开启左侧

人渣黄永兴猪狗不如

哟哟1256 发表于 2018-12-13 02:14:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
damon180 发表于 2018-12-12 18:37
0 \. C$ c# i6 q" ~* I6 L路过  知道全剧情的路过。
8 }1 n' \+ o0 P( x! @8 A
想知道剧情

用名户 发表于 2018-12-13 02:37:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
未来的未来 发表于 2018-12-12 23:200 }; s, t( B- Q7 @( W9 p
赡养费离婚都有 就是要看对方的收入。出轨呢 美国只有23州有法律管。可是基本都不会执行  如同虚设。联邦法 出轨是无罪的。
; |3 I6 H. _* W: s4 ]( f* g; k
好像是7个吧?

用名户 发表于 2018-12-13 02:48:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我想、隐个名) 发表于 2018-12-12 14:03
# j/ d2 n0 P9 t/ n  |1 T% Z, p你永远不知道对方什么时候会变心" o5 R% w: s& g/ t- [/ k2 }2 Y8 }- @3 T
这个在于时间问题。也许对方十年、二十年
; g3 U( A, O; A6 S. L; K三十年对你不变但是四十年后了。但在这之前6 q" D( Z2 H' L
对方是对你好过。但是之后了?时间这种事情不好说还有人心。所以不管男人也好女人也好…在婚姻还在
1 I6 J4 @! i/ e& \进行中的时候该负的责任还是要负。但不管怎么的还是自己也要有个经济基础…以免自己老了或者对方离开了也有个好的后路不是?

, R0 J. _7 y/ y! b我不反对女生提升自己,相反的,我非常赞同,因为我总有不在她身边的时候,所有这些时候她要学会怎么照顾好自己。可是如果你太过于独立,自主。男人完全找不到可以进入你的生活的方法,即使在爱,他也会慢慢的远离你,因为在你身边,他感觉不到有任何价值。所以即使你会,偶尔装装傻,让我们男的来吧。

耐斯女神 发表于 2018-12-13 02:54:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 浙江杭州
藏花流浪者 发表于 2018-12-12 00:56
* Z! |& n3 F  t/ Q3 W6 }% ^* j这故事内容又变了吗?辛苦偷渡来美国,不好好工资稳定却想用b骗男人转身份还硬生孩子不给你钱还敢发上网?大家都是女人?哪个女人会像你这么不要脸卖儿子?说自己一分钱都没拿?到底是谁欺人太甚?认真的,大家都把眼睛张大点真不知道现在的人书都读哪去了...原来这么多人喜欢看闹剧不了解这事情的人爱怎么bb都没关系毕竟网络就已经这么发达了...
+ g; S  n) i* Y; W. h2 W
靠着B上位抢男人的小三什么时候能这么理直气壮了?楼主怕正是因为没有身份,所以才屡遭威胁的吧?!楼主硬起来别怕!我们顶你!!
回复 支持 1 反对 0

耐斯女神 发表于 2018-12-13 02:58:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 浙江杭州
藏花流浪者 发表于 2018-12-12 01:41
: m! m2 B5 g4 H/ y' G: E# ?& u, q1 k美国法律可以了解一下 他还能威胁她?你逗我吗?

) b' \0 f! R* V  }嗯,美国的法律大概也不会放过你们这些人渣

耐斯女神 发表于 2018-12-13 03:00:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 浙江杭州
①丗卟棄 发表于 2018-12-12 02:08; q7 P9 H, X7 g' |. s- }7 l& ^
孩子还可以硬生? 是这女人强上了你哥哥吗? 既然你哥哥选择放进去爽了 而且还爽出了孩子! 那就要负责!成年人了做事要考虑后果!都这样社会乱了? 男人强奸女人因为她穿太性感? 抢劫银行因为它钱多吸引我? 做了就要忍. 该付的赡养费就要付! 这个就是你爽过的后果! 你们家的矛盾不说! 这孩子是你哥哥搞出来的!
0 w' L+ r5 J" c1 T4 F
这女的是刘雨霞 ,小三的妹妹

耐斯女神 发表于 2018-12-13 03:03:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 浙江杭州
藏花流浪者 发表于 2018-12-12 03:061 X/ P4 C1 t4 r0 `* C
你说的太对了 但是据我所了解 这个小姐姐所谓的楼主 故意躲起来了 然后做了这些事报复他人喜欢闹剧

0 q" ~; E# o7 Y0 _刘雨霞我劝你善良

耐斯女神 发表于 2018-12-13 03:05:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 浙江杭州
回头太难 发表于 2018-12-12 03:18
6 |% q4 \# P: E3 M5 }* z+ G你姐都没说话你瞎操心什么呢还是你就是那个小三 你还有理 那望你有一天老公也被小三骗走

& Q! m+ w2 U1 X2 P# h5 m这品行不难理解她有个什么样的小三姐姐了吧

耐斯女神 发表于 2018-12-13 03:07:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 浙江杭州
诽谤要负责任 发表于 2018-12-12 05:40" j) q3 W  y+ {* B! K7 ~8 T, i
所以为什么她非要生下来?为了当少奶奶吗

3 O/ g+ Z5 e# ]7 M9 w意思是婚后有了孩子去打掉?好给小三腾位置嘛?
/ w) L( Q6 ~! F. v. \" U, i

耐斯女神 发表于 2018-12-13 03:16:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 浙江杭州
爱吃 发表于 2018-12-12 09:07
, v* C$ l! l- z% S1 c就是 这个小三眼线不敢直视。 非主流啊
- ^% j7 o2 ^  D
一定是活好吧

发表回复