开启左侧

人渣黄永兴猪狗不如

火反 发表于 2018-12-12 00:22:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这男的不是离开他父母店很久了吗
回复 支持 5 反对 0

网名加载中 发表于 2018-12-12 00:23:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
功名利禄 发表于 2018-12-12 00:13" g, b. V' d6 G
这小三好像是我同届的同学,又一位同学被爆了,惋惜
' Q8 K1 k  C& J# n
这个女的男的好像是福州的同学呀。

% y. F  V( L( t4 f/ n2 b& g' b                               
登录/注册后可看大图
' _: `9 V2 J& F" W" ~- v

登录/注册后可看大图

7 t7 E+ B& A; H5 t7 e- f% q8 z                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 9 反对 0

锦上添一只花 发表于 2018-12-12 00:24:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
女人最悲痛的莫过于此,以前傻傻的付出,现在却一场空,能有什么办法!只能逼自己走出来,忘了他,带着孩子好好活着,因为报复一个人最好的就是比他幸福比他快乐!我相信你曾经悲痛欲绝过,整天以泪洗面过,恨,为什么为什么,甚至有过自杀的念头,但我想真心告诉你,不要放傻,好好走出来,好好为自己活,活出精彩,因为这种贱男人回来我都觉得恶心,没必要!不去恨,真的好难好难,只有靠自己!加油
回复 支持 57 反对 0

人渣黄永兴 发表于 2018-12-12 00:25:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
火反 发表于 2018-12-12 00:22
- [( `( s; K6 w这男的不是离开他父母店很久了吗
& C# V4 o# ^) d. Y% D5 m! c
就是跟小三跑了快两年了,刚刚我表姐打小三电话那个小三还说我就是小三怎么了,

_~不吃猫的鱼 发表于 2018-12-12 00:25:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
锦上添一只花 发表于 2018-12-12 00:24
) J; h- Z' P- e! D9 ?) c* F- G* e女人最悲痛的莫过于此,以前傻傻的付出,现在却一场空,能有什么办法!只能逼自己走出来,忘了他,带着孩子好好活着,因为报复一个人最好的就是比他幸福比他快乐!我相信你曾经悲痛欲绝过,整天以泪洗面过,恨,为什么为什么,甚至有过自杀的念头,但我想真心告诉你,不要放傻,好好走出来,好好为自己活,活出精彩,因为这种贱男人回来我都觉得恶心,没必要!不去恨,真的好难好难,只有靠自己!加油

; o$ K! [. J8 T' T# v有道理
回复 支持 3 反对 0

火反 发表于 2018-12-12 00:27:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
人渣黄永兴 发表于 2018-12-12 00:25
. E, a- G, o; B& t- Y. `4 [就是跟小三跑了快两年了,刚刚我表姐打小三电话那个小三还说我就是小三怎么了,
7 C; N! h+ o/ [4 N; _
我很好奇、他走了、你待在那里、算怎么一回事?

everzheng 发表于 2018-12-12 00:27:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
新版潘金莲载入屎册
回复 支持 15 反对 0

人渣黄永兴 发表于 2018-12-12 00:28:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
锦上添一只花 发表于 2018-12-12 00:24
; K- ]+ T( Y- A" Q, b1 M7 Z女人最悲痛的莫过于此,以前傻傻的付出,现在却一场空,能有什么办法!只能逼自己走出来,忘了他,带着孩子好好活着,因为报复一个人最好的就是比他幸福比他快乐!我相信你曾经悲痛欲绝过,整天以泪洗面过,恨,为什么为什么,甚至有过自杀的念头,但我想真心告诉你,不要放傻,好好走出来,好好为自己活,活出精彩,因为这种贱男人回来我都觉得恶心,没必要!不去恨,真的好难好难,只有靠自己!加油

3 X, w4 s& A  Z' y谢谢你我已经走出来了,都已经过去两年了,我现在就是要曝光他们,要让大家知道这种人
回复 支持 7 反对 0

小五同学 发表于 2018-12-12 00:29:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
没有最贱 只有更贱。自己的不幸 还破坏一个孩子的家庭 他本来可以有个美好的家庭环境 你伤害了一个女人对美好感情的向往 也破坏了一个孩子拥有父爱的权力。 男人 你老婆为你怀孕生子 你却只为了自己的欲望 你可曾想你女人多么辛苦拥有这个孩子 而你做了什么 没有责任没有担当 不知道你的良心在哪 。也是一对绝配
回复 支持 8 反对 0

屌丝哥 发表于 2018-12-12 00:30:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
功名利禄 发表于 2018-12-12 00:13
7 ^3 O. h9 p% G0 d5 T( }) A7 E这小三好像是我同届的同学,又一位同学被爆了,惋惜
1 C' e2 @. o9 w8 ~, ^; c* D
请说故事
! ^7 H+ U0 k3 W$ e; x

登录/注册后可看大图
回复 支持 6 反对 0

发表回复