开启左侧

南卡垃圾老板毁三观!!

专治疑难杂症 发表于 2018-11-30 06:53:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
波西米亚 发表于 2018-11-30 02:44# }8 L0 @, N+ y4 A6 ~* @" I) h& Y
你以为人人都跟你一样?一辈子餐馆吗? 农民工 土八路 小市民的心理我不是很懂 不好意思
" X* n/ U" k- b9 }$ F9 X# r
傻逼请不要瞧不起农民工,土八路,小市民好吗?你大爷我这农民工一月不用上班都比你这自以为一个小时赚40的“高大尚”强多少我还真不好算
( [5 f9 J# j3 L; o5 \; T. W2 i- ?

登录/注册后可看大图
2 v, T' ^$ b; b! Z# a7 q- v' n

登录/注册后可看大图
3 S, D. L) E: B+ o

登录/注册后可看大图

+ X& O4 A# {1 q3 F                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

chrisz 发表于 2018-11-30 10:21:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
想说lz无知真可怕。

chrisz 发表于 2018-11-30 10:25:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
大爷爷 发表于 2018-11-29 10:31; L5 ~7 F1 W1 G# t" e- _* d
这种嘴炮没必要把它放心上,如果是男人就不会躲在这种地方来发泄咯,有什么不爽就要当面说出来做出来,不会来这里博同情咯!一看开头写的就有点像刚来没多久的,听多了一些人说我们打工的不爽就去告啥局啥局的,你应该先问它那些局的名称看的懂吗还有他说赤脚不怕你这穿鞋的俺看到这就想起以前我家邻居一条狗,以前一见到我就大吼大叫我都怕死咯,赶紧跑!它就一直追也不敢咬有一次我火大喽也不跑咯,直接拿起旁边的扁担使劲的往它身上招呼过去,自从那次起我们相遇不是剧情就反转咯不是我跑而是它跑咯从那时候我也明白了一个道理……

- B6 V' t4 z2 i
9 l, ]" N9 o: S5 F: h$ [& q* P4 [

登录/注册后可看大图

枫竹 发表于 2018-11-30 12:42:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
小号特别多

连江鱼丸 发表于 2018-11-30 13:17:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
大爷爷 发表于 2018-11-29 21:086 P4 Z8 o1 w* |7 H+ |
傻逼!你时薪40是人民币吧别在这里装逼咯!

! D/ _( h, x. |, D( Q) O拉皮条的有可能!!搞不好八大道黑社会
! g+ w$ ?# b' M" g3 }$ n' N6 `

登录/注册后可看大图

朵朵开的心 发表于 2018-11-30 13:57:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

朵朵开的心 发表于 2018-11-30 13:58:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

朵朵开的心 发表于 2018-11-30 13:59:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

朵朵开的心 发表于 2018-11-30 14:01:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

朵朵开的心 发表于 2018-11-30 14:06:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
回复 支持 2 反对 0

发表回复