开启左侧

人渣黄永兴猪狗不如

YuCi 发表于 2018-12-12 14:05:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
①丗卟棄 发表于 2018-12-12 13:43
7 t" Q% A, t# ]' n- \) A' D6 n说的好. 还以做小三为荣的

) d/ g) B/ O& `# }我敢说的出来就预计到小三妹妹脸皮比马蓉还厚了 之前买了个相机还取名“陈冠希”着实不要脸!
回复 支持 1 反对 0

還能孩子多久 发表于 2018-12-12 14:14:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
啦啦啦啦 发表于 2018-12-12 10:05
( u5 v" U' \# y6 Z# l祝你以后老公也找小三然后抛弃你 你也要保持笑容的哦

4 Q; ^6 L$ R( }6 }$ W7 i这小三不是带这个孩子来找这男主的吗?看样子就是不知道背地里做了些什么被人抛弃了、现在跑来纠缠男主、想小三上位来了

G·L·Y 发表于 2018-12-12 14:17:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
支持楼主,希望渣男可以设身处地的为孩子的将来着想。毕竟是自己的娃。妥善处理,不是一味的躲避,背后威逼耍横。
回复 支持 2 反对 0

红指甲 发表于 2018-12-12 14:17:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
YuCi 发表于 2018-12-12 13:20" F. c4 y) Y* X, j9 n+ D
哈哈哈 你算得上青蛇白蛇 你们两姐妹最多算是野鸡好吗、

1 |) D, o( ~  C, t8 O说得太好了。哈哈啊哈。野鸡。哈哈
回复 支持 3 反对 0

還能孩子多久 发表于 2018-12-12 14:18:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
火反 发表于 2018-12-12 07:10) B5 {7 q' w9 I; |3 x; }  P
这个男的离家出走很久了、可能这种行为就是报复他们父母包办婚姻的一种态度吧。

4 ~3 k# A6 }" m; p2 n& T: e. U什么就包办婚姻了、如果他自己不点头、他父母还能逼他入洞房不成?他都有离家出走跟带着孩子的小三搅一起的勇气、他没有选择婚姻的勇气?这些都只是渣男的借口!渣就是渣!不要再找一堆借口了好吗

谁人及你 发表于 2018-12-12 14:20:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
说实话我最看不起两种男人 一个是自己不做事让女人养的 另一个是抛家弃子。饿死不弃糟糠之妻……
回复 支持 6 反对 0

khloeeee 发表于 2018-12-12 14:20:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
YuCi 发表于 2018-12-12 13:206 w4 d  q6 G5 D, z$ M
哈哈哈 你算得上青蛇白蛇 你们两姐妹最多算是野鸡好吗、

9 Z2 c7 j3 E; X9 L- d' s5 f野鸡+1  哈哈哈哈哈哈哈哈
回复 支持 5 反对 0

红指甲 发表于 2018-12-12 14:21:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这么会怼人。这可是普通野鸡。是 战斗鸡 。

吃瓜群众123 发表于 2018-12-12 14:22:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
藏花流浪者 发表于 2018-12-12 00:56
' L- z5 R9 H: A3 z. n/ y这故事内容又变了吗?辛苦偷渡来美国,不好好工资稳定却想用b骗男人转身份还硬生孩子不给你钱还敢发上网?大家都是女人?哪个女人会像你这么不要脸卖儿子?说自己一分钱都没拿?到底是谁欺人太甚?认真的,大家都把眼睛张大点真不知道现在的人书都读哪去了...原来这么多人喜欢看闹剧不了解这事情的人爱怎么bb都没关系毕竟网络就已经这么发达了...
  K% i3 Y' r3 |( A( L( x5 @; L
多少人是偷渡过来的,你看不起偷渡者吗,偷渡过来就是一种途径,靠自己双手奋斗。总比当别人小三好吧,林子大了什么鸟都有,贼喊捉贼。

人渣黄永兴 发表于 2018-12-12 14:23:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
到底是谁骗财骗色了人渣,在我们结婚之前借了我三千块钱说还给前女友到现在都没有还过,在我们娘家人给孩子见面礼也收走了,孩子在他们家的见面礼都在他妈妈那里连小孩退税钱也在他们家,还有店里面银行有一万四左右钱也在他妈那,他走的时候取不走让我去他妈那里拿了养孩子,他也不是什么富二代好吗顶多一个外卖店主的儿子。还想说更多吗人渣

发表回复