开启左侧

人渣黄永兴猪狗不如

OooooooOo 发表于 2018-12-12 18:37:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
苦了,单亲妈妈照顾小孩的艰辛,要为你自己跟孩子争取一些权利。祝福你
回复 支持 1 反对 0

damon180 发表于 2018-12-12 18:37:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
路过  知道全剧情的路过。
" ~2 a8 F* x4 A0 \7 D

登录/注册后可看大图
6 p+ |# `  m! c9 ^' ~. I  {3 P0 q! o

登录/注册后可看大图

* h9 z1 y5 Y/ A  Q9 K# m1 Y                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 3 反对 0

人渣黄永兴 发表于 2018-12-12 18:47:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我发这个帖子是要找这个渣男出来,我的律师要我把信给他我根本找不到他这个人,也不知道他现在住在哪里,如果他再不出现就要登报找人了。

芷若 发表于 2018-12-12 18:58:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 福建福州
人渣黄永兴 发表于 2018-12-12 01:222 D$ B: y1 v- R/ p
人渣和小三刚刚打电话过来说如果我不删掉这个帖子,叫我等着瞧过两天到我家来
/ j& [4 Q- Y: E! ^% _# u/ p
你录电话语音了吗?

芷若 发表于 2018-12-12 19:05:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 福建福州
这怎么说呢,你如果没做太过分的事情,男人怎么用去找小三?怎么会想着跟你离婚?而且都2年事情?现在才在弄小孩的事情?而且在男的都跑了还在他店里上班,他父母会给你工资吗?
回复 支持 2 反对 0

小羽毛 发表于 2018-12-12 19:13:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Eila蔓 发表于 2018-12-12 19:05) R6 H2 `+ y# g3 V. `4 K2 ~
这怎么说呢,你如果没做太过分的事情,男人怎么用去找小三?怎么会想着跟你离婚?而且都2年事情?现在才在弄小孩的事情?而且在男的都跑了还在他店里上班,他父母会给你工资吗?
* _! T# s0 ?- V. _9 t, \
看来这个小三妹小号来了啊?三观还真是正,像你这么说每个出轨的男人都因为自己老婆有问题咯?出轨是对的?错的是糟糠之妻?

芷若 发表于 2018-12-12 19:19:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 福建福州
藏花流浪者 发表于 2018-12-12 03:02
& R$ O: n3 [- \, S一个人红 不好玩 楼主的照片给你送上了 很漂亮的小姐姐

4 K: m0 R0 y3 u* t$ {张的这么漂亮,老公还跑了,肯定是有问题了

屌丝哥 发表于 2018-12-12 19:20:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我们都是旁观者,感情事情我们不便议论,只看事实,孩子是不是生了,结婚证是不是有了,小三是不是也找了,可能男人处理不太妥当,只要孩子是男的生的都需要负责,要给抚养费,我们每个人这里都是从婴儿到大人,也都会有自己有一天当父母有自己孩子的,这个事情发生你家,你会怎么做

5 [! n. @0 T) X& O3 I5 m; |. y! S& c. i                               
登录/注册后可看大图
,真心做不到一个父亲会这样,至少我办不到
回复 支持 6 反对 0

黄豆豆 发表于 2018-12-12 19:21:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
继续公布 我已经转到我朋友圈 帮他们发扬光大
回复 支持 1 反对 0

黄豆豆 发表于 2018-12-12 19:22:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
打死小三

发表回复