开启左侧

人渣黄永兴猪狗不如

HAHAHEHE 发表于 2018-12-12 00:43:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
火反 发表于 2018-12-12 00:27
! R) r# u& ?" I; V我很好奇、他走了、你待在那里、算怎么一回事?
) x+ c7 G$ G/ _6 R0 t
因为这个渣男威胁她阿 要她把小孩带走 不带走报警抓她 而且她一个人没工作 怎么养活小孩 所以一边在他家上班 一边带小孩
回复 支持 2 反对 0

SaMmY24 发表于 2018-12-12 00:44:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
狗男女
回复 支持 7 反对 0

英语学习者 发表于 2018-12-12 00:46:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
人渣黄永兴 发表于 2018-12-12 00:406 O9 x$ f/ \) i5 W/ B1 `5 C
他离家出走后店里没人上班,他父母年迈他们求我留下来帮他们,后来发现他们想强走我孩子逼我走,不管他做了什么猪狗不如的事他父母还是站在他那边,我永远是外人我才决定带孩子离开,现在已经在走法律了

4 a) R, X) L$ k" f0 T你要把他家里的店夺过来。只要有钱在手比什么都重要。
回复 支持 5 反对 0

還能孩子多久 发表于 2018-12-12 00:49:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这女的这么贱、她家里人知道吗?
回复 支持 4 反对 0

火反 发表于 2018-12-12 00:51:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
英语学习者 发表于 2018-12-12 00:46
* c/ u7 T1 @0 f' x8 ?3 S你要把他家里的店夺过来。只要有钱在手比什么都重要。

9 x# \, V6 C# B! W+ y那是他父母的店、又不是这个男的做出来的、现在太多的悲剧都是来自婚前没有了解清楚为人、只看条件、
回复 支持 4 反对 0

小羽毛 发表于 2018-12-12 00:53:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
還能孩子多久 发表于 2018-12-12 00:499 ?! x8 \6 m/ s+ u) b
这女的这么贱、她家里人知道吗?
. [" d1 ]# o% ]
应该知道吧,听说这个男的现在住这个女的家里

小五同学 发表于 2018-12-12 00:54:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
没有父亲 孩子也能在幸福中度过 加油! 让这两个渣渣 好自为之。余生 别再和这渣男有关系。只想说这个女人 你不怕你以后的下场更惨吗

藏花流浪者 发表于 2018-12-12 00:56:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

我想、隐个名) 发表于 2018-12-12 00:57:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
所以从小我妈就教育我不管婚后婚前都要
' `" f: T, Q9 E靠自己。要有自己的事业、不要全相信对方
% S+ y9 \! f1 d8 P* j# x5 `. c因为你不会知道对方会不会在某一天变心。" \, F: b" u& k+ j5 @4 c9 t
当他变了心你却什么都没有。青春美貌、没钱。* [: K# X# l! R$ k% x5 b- f1 F+ @
到时候主权永远都在对方。过去了就过去了在美国不. l. h( ^: S( S9 @# W- d; F
要担心养不活自己、善待孩子相信自己
) C  k9 b% u7 B0 f你可以活得更好。对他们的报复就是过的比他们还好) \, Z! Z- K& y( M$ Z/ ?8 Y0 w) Q

$ @! U( q3 i  R& B: U
回复 支持 69 反对 0

英语学习者 发表于 2018-12-12 00:58:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
火反 发表于 2018-12-12 00:51& U8 j6 V) ~0 }( c
那是他父母的店、又不是这个男的做出来的、现在太多的悲剧都是来自婚前没有了解清楚为人、只看条件、
; ^/ i  ]: f" S& E( c0 p: q) P
要都了解。离婚率也不会这么高了。

发表回复