开启左侧

人渣黄永兴猪狗不如

①丗卟棄 发表于 2018-12-12 11:09:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
藏花流浪者 发表于 2018-12-12 11:05- }' |* Q1 i" l% d
笑到当场牺牲阿 小姐姐 你脾气好?到底谁打电话恐吓我姐 又是谁把事情弄成这样 你要脸 敢发结婚证 为什么还要马赛克自己的名字 还故意让你姑姑回去搞得满城风雨 受害者只有你一个没错 你最霸了
& g. R, ^2 k2 ]: G7 F
既然孩子生了!本来就是要负责!赡养费是逃不掉的! 要拿到孩子18岁! 你家人一毛不拔还有脸说?
回复 支持 2 反对 0

大长腿 发表于 2018-12-12 11:10:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
楼主只要自己过的比现在好,就是对他们最大的报复

/ _, N% X0 X. D- c% e                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

藏花流浪者 发表于 2018-12-12 11:13:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

人渣黄永兴 发表于 2018-12-12 11:14:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
藏花流浪者 发表于 2018-12-12 11:05
$ Y  M& B: c; P% o/ P笑到当场牺牲阿 小姐姐 你脾气好?到底谁打电话恐吓我姐 又是谁把事情弄成这样 你要脸 敢发结婚证 为什么还要马赛克自己的名字 还故意让你姑姑回去搞得满城风雨 受害者只有你一个没错 你最霸了

( X' u/ p# v& k' i) B- u; {4 v! S$ G; _你可以把录音放出来啊看看你姐是怎么对我表姐说的,她说她自己就是小三怎么了,要怪让她去怪那个人渣这一切都是人渣给她带来的。
回复 支持 4 反对 0

原来你在里 发表于 2018-12-12 11:15:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
藏花流浪者 发表于 2018-12-12 11:136 Y( F. s9 Q' Q( B
说起相亲 你最好搞清楚来龙去脉后 再把这个事拿出来说 知道吗 我也知道线上的每个人都会对我恶言 但是真的实情 留给他们自己解决啦 戏都唱的差不多 了其实

" v# ]+ a" Z  k/ B: [- K你懂跟你姐那男的是什么吗畜生呀你姐要送给你呀

原来你在里 发表于 2018-12-12 11:19:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
藏花流浪者 发表于 2018-12-12 11:13
8 F" H- m( ~, `* u. y% w! o说起相亲 你最好搞清楚来龙去脉后 再把这个事拿出来说 知道吗 我也知道线上的每个人都会对我恶言 但是真的实情 留给他们自己解决啦 戏都唱的差不多 了其实
5 D$ A/ n7 j* Y0 V) v
你去问问那个畜生儿子生下来有没有给抚养费,出轨OK呀你儿子总要养吧会生不会养是吧崽种

用名户 发表于 2018-12-12 11:22:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我想、隐个名) 发表于 2018-12-12 00:57/ I/ \2 \6 x& s
所以从小我妈就教育我不管婚后婚前都要
' Z' z' y4 V4 i; j8 k靠自己。要有自己的事业、不要全相信对方
; i% R- W1 ~+ n1 I8 f  H因为你不会知道对方会不会在某一天变心。  C; |6 M  x5 }( y: P7 @. k
当他变了心你却什么都没有。青春美貌、没钱。
) ~# u1 p. [& R8 e4 H' A# a' \到时候主权永远都在对方。过去了就过去了在美国不
5 d7 ]: d- @) p7 i7 j0 \  K% i要担心养不活自己、善待孩子相信自己8 |  N, x: G. z0 U6 X5 r" H" ~1 g
你可以活得更好。对他们的报复就是过的比他们还好

* g+ V; b7 J% S7 `; B5 q: s姑娘,找个对的男人。毕竟没有了爱还有责任和义务。如果连责任和义务都没有了,那说明你没有看第一句:你找错了。

诽谤要负责任 发表于 2018-12-12 11:23:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
人渣黄永兴 发表于 2018-12-12 10:55* s; U+ h- @, `3 A4 J8 `( R
接近吗谢谢你了人生最后悔的事就是跟这种人渣结婚生孩子,我们是通过他亲戚介绍相亲的,我以前的老板娘是他们一个村的我在她店里做了两年,人家觉得我很勤劳脾气又好就给我们介绍了。如果黑的能说成白,那就没有道德可言了

. K9 S. [' q8 O; o感觉就是渣男从中欺骗你们两个。一边一种说法。另外一方也是受害者。一口一个小三叫人家的也不公道吧?你被他骗 对方估计也是被骗的

小五同学 发表于 2018-12-12 11:25:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
什么毁三观啊 还有脸说真相 真相是什么 真相是怎么一步一步破坏别人和渣男私奔吗 搞笑 还把自己当受害者 逼你当小三了吗 但凡有点良心的人 都会处理好孩子的事 虎毒不食子呢

用名户 发表于 2018-12-12 11:29:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
诽谤要负责任 发表于 2018-12-12 11:23, H8 y2 G4 _  P0 _8 u, ~' i
感觉就是渣男从中欺骗你们两个。一边一种说法。另外一方也是受害者。一口一个小三叫人家的也不公道吧?你被他骗 对方估计也是被骗的
5 ?6 W5 d% H4 J( t* {
上面写着是 小三带孩子找正妻老公,说明这人知道他有家庭有小孩,而小三自己也有个孩子。一个人带孩子的确老公不好找,找到了当然死死抓紧,最坏的就是这“男的”(射完不负责,应该阉了)

发表回复