开启左侧

人渣黄永兴猪狗不如

耐斯女神 发表于 2018-12-13 03:17:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 浙江杭州
诽谤要负责任 发表于 2018-12-12 10:41
* P9 w$ e6 X' b4 M不是说他有店吗?现在又成了另一种版本?

9 Z6 ?; B) y$ [: {* G! o( ?9 Y1 g" ?人家都说了,店是黄永兴父母的

耐斯女神 发表于 2018-12-13 03:24:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 浙江杭州
還能孩子多久 发表于 2018-12-12 11:39
7 W2 Y) {! N) p$ b7 @* z你怎么知道这小三的父母不是被老脸丢尽、想去死的路上?
' H  V# F. d0 L/ W; \' A. y
做这种不道德的事情之前就应该知道要承担一定后果的

耐斯女神 发表于 2018-12-13 03:26:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 浙江杭州
khloeeee 发表于 2018-12-12 11:43" ~& G) n& r2 m! W' u
你他妈有没有脑子啊 你姐他妈抢人老公 只是被恐吓而已  是我的话 直接打个半死不活了 。 楼主好脾气 你个辣鸡

* Y/ V2 L, X; J; p5 X2 m8 z我也觉得应该98k直接爆头

耐斯女神 发表于 2018-12-13 03:27:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 浙江杭州
小羽毛 发表于 2018-12-12 12:00
+ j7 C- J2 V8 @# t9 W9 o3 j这个女的离婚后带了个5岁的孩子,这个男的在自己老婆怀孕后不甘寂寞,两个人结合了
7 X5 ]# Q' V. y) Y8 E& N
注意措辞,是苟合
回复 支持 1 反对 0

诽谤要负责任 发表于 2018-12-13 09:19:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
用户不在线 发表于 2018-12-13 00:51+ ^- K* d$ Z# J/ B4 K
作为吃瓜群众 ,你也是个不带大脑讲话的主啊 也不想想再怎么样 孩子也生了 难道男人搞大别人肚子后可以不负责任吗? 别忘了 再怎么缘由 美国这个地方只讲法律 证据 如果男方在婚内出轨小三 对原配的孩子没有尽到赡养 现又有恐吓嫌疑 这不是小事情。何况同为女人。如果这件事发生在你自己身上 将心比心 我想你也不会说的这么淡定自如吧。

* e# `& M  R- e3 `9 b就是因为同为女人 曾经被欺骗过所以更加知道不能相信一面之词!我只是针对那些一开口就不明就里跟着大骂的人!
回复 支持 3 反对 0

诽谤要负责任 发表于 2018-12-13 09:20:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
啦啦啦啦 发表于 2018-12-12 16:37
' d! U+ C) @0 w8 C. x那赶紧出啊  给个机会打脸

+ w- e7 O' n+ K7 r( n那就要看他们双方啦

诽谤要负责任 发表于 2018-12-13 09:21:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
耐斯女神 发表于 2018-12-13 03:17# L9 u  {; W+ `3 V) I
人家都说了,店是黄永兴父母的

2 n3 }) p' Y: z. m0 `* Q- D. U那不就结了 为什么大家说到小三就为了他的店跟钱 说到楼主就大无畏?我们是不是应该公正一点呢?或许这个女孩子也是受害者也是被黄骗的呢?我只是觉得很多评论太双标

danny1984 发表于 2018-12-13 09:39:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
感情的事情太复杂....特别是美国这个寂寞又无奈的生活状态下...

旧事甚歉 发表于 2018-12-13 10:22:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
就放手 祝福他們 該拿的就拿 該分的就分

嘿嘿搭 发表于 2018-12-13 13:59:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
求曝光小三电话号码,让她夜夜爽歪歪

发表回复