开启左侧

人渣黄永兴猪狗不如

ninitata 发表于 2018-12-13 22:01:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
真是辣鸡这个女人 还有脸跟别人对骂 不要脸 丢人丢美国了
回复 支持 3 反对 0

helen1 发表于 2018-12-13 22:12:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
妹子去亚总会求助一下,没有身份又怎么样,有理走遍天下无理寸头难行
回复 支持 1 反对 0

莫欺少年穷 发表于 2018-12-14 00:05:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
①丗卟棄 发表于 2018-12-12 02:08- ^  ^5 ]7 o1 L! u
孩子还可以硬生? 是这女人强上了你哥哥吗? 既然你哥哥选择放进去爽了 而且还爽出了孩子! 那就要负责!成年人了做事要考虑后果!都这样社会乱了? 男人强奸女人因为她穿太性感? 抢劫银行因为它钱多吸引我? 做了就要忍. 该付的赡养费就要付! 这个就是你爽过的后果! 你们家的矛盾不说! 这孩子是你哥哥搞出来的!

: [& d# Z$ r, r' |6 F8 V/ P( \一个傻瓜看热闹.

莫欺少年穷 发表于 2018-12-14 00:23:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
人渣黄永兴 发表于 2018-12-12 10:55  I/ r- e( M2 o4 N/ `7 N; o
接近吗谢谢你了人生最后悔的事就是跟这种人渣结婚生孩子,我们是通过他亲戚介绍相亲的,我以前的老板娘是他们一个村的我在她店里做了两年,人家觉得我很勤劳脾气又好就给我们介绍了。如果黑的能说成白,那就没有道德可言了

8 C# Z1 K% y" {# |* ]. Z好好一个姑娘被这老板娘害的.惋惜...

随愿 发表于 2018-12-14 00:53:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
藏花流浪者 发表于 2018-12-12 01:37
/ I- j% \# G: Z你是为了曝光他们 还是为了要身份和钱?

6 g8 m; U3 j4 B# s: c; `谁不要身份跟钱?

随愿 发表于 2018-12-14 01:00:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
藏花流浪者 发表于 2018-12-12 03:02
$ Q* E" X! R( @! J, L! `3 E1 T一个人红 不好玩 楼主的照片给你送上了 很漂亮的小姐姐

& _! z( |2 r# H/ V7 S$ d2 ~- K这么漂亮的老婆还跑去出轨个二婚的,想不通现在的孩子在想啥

0989 发表于 2018-12-14 07:13:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
楼主既然有领证可以去起诉的

耐斯女神 发表于 2018-12-14 10:58:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 浙江杭州
诽谤要负责任 发表于 2018-12-13 09:219 d, {" @, y5 y- B
那不就结了 为什么大家说到小三就为了他的店跟钱 说到楼主就大无畏?我们是不是应该公正一点呢?或许这个女孩子也是受害者也是被黄骗的呢?我只是觉得很多评论太双标
+ Z, y9 G8 n2 K9 t: p  d/ {9 t
小三和二奶是有区别的,二奶是图钱,而小三是光钱不够还要人。刘冰颖自己也发帖了,明摆着就知道男方是有家室的,明明有选择可以悬崖勒马的,但她显然是不达目的不罢休。从他们刘家四处树敌来看,不难想象刘的人品

白云天空 发表于 2018-12-14 16:32:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
耐斯女神 发表于 2018-12-14 10:58' T4 T* t+ [* {& K
小三和二奶是有区别的,二奶是图钱,而小三是光钱不够还要人。刘冰颖自己也发帖了,明摆着就知道男方是有家室的,明明有选择可以悬崖勒马的,但她显然是不达目的不罢休。从他们刘家四处树敌来看,不难想象刘的人品
: K4 F: A" `0 D% F$ v
可怜前夫欠一屁股债 没人帮忙

青衫渡 发表于 2018-12-14 16:42:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
_~不吃猫的鱼 发表于 2018-12-12 00:14* ~* C! w- ~2 [/ y/ m
这女的太猖狂了,进猪笼
4 l* e* H7 e' o0 O9 L8 m3 T
在古代就是近猪笼了

发表回复