开启左侧

人渣黄永兴猪狗不如

大宝宝 发表于 2018-12-16 18:32:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
功名利禄 发表于 2018-12-12 00:13
( Y" k0 _0 |1 ?! [; [/ A. u% ?这小三好像是我同届的同学,又一位同学被爆了,惋惜

/ y. C& x& n$ d  ]6 V% ^& I感觉当你同学优点悲哀啊。。。
回复 支持 1 反对 0

土行孙 发表于 2018-12-16 22:00:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
诽谤要负责任 发表于 2018-12-13 09:21
8 ^  ?. N, B- G# {5 m) d% ~5 P" C那不就结了 为什么大家说到小三就为了他的店跟钱 说到楼主就大无畏?我们是不是应该公正一点呢?或许这个女孩子也是受害者也是被黄骗的呢?我只是觉得很多评论太双标

! X8 b+ T# O. |- s/ f' W这小三也是被骗了吗?你没有看见她们的对话信息吗,小三也狂的很呢,像是被骗的吗
回复 支持 2 反对 0

骑着猪接老婆 发表于 2018-12-16 22:22:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
西门庆与潘金莲

龙行天下 发表于 2018-12-16 22:27:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
风一样的女子 发表于 2018-12-13 16:590 w* V3 W) ]6 s
其实就是楼主不够强硬,小三跟渣男就是碰上了软柿子,要是碰上个狠的,在中国叫上几十号人把这对狗男女堵在那不动手只要说几句话都能把他们吓尿,在美国也有很多狠的比如给几颗枪子吃吃,到这时候才会发现悲剧发现了,所以做人都要留一线,抢了人家老公就该低调点,态度谦卑点,该给的赔偿给了就完事了,如果碰上了硬茬我看小三全家跟渣男每天也要心慌慌的过日子,反正我日常的生活就是别人不惹我,我也不会惹人家,如果别人犯我了,那我也会让他们全部不得安宁
. P# G5 N# Z0 U- K: b
你好可怕,疯一样的女人,你遇到好人,生活过的好,坏人也不敢欺负你、惹你。我比你温柔,不会让渣男、渣女这么快下地狱,这么喜欢做狗男女,就在地上爬吧!

白云天空 发表于 2018-12-16 23:27:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
想问楼主楼主一句 渣男找到了吗  我相信很多人都很关心你
回复 支持 2 反对 0

lllllll。 发表于 2018-12-17 01:23:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
耐斯女神 发表于 2018-12-14 10:58
8 y& [$ z' ]( C小三和二奶是有区别的,二奶是图钱,而小三是光钱不够还要人。刘冰颖自己也发帖了,明摆着就知道男方是有家室的,明明有选择可以悬崖勒马的,但她显然是不达目的不罢休。从他们刘家四处树敌来看,不难想象刘的人品

" ^* O! w. S& C5 L& c. }那个帖子你看清楚了吗?看看评论吧

猫咪 发表于 2018-12-19 00:03:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这种男人不要也罢,等着看吧,; k3 Z% j( y. I6 k# j/ F
以后这小三也不会有好下场的

佳佳 发表于 2018-12-19 13:56:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
有这2位 狗男女的电话号码吗。麻烦发一下

随处飘过一阵风 发表于 2018-12-19 14:34:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
藏花流浪者 发表于 2018-12-12 01:511 l! {' H- q/ G* z1 O* o
你要了解 来龙去脉 我是完全不在乎他们的家事 这姐姐太把自己当一回事了 还弄上网 她自己都不要脸了 你要是家属 难道不会当场去世吗

0 d6 u3 P3 f  p/ X4 K你在这里大放厥词,你要脸吗?

随处飘过一阵风 发表于 2018-12-19 14:50:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
诽谤要负责任 发表于 2018-12-12 05:37
8 x6 e- R. a) D- p事情真相不是这样的! 楼主勒索人家了! 勒索不成功才来发

# B7 y( r" s; o/ ~你有证据吗

发表回复