开启左侧

南卡垃圾老板毁三观!!

陈荣 发表于 2018-11-30 00:06:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我觉得你这个赌鬼可以自我了断了,你这种技术来纽约混,分分钟被秒杀,而且还烂赌

陈荣 发表于 2018-11-30 00:15:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
现在的股东真是假,为了抹黑,混淆视听,雇佣水军抹黑,我早就说了,要不就去福建同乡会,叫记者来,或则去律师楼,或则去其他当地部门,你要是能代表你大老板,你就来,我在纽约恭候大驾,谁怂了税孙子还要下跪ok?,还可以给大家现场直播进度,只会在网上当键盘侠算什么男人,难怪全店都是这种货色,上梁不正下梁歪。

自成一派 发表于 2018-11-30 00:21:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
陈荣 发表于 2018-11-30 00:15$ i4 O  F7 @3 B4 n( Y
现在的股东真是假,为了抹黑,混淆视听,雇佣水军抹黑,我早就说了,要不就去福建同乡会,叫记者来,或则去律师楼,或则去其他当地部门,你要是能代表你大老板,你就来,我在纽约恭候大驾,谁怂了税孙子还要下跪ok?,还可以给大家现场直播进度,只会在网上当键盘侠算什么男人,难怪全店都是这种货色,上梁不正下梁歪。

% C; \, e8 D6 ?) F别7了...快去上班吧..福建同乡会没空为了你20块钱忙这忙那的...你真以为川普是你爸...
回复 支持 1 反对 0

专治疑难杂症 发表于 2018-11-30 00:25:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
陈荣 发表于 2018-11-30 00:05
+ R0 @8 i. X* S3 i120底薪很高吗,我朋友在长岛一天底薪130,休两天都赚4600左右,你这种赌鬼适合在和这种人品在一起,见识少就乱叫,真有本事美国还有很多赚很多轻松等去做,底薪120还叫,赚4000打发要饭的吧

* D0 E' X9 u2 A" t你朋友赚多少是你朋友的能耐,你如果真有那个能耐你也不会跑那么远去赚比你朋友还低的工资咯

4 X. g6 ]8 k# E, j2 d7 _                               
登录/注册后可看大图
还是别瞎逼逼咯!安心的去168找一份天边海角的工隐姓埋名低头做好自己的本分工作吧
8 B) A2 F1 X: P" c/ y

登录/注册后可看大图

陈荣 发表于 2018-11-30 00:28:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
工人的利益都不维护,为了一点赌资,就跪舔老板,1000美元的赌资就足够你跪舔老板吗?当那一天你们遇到这种情况的时候,今天的沉默和抹黑就是最好的见证,每年都有很多新开的餐馆,每年也有很多倒闭的餐馆,有技术,就算竞争再大也可以有工作,但是如果作为一个工人,连自身工人权益都不维护,而是明知这个老板雇佣水军抹黑和谩骂我朋友,还和他站在一起,以后再发生此类情况,谁帮你们维护工人的权益,我们禁止工人恶意抹黑,但是对事实存在的黑店事实我们一定反抗到底,这真是一家没底线剥削工人的店,今天不是20元的问题,还有其他侵犯工人的权益,你们看客仔细阅读,我朋友行的正,走的直,就算和情报站一起去律师楼,一起去福建同乡会也不怕,我们绝没说谎,句句属实,以此贴为证,拒绝一切污蔑和谩骂,谢谢!

专治疑难杂症 发表于 2018-11-30 00:32:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
陈荣 发表于 2018-11-30 00:28
3 N% L. Q/ U, X/ n. Y2 m工人的利益都不维护,为了一点赌资,就跪舔老板,1000美元的赌资就足够你跪舔老板吗?当那一天你们遇到这种情况的时候,今天的沉默和抹黑就是最好的见证,每年都有很多新开的餐馆,每年也有很多倒闭的餐馆,有技术,就算竞争再大也可以有工作,但是如果作为一个工人,连自身工人权益都不维护,而是明知这个老板雇佣水军抹黑和谩骂我朋友,还和他站在一起,以后再发生此类情况,谁帮你们维护工人的权益,我们禁止工人恶意抹黑,但是对事实存在的黑店事实我们一定反抗到底,这真是一家没底线剥削工人的店,今天不是20元的问题,还有其他侵犯工人的权益,你们看客仔细阅读,我朋友行的正,走的直,就算和情报站一起去律师楼,一起去福建同乡会也不怕,我们绝没说谎,句句属实,以此贴为证,拒绝一切污蔑和谩骂,谢谢!

" u" N. [% L3 I2 ]我怎么看怎么总觉得你跟缩头乌龟一样呢?一会说自己是“受害者”一会说是“受害者”的朋友

自成一派 发表于 2018-11-30 00:35:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
陈荣 发表于 2018-11-30 00:288 U6 c% r! p; w8 W' J
工人的利益都不维护,为了一点赌资,就跪舔老板,1000美元的赌资就足够你跪舔老板吗?当那一天你们遇到这种情况的时候,今天的沉默和抹黑就是最好的见证,每年都有很多新开的餐馆,每年也有很多倒闭的餐馆,有技术,就算竞争再大也可以有工作,但是如果作为一个工人,连自身工人权益都不维护,而是明知这个老板雇佣水军抹黑和谩骂我朋友,还和他站在一起,以后再发生此类情况,谁帮你们维护工人的权益,我们禁止工人恶意抹黑,但是对事实存在的黑店事实我们一定反抗到底,这真是一家没底线剥削工人的店,今天不是20元的问题,还有其他侵犯工人的权益,你们看客仔细阅读,我朋友行的正,走的直,就算和情报站一起去律师楼,一起去福建同乡会也不怕,我们绝没说谎,句句属实,以此贴为证,拒绝一切污蔑和谩骂,谢谢!
- u& T/ O3 M1 D
以我之见...1000的赌资虽然不能证明老板的人品..但至少说明不是个爱计较的人..1000都不在乎的人..会坑你20元吗?误会解释清楚就好..老板也说愿意补给你...你如果一直揪着..就没什么意思了...为人请务必善良..不是不报..

陈荣 发表于 2018-11-28 22:36
: g* p/ U( O3 U  z' k- O请问你的店报税务合格吗,请问你每周超过40小时的上班时间有没有1.5倍加班费,请问你的厨房卫生食品是否合格,请问你的员工宿舍有没有隔断房间,请问你有没有聘用未经联邦认证的工作人员,等等,我时间很多,你剥削了我的朋友,你店这么大,你不怕,我也不怕,老子跟你死磕到底!!

5 \1 _! Q2 m7 K/ O; A0 @5 r- B那你自己工资报实了查你的话也麻烦

波西米亚 发表于 2018-11-30 02:44:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
大爷爷 发表于 2018-11-29 21:084 P# ~( D+ O8 n( b0 a
傻逼!你时薪40是人民币吧别在这里装逼咯!

9 H) l2 a2 j8 r0 E8 D1 S4 J5 H你以为人人都跟你一样?一辈子餐馆吗? 农民工 土八路 小市民的心理我不是很懂 不好意思

8 `' T% {$ e! {) w2 c; M                               
登录/注册后可看大图

波西米亚 发表于 2018-11-30 02:45:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
郭168 发表于 2018-11-29 22:24
; K, j+ D$ ^7 B! O+ k2 Q, F问题是 你值这么多吗?
/ G  n8 a/ i: Q; ]
老子不做餐馆好久了 你也请不起 别打听了

发表回复