开启左侧

人渣黄永兴猪狗不如

用名户 发表于 2018-12-12 12:38:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
人渣黄永兴 发表于 2018-12-12 11:36
' u0 [( _) ]4 x1 ]9 a9 ?* }% [小三有没有被骗我就不知道,如果他真爱你不会在逃跑一年后才逼我离婚,再跑的第一年求我带着孩子在家里等他,他说他不会抛弃孩子跟我,他只是身体出轨精神没有出轨。如果他不喜欢了可以说没必要逃跑,小三说他人品好吗,一个男人像别人说他全家都对不起他,讨厌他父母,我去劝他说父母是天下对你最好的人,这也有错吗?知道他爸爸怎么说他吗说他已经坏到底了生死都和他无关。这是他们家里人说的话。
3 N% U* L: k. z# N! a
问他要抚养费吧,警告他,你会告律师,实在不给就告律师吧,估计他再回来你也不会要了。其实你的做法能够理解,有了小孩子,有了负担,想要以后的日子有保障,小三也是这样。都是可怜人,最可恨的就是这男的,不能让他过的太舒服。
回复 支持 2 反对 0

YuCi 发表于 2018-12-12 12:38:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
这个小三全家我都认识,不奇怪小学的时候两姐妹就到处勾三搭四 妹妹叫刘雨霞,没想到到了美国还这么不安分 真是丢了亭江人的脸 我为我以上言语负责任 不服来辩 我实名diss不再怕的
2 Q! K; v  I4 M9 O" o7 S

登录/注册后可看大图
回复 支持 10 反对 0

—梦、逝 发表于 2018-12-12 12:40:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
诽谤要负责任 发表于 2018-12-12 06:45
( V( N5 L! T6 F7 ?  y' ?这个渣男!!! 女人何苦为难女人!不过我有个疑问啊️为什么楼主一开始不离婚呢?! 这种男人要的干嘛! 会不会为了钱啊
3 v( i* v. V. _9 B3 @7 B
既然这种渣男楼主要不得,那个小三又为什么要得了呢?难道小三就不是为了钱?是真爱吗?还是替天行道帮楼主收了渣男的垃圾回收桶
回复 支持 1 反对 0

用名户 发表于 2018-12-12 12:44:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
J-C 发表于 2018-12-12 12:29
' z+ D' l2 \; `' K& W所以为什么这个渣男要去睡楼主,要给楼主做少奶奶的机会呢?这孩子可不是睡一次就能轻易怀上的对吧

- z6 G4 O4 l2 R& O0 l; H7 Z你这话 会促进人口增长的,什么叫做睡一次不会轻易怀上,这很危险的,高危啊,特高危。

ABC123€ 发表于 2018-12-12 12:45:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
就是一个渣男。
回复 支持 3 反对 0

YuCi 发表于 2018-12-12 12:46:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
人渣黄永兴 发表于 2018-12-12 01:02  n. ^! X$ D8 E
估计是故事主人公来了?你跟我的结婚证要不要我发出来?你骗我说先领证生了孩子后举办婚礼,然后就跟小三跑了,你还有理?来这里当水军?跟马蓉学的?
; z! i: C0 Y' b
估计不是当事人也是当事人的家里人 一样的不要脸

①丗卟棄 发表于 2018-12-12 12:49:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
藏花流浪者 发表于 2018-12-12 11:354 ]( r; E9 S4 w; w5 _4 Y, w  [  Z, P
你滴答嗒什么 自己内心黑暗不要扮光明使者 就你知道要赡养 就你读了书了不起在这bbb 没你事 你可以扯了 不是越聊越带劲 我跟你没关系呢 你和他们有关系吗 这么喜欢纠缠不清?
: [- i  }# P4 S" n1 R! i# B
怎么狗急跳墙? 为什么这么多人骂你?说明这世界还是好人多?做了坏事当然希望大家不要管!可惜我们看不下去!已经发群和朋友圈!让更多人知道

小羽毛 发表于 2018-12-12 12:54:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
YuCi 发表于 2018-12-12 12:383 b6 j4 _) g' F* a5 s3 K
这个小三全家我都认识,不奇怪小学的时候两姐妹就到处勾三搭四 妹妹叫刘雨霞,没想到到了美国还这么不安分 真是丢了亭江人的脸 我为我以上言语负责任 不服来辩 我实名diss不再怕的

, i4 C3 _& C* d/ @厉害,又来了个知情人

—梦、逝 发表于 2018-12-12 12:54:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
用名户 发表于 2018-12-12 12:44
, ?& |! s% ^2 @8 f* y: k( k  a* z你这话 会促进人口增长的,什么叫做睡一次不会轻易怀上,这很危险的,高危啊,特高危。
, j( u# @0 t7 K' `+ S
- K  m5 G! n& r% Y

登录/注册后可看大图

- g8 _( w5 v) s                               
登录/注册后可看大图
3 Q! [+ {6 a8 ~7 K- \' F. B1 X- H

登录/注册后可看大图
我错了
7 {  p+ X: e9 B1 o. k+ p

登录/注册后可看大图

藏花流浪者 发表于 2018-12-12 12:57:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

发表回复