开启左侧

人渣黄永兴猪狗不如

白云天空 发表于 2018-12-12 20:22:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
白云天空 发表于 2018-12-12 16:04) l/ _# G9 E1 u* }' L
这女的跟前夫结婚的时候摆酒席了 可没有办结婚证 现在儿子五岁  她跟前夫在外州还开了一段时间餐厅。后来经验不善 关门走了

: w5 z9 H1 f/ ^8 ^经营不善。

芷若 发表于 2018-12-12 20:23:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 福建福州
小羽毛 发表于 2018-12-12 19:28( H0 N/ y# R1 c+ T9 k
小三妹祝你以后老公跟人跑了三观不正,毁三观

5 V8 H3 c- r) |: \; u, K我可以告你吗?诽谤

) \* D2 a3 z! Y& l1 i                               
登录/注册后可看大图

芷若 发表于 2018-12-12 20:24:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 福建福州
小羽毛 发表于 2018-12-12 19:282 p# y* a2 z1 P& G7 ?
小三妹祝你以后老公跟人跑了三观不正,毁三观
9 g1 O" r. Q+ Q. S( O
人都没查清楚在乱讲话
回复 支持 1 反对 0

芷若 发表于 2018-12-12 20:27:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
在美国也有很多小三,难道爆出来,大家能忙的过来吗,而且正的有的离婚了,还不是照样好好的生活,在美国只要用上班都不怕养不起孩子。
回复 支持 2 反对 0

芷若 发表于 2018-12-12 20:28:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
屌丝哥 发表于 2018-12-12 19:26
! E- E  D! J) J1 L$ n4 h% J0 B6 ^你女儿被人这样,你会怎么想,你回答我,自己总有一天都会当人父母,孩子不是姓黄的生的,那没话说,是的话。。。真心一辈子抬不起头,可能都不在我们身上感觉不出来,也不关我们事情,但是这种行为真的没有心,血是冷的,我看不起这种人,这样事情发生他这辈子很难在这个社会立足了
% G0 G7 k, T, _) m+ Q* V7 s
在美国也有很多小三,难道爆出来,大家能忙的过来吗,而且正的有的离婚了,还不是照样好好的生活,在美国只要用上班都不怕养不起孩子。
6 T1 O$ F% A. i* D

鼠年吉祥 发表于 2018-12-12 20:39:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
人渣黄永兴 发表于 2018-12-12 19:54
$ K. x7 h! s3 p我刚刚找了个他朋友转达他来拿信,他本来说不要,我让他朋友告诉他如果他不要我就去登报找他这个人了,他说可以拿信了现在。

3 j+ e3 D# t: c  G& \楼主不怕再去找一个
; i. B; s2 F4 F9 Z1 ?4 U

鼠年吉祥 发表于 2018-12-12 20:43:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
功名利禄 发表于 2018-12-12 00:13! D) J+ o2 G( L$ |
这小三好像是我同届的同学,又一位同学被爆了,惋惜
, D3 I2 `, F) B$ C; `) ?
康板的我去

屌丝哥 发表于 2018-12-12 20:45:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
未来的未来 发表于 2018-12-12 19:53
, C) c. C6 {' N$ ]1 z: b你最好去看看
. ^9 g9 P. Y. U$ w: `! S- K; |0 {
出轨可以告男的,如果还在婚姻上面,就是有结婚证,男的要出赡养费,如果没有按时交,会被拉进去关的
' I* E& H5 B$ H

登录/注册后可看大图

屌丝哥 发表于 2018-12-12 20:57:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Eila蔓 发表于 2018-12-12 20:28( x( X' P; R+ N; \4 b$ o0 ^

$ W1 N+ e. u5 F" V: G

) q4 v& e. X+ u. A$ s+ ~7 t4 u                               
登录/注册后可看大图
我错了...以后支持负心汉,支持小心。。。

完美好爸爸 发表于 2018-12-12 21:52:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
小三加油,我支持你,自己丈夫不行跟人跑了怪谁?

发表回复