开启左侧

人渣黄永兴猪狗不如

還能孩子多久 发表于 2018-12-13 14:12:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
楼主和渣男在一起之前、好歹他们是清清白白的两单身的、有自主选择对方的权利、现在你个小三强行介入、你说她图什么?大家都心知肚明的事就不要在狡辩了

還能孩子多久 发表于 2018-12-13 14:13:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
诽谤要负责任 发表于 2018-12-13 09:21
# P* h# b3 P) A那不就结了 为什么大家说到小三就为了他的店跟钱 说到楼主就大无畏?我们是不是应该公正一点呢?或许这个女孩子也是受害者也是被黄骗的呢?我只是觉得很多评论太双标
! v6 h+ O- @7 E' u  o1 D  ?
楼主和渣男在一起之前、好歹他们是清清白白的两单身的、有自主选择对方的权利、现在你个小三强行介入、你说她图什么?大家都心知肚明的事就不要在狡辩了
回复 支持 1 反对 0

N1kki 发表于 2018-12-13 14:34:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
damon180 发表于 2018-12-12 18:37  P2 m. |5 Y" `
路过  知道全剧情的路过。

h& \# f4 o" Z$ C3 ~( `& @8 _你终于按耐不住浮出水面啦: n4 B0 i( M: B# w" t) i

skystarlord 发表于 2018-12-13 15:37:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
看的我都硬了

skystarlord 发表于 2018-12-13 15:38:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
为的爱情我也背叛的所有。

爱我你就抱抱我 发表于 2018-12-13 16:20:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
两边都有孩子了嘛

风一样的女子 发表于 2018-12-13 16:59:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
其实就是楼主不够强硬,小三跟渣男就是碰上了软柿子,要是碰上个狠的,在中国叫上几十号人把这对狗男女堵在那不动手只要说几句话都能把他们吓尿,在美国也有很多狠的比如给几颗枪子吃吃,到这时候才会发现悲剧发现了,所以做人都要留一线,抢了人家老公就该低调点,态度谦卑点,该给的赔偿给了就完事了,如果碰上了硬茬我看小三全家跟渣男每天也要心慌慌的过日子,反正我日常的生活就是别人不惹我,我也不会惹人家,如果别人犯我了,那我也会让他们全部不得安宁

龙行天下 发表于 2018-12-13 17:50:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
人渣黄永兴 发表于 2018-12-12 18:47" G& a9 J5 q: [+ W2 f- j, G- L: F7 I
我发这个帖子是要找这个渣男出来,我的律师要我把信给他我根本找不到他这个人,也不知道他现在住在哪里,如果他再不出现就要登报找人了。
& y, S( q' H1 r- k( K3 E' a
用挂号信寄给他父母店,他如果缺席,就被通缉

无聊到爆 发表于 2018-12-13 18:08:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
现在这种人多了……

用户不在线 发表于 2018-12-13 19:40:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
诽谤要负责任 发表于 2018-12-13 09:19
" n7 F. ~, g4 x4 G0 u8 p就是因为同为女人 曾经被欺骗过所以更加知道不能相信一面之词!我只是针对那些一开口就不明就里跟着大骂的人!
. t% E- o$ ?( a" s; K
  你所谓的被欺骗 是指现在的当事人 还是指苟且之人? 不明事理的人(包括你,我 以及所有人) 最好不要帮忙辩驳, 而是在客观的角度去梳理 评价, 不管当初是以什么角度结婚 证领了 孩子生了 这是事实。 一个女人有多少个两年可以挥霍  同为女人的你 不会不懂吧  
回复 支持 2 反对 0

发表回复