开启左侧

人渣黄永兴猪狗不如

原来你在里 发表于 2018-12-12 22:05:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
好爸爸 发表于 2018-12-12 21:52
5 c% b& E3 `' q# F" X! `! H& p小三加油,我支持你,自己丈夫不行跟人跑了怪谁?
* j+ K# j7 O# k1 Q+ C7 J5 ~
你是小学都没毕业呀话都说清楚好意思发出来傻狗

红指甲 发表于 2018-12-12 22:06:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
好爸爸 发表于 2018-12-12 21:526 i, v4 W" N# ^! P: }
小三加油,我支持你,自己丈夫不行跟人跑了怪谁?
5 c' X) q# Q# a& [! ]# U
哪来的傻屌。还好爸爸。亏你取得这个名字。是不是也和小三生的孩子。

红指甲 发表于 2018-12-12 22:08:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
邱铭辉 发表于 2018-12-12 22:05
8 I6 `: L) ?5 k) O9 P你是小学都没毕业呀话都说清楚好意思发出来傻狗

' n- G1 O8 Q2 k/ L3 A可能是那个拉皮条的 哈哈。一路货色
2 v" a$ b" A/ e% v& k+ I
回复 支持 1 反对 0

@bei 发表于 2018-12-12 22:09:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
@@@@@¥¥@ 发表于 2018-12-12 00:38
/ a  b  C, e: d2 }  m美国除了美金多,就是小三多了,纽约来来往往的人当小三的不计其数!以后小三应该给个正式名称三姑

2 W2 a0 S" `3 @! x" ^8 p4 }1 U小三太不要脸了,太下贱了 抢别人老公还这么嚣张,都会有报应的

@bei 发表于 2018-12-12 22:12:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
HAHAHEHE 发表于 2018-12-12 00:43# b5 U( u; v9 F9 p; f& j
因为这个渣男威胁她阿 要她把小孩带走 不带走报警抓她 而且她一个人没工作 怎么养活小孩 所以一边在他家上班 一边带小孩
1 u9 P( n2 n2 L# L8 j
我认识的一个女人也是当别人小三把别人家都毁了,这个女人叫林玲,管头人  都离了2次婚了 自己婚姻不幸 还去破坏别人家庭 有些人就是不要脸以为当小三光荣,

@bei 发表于 2018-12-12 22:13:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
小五同学 发表于 2018-12-12 01:060 s/ f; q. l& F) X2 k! g  s" j
当小三还有脸胡说八道吗。不应该反思吗。你是什么都有 你也有小三 小三这个词你一辈子都背着 。这个男人要抓着啊 别腻了又祸害别人了
7 o# y0 a( U7 l$ m# s
有的人就是喜欢当别人小三,太贱了,

@@@@@¥¥@ 发表于 2018-12-12 23:01:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
藏花流浪者 发表于 2018-12-12 03:27" \0 A6 ?! O7 Z+ ?9 F  y& r
嗯 我打算守护我姐 做只黄金狗 旺~

( X% g5 m: I+ {) O! F你这B有点黑啊,左一句你表姐右一句你表姐,你表姐B比你还黑肯定,你不用照镜子了,你那B去卖都没人光顾的,隔着屏幕都能感受到你那嘴脸臭熏熏的
. W) e2 V- F' O  U

登录/注册后可看大图
回复 支持 3 反对 0

@@@@@¥¥@ 发表于 2018-12-12 23:10:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
YuCi 发表于 2018-12-12 12:38$ t* U1 e; c8 U! [& [
这个小三全家我都认识,不奇怪小学的时候两姐妹就到处勾三搭四 妹妹叫刘雨霞,没想到到了美国还这么不安分 真是丢了亭江人的脸 我为我以上言语负责任 不服来辩 我实名diss不再怕的
; X: r& t5 K- Y0 D/ a" m. Y
有点意思,原来这小三的贱是与生俱来的,哈哈!
回复 支持 2 反对 0

@@@@@¥¥@ 发表于 2018-12-12 23:13:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
藏花流浪者 发表于 2018-12-12 13:04
$ t7 c( w8 i  D  B两姐妹勾3搭4 你以为青蛇白蛇呢 你被我祸害了?

" h! X, V2 p# B( ~  q$ y说真的,你这德性真的可以用厚颜无耻之徒来形容了,简直就是乌涂头,臭B货一只!你不觉得你比路边的颠狗还疯吗?

@@@@@¥¥@ 发表于 2018-12-12 23:15:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
YuCi 发表于 2018-12-12 13:20
, `% Y1 R: N8 M0 l$ j哈哈哈 你算得上青蛇白蛇 你们两姐妹最多算是野鸡好吗、
$ @* t" G, A, T: m: Y( I
这个绝对顶
- @! f6 e3 ?, Y* T2 Y, k" F, w3 _

登录/注册后可看大图
回复 支持 2 反对 0

发表回复