开启左侧

人渣黄永兴猪狗不如

屌丝哥 发表于 2018-12-12 19:26:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Eila蔓 发表于 2018-12-12 19:05. R1 ~! W+ u& @9 E: d- D
这怎么说呢,你如果没做太过分的事情,男人怎么用去找小三?怎么会想着跟你离婚?而且都2年事情?现在才在弄小孩的事情?而且在男的都跑了还在他店里上班,他父母会给你工资吗?
- t( g+ d7 O* H5 Z3 b  @! g& X
你女儿被人这样,你会怎么想,你回答我,自己总有一天都会当人父母,孩子不是姓黄的生的,那没话说,是的话。。。真心一辈子抬不起头,可能都不在我们身上感觉不出来,也不关我们事情,但是这种行为真的没有心,血是冷的,我看不起这种人,这样事情发生他这辈子很难在这个社会立足了
回复 支持 3 反对 0

屌丝哥 发表于 2018-12-12 19:28:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
未来的未来 发表于 2018-12-12 10:01
: `" V$ m0 a# ]美国出轨没罪。

( F  a, ^; V0 [( T$ f: s- K有罪没罪好好看看法律,多说无用
回复 支持 3 反对 0

小羽毛 发表于 2018-12-12 19:28:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Eila蔓 发表于 2018-12-12 19:19
* c8 u+ |; e$ W张的这么漂亮,老公还跑了,肯定是有问题了

' K  c- ^- l' {4 ~" N: ^* k0 p小三妹祝你以后老公跟人跑了

[/ [; d8 C0 j: h, i8 O                               
登录/注册后可看大图
三观不正,毁三观
3 k8 O3 @) J% E0 v! P

登录/注册后可看大图
回复 支持 2 反对 0

网名加载中 发表于 2018-12-12 19:36:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
人渣黄永兴 发表于 2018-12-12 18:474 v% G3 _% J8 W8 P% J- a, ]6 H$ S
我发这个帖子是要找这个渣男出来,我的律师要我把信给他我根本找不到他这个人,也不知道他现在住在哪里,如果他再不出现就要登报找人了。

) L; F' T; Y) t8 h

# \2 A: W0 r) f# U" ?7 \$ X                               
登录/注册后可看大图
. c; g9 _. Q7 H. d$ n" i

登录/注册后可看大图
上电视找人? 打美国中文网? 求助一下亚总会?

网名加载中 发表于 2018-12-12 19:38:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
人渣黄永兴 发表于 2018-12-12 18:47
. h% M8 b1 @: M) y+ L2 P我发这个帖子是要找这个渣男出来,我的律师要我把信给他我根本找不到他这个人,也不知道他现在住在哪里,如果他再不出现就要登报找人了。
! }" p9 m* U1 L  X
亚总会那边有律师 ,让他们上上杂志。 丢脸的是他们。

鼠年吉祥 发表于 2018-12-12 19:50:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
人渣黄永兴 发表于 2018-12-12 02:45
' [0 \! W+ N( P7 u, I9 t结婚证,我句句属实没有半句欺骗大家

2 O  B/ r" R$ i9 z7 j! ^楼主不是前洋村吗?而是白眉我放心了

未来的未来 发表于 2018-12-12 19:53:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
屌丝哥 发表于 2018-12-12 19:286 K  O& G- D; M) @
有罪没罪好好看看法律,多说无用
7 r2 F; `, A/ B3 U  Q
你最好去看看
+ x- l% ?5 I$ ]

登录/注册后可看大图
$ Q' n; e' ^' u

登录/注册后可看大图
  A4 X) s0 q4 G% H

登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

人渣黄永兴 发表于 2018-12-12 19:54:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
爱吃 发表于 2018-12-12 19:383 {9 v/ k2 U5 k3 e8 C* \8 T# G  x
亚总会那边有律师 ,让他们上上杂志。 丢脸的是他们。
3 N# I4 _5 ^% x; k5 s% M! L2 ^
我刚刚找了个他朋友转达他来拿信,他本来说不要,我让他朋友告诉他如果他不要我就去登报找他这个人了,他说可以拿信了现在。

芷若 发表于 2018-12-12 20:17:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 福建福州
小羽毛 发表于 2018-12-12 19:13
' c* X- J2 B: S0 @; Z看来这个小三妹小号来了啊?三观还真是正,像你这么说每个出轨的男人都因为自己老婆有问题咯?出轨是对的?错的是糟糠之妻?
) p' P/ x. H( s8 g3 w
不好意思,你认错人了

甜心小姐姐 发表于 2018-12-12 20:21:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
这种男人。不要也罢。楼主。加油。这种破坏家庭的人就要暴露出来。美国虽然坏男人很多。但是坏女人也是有,当小三还欺负正主了。楼主加油
回复 支持 1 反对 0

发表回复