做人怎么能做到不要脸。$ z8 G- j* }" a( {
回复 支持 3 反对 0

小羽毛 发表于 2018-12-12 01:34:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
藏花流浪者 发表于 2018-12-12 00:56
- e" Z5 n  R& ~9 H. N这故事内容又变了吗?辛苦偷渡来美国,不好好工资稳定却想用b骗男人转身份还硬生孩子不给你钱还敢发上网?大家都是女人?哪个女人会像你这么不要脸卖儿子?说自己一分钱都没拿?到底是谁欺人太甚?认真的,大家都把眼睛张大点真不知道现在的人书都读哪去了...原来这么多人喜欢看闹剧不了解这事情的人爱怎么bb都没关系毕竟网络就已经这么发达了...

) F" w4 n$ R" e) W$ d1 n, ]我听说这个男的想买车,楼主还把自己会标回来给他买车,到底是谁骗钱?骗婚?你要不是看他现在开着豪车你会找他?

藏花流浪者 发表于 2018-12-12 01:37:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
回复 支持 2 反对 0

汪汪汪 发表于 2018-12-12 01:37:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我操 好他妈的 有意思 男的简直畜生 女的贱到一种境界

我叫陈冠希 发表于 2018-12-12 01:38:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这个女的够贱 女的 我认识 不错不错 没想到 。这么贱   不够骚

发表回复