开启左侧

人渣黄永兴猪狗不如

_~不吃猫的鱼 发表于 2018-12-12 00:31:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
宁愿养别人孩子,自己孩子连面都不见,哎。真的是爱情么,不知道能在一起多久
回复 支持 9 反对 0

屌丝哥 发表于 2018-12-12 00:35:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
说句实话,做事凭自己良心,第三者害了一整个家庭,男的害了一个无辜的女的,而最无辜是这个孩子,长大没有爸爸,可能会被很多其他孩子看不起或许欺负,我感觉做人做事还是有时候要对得起良心晚上也睡得着,再有钱也好再怎么样都好,一旦出名了这辈子都没办法抬的起头,也非常对不起这个无辜的孩子,哎。。。

/ n# b3 ?8 k& }' m                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 14 反对 0

@@@@@¥¥@ 发表于 2018-12-12 00:38:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
美国除了美金多,就是小三多了,纽约来来往往的人当小三的不计其数!以后小三应该给个正式名称三姑
回复 支持 10 反对 0

指间沙 发表于 2018-12-12 00:39:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
自己的孩子不要,帮着别人养孩子,这种人的头也只配绿色了!
回复 支持 33 反对 0

人渣黄永兴 发表于 2018-12-12 00:40:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
火反 发表于 2018-12-12 00:27
* p2 H8 A; q" D+ x1 H; w: a/ m1 Z我很好奇、他走了、你待在那里、算怎么一回事?
+ a: Z) ~& Y% ^  E- p
他离家出走后店里没人上班,他父母年迈他们求我留下来帮他们,后来发现他们想强走我孩子逼我走,不管他做了什么猪狗不如的事他父母还是站在他那边,我永远是外人我才决定带孩子离开,现在已经在走法律了
回复 支持 9 反对 0

空1234 发表于 2018-12-12 00:40:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
男怕入错行,女怕嫁错郎

3 M& E# D$ j8 i* H; s! A! ~  E                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 4 反对 0

奥同学 发表于 2018-12-12 00:41:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
如果你老公打你,你报警他要坐牢,你在什么州?
回复 支持 2 反对 0

還能孩子多久 发表于 2018-12-12 00:42:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这小三真恶心、出门不怕被打吗
回复 支持 6 反对 0

晓娜 发表于 2018-12-12 00:43:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
用这些证据去找妇女协会,或着律师 他们能帮你拿到你应得的还有每个月的赡养费
回复 支持 3 反对 0

英语学习者 发表于 2018-12-12 00:43:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
锦上添一只花 发表于 2018-12-12 00:244 M# P4 _/ r2 M8 }, S9 @, z5 H' A
女人最悲痛的莫过于此,以前傻傻的付出,现在却一场空,能有什么办法!只能逼自己走出来,忘了他,带着孩子好好活着,因为报复一个人最好的就是比他幸福比他快乐!我相信你曾经悲痛欲绝过,整天以泪洗面过,恨,为什么为什么,甚至有过自杀的念头,但我想真心告诉你,不要放傻,好好走出来,好好为自己活,活出精彩,因为这种贱男人回来我都觉得恶心,没必要!不去恨,真的好难好难,只有靠自己!加油
) r+ Y  h; x) g
加油
回复 支持 7 反对 0

发表回复