开启左侧

人渣黄永兴猪狗不如

藏花流浪者 发表于 2018-12-12 03:16:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
回复 支持 3 反对 0

回头太难 发表于 2018-12-12 03:18:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
藏花流浪者 发表于 2018-12-12 03:06
) S( U6 R" Q, f, `+ Y你说的太对了 但是据我所了解 这个小姐姐所谓的楼主 故意躲起来了 然后做了这些事报复他人喜欢闹剧

6 a+ u) A) D1 `- O你姐都没说话你瞎操心什么呢还是你就是那个小三

t/ t7 Z# E8 X. q. S                               
登录/注册后可看大图
你还有理 那望你有一天老公也被小三骗走

5 V$ |5 u1 B; {7 p4 n: V                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 6 反对 0

①丗卟棄 发表于 2018-12-12 03:19:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
藏花流浪者 发表于 2018-12-12 03:061 ^* j3 C- y; ^
你说的太对了 但是据我所了解 这个小姐姐所谓的楼主 故意躲起来了 然后做了这些事报复他人喜欢闹剧
3 x: j& L8 C' P
你现在的姐夫赡养费给没给再说吧!给了那是她无理取闹. 没给那你姐夫不是人!
回复 支持 1 反对 0

①丗卟棄 发表于 2018-12-12 03:21:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
人渣黄永兴 发表于 2018-12-12 03:07
6 N* J0 b( b! A6 w9 g7 U无所谓啊我行的正坐的直不怕

4 S% W3 ~, y* X0 e$ `6 |+ Z赡养费他有给你吗? 每个月都要给的! 这个可以告的很简单! 对错不说!起码孩子要养到18岁
回复 支持 4 反对 0

Goodlife 发表于 2018-12-12 03:21:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
现在的小三还有理了 真恶心
回复 支持 2 反对 0

藏花流浪者 发表于 2018-12-12 03:25:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

藏花流浪者 发表于 2018-12-12 03:27:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

幼儿园扛把子 发表于 2018-12-12 03:28:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
藏花流浪者 发表于 2018-12-12 00:56
$ S) S4 D0 b8 P+ M0 C这故事内容又变了吗?辛苦偷渡来美国,不好好工资稳定却想用b骗男人转身份还硬生孩子不给你钱还敢发上网?大家都是女人?哪个女人会像你这么不要脸卖儿子?说自己一分钱都没拿?到底是谁欺人太甚?认真的,大家都把眼睛张大点真不知道现在的人书都读哪去了...原来这么多人喜欢看闹剧不了解这事情的人爱怎么bb都没关系毕竟网络就已经这么发达了...

! z$ ?$ h' C  `3 E2 `1 g/ M: a你难道不是卖b的么 ...哦 不好意思 我说错了 你可能卖的是一个假b  1 H3 H0 z2 A- N9 Q1 i; s

回头太难 发表于 2018-12-12 03:31:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
藏花流浪者 发表于 2018-12-12 03:27
. x6 n1 d9 x2 o* H8 ]: K嗯 我打算守护我姐 做只黄金狗 旺~
3 e) Z6 P4 E3 w+ v- y9 o* Z8 f" T
好 据说小三妹妹abc 才十岁?中文这么好的吗?

藏花流浪者 发表于 2018-12-12 03:49:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

发表回复