开启左侧

南卡垃圾老板毁三观!!

陈荣 发表于 2018-11-28 16:19:11 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 美国

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我朋友在此日餐牛排屋实做32天,此店小费三周发一次,一个月炒人头900多个,实际拿到手小费600多,小费都是单独发放,坐满24天的工,工资加小费实际3300多,去之前告知最少4000以上,晚上厨房开车师傅为了在店里赌博赌博打牌,下班都要拖40分钟到1小时,才开车回家,这都算了,我朋友做了一个月离开的时候此家店的老板在一叠20元的美钞中夹杂了一张20元礼拜,我朋友去大通银行存钱,被银行告知这是假币,我朋友是个老实本分的中年铁板师傅,还有妻儿在中国生活,我就请问这位老板,同样是生活在异国他乡的福建老乡,你良心不会痛吗?老板还在招人,欺骗别人家赚4000,请各位日餐铁板工作者小心此店。# S4 G+ ?8 O9 C, P9 R( A" d& ]2 c
老板的电话:98083398885 A' o  _) J9 z0 o: _
餐馆地址:4034, 6077, Charlotte Hwy, Lake Wylie, SC 29710+ t! \3 M( h* V0 r+ a, D

全部回复209 显示全部楼层
野蛮杰 发表于 2018-11-28 21:44:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
在这里的所有 员工从来没有 这样的 晚上睡觉打呼噜搞的所有师傅睡不着 大家都知道北卡这边9月 10月 11月生意都不是很好 偷小费这种也是无稽之谈 我们这里还有一个师傅 从来没说什么 小费不对 账本在这边 都可以过来对的 假钱更别说了 你自己点钱 假钞不会看吗 都是当天的营业 如果有假币或者你可以过来 给你换 我们会为了 20块钱这屁点的事吗  我们这边10点正常关门 从来不托 大部分都是9点半走 最近厨房师傅想打牌 就留在餐馆 打一会 基本不超过10点走的 在这里所有的员工可以作证 我知道不是老实人 有些真的 老实的很可怕
回复 支持 2 反对 0

时光 发表于 2018-11-28 21:55:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
人家楼主说老板骗人,工资4000没到位
回复 支持 1 反对 0

四爷丷 发表于 2018-11-28 22:09:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
避开假币先不说了,为什么小费要三周发一次呢……?

1 D" k$ {5 d6 [+ [5 e" J; A                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 4 反对 0

陈荣 发表于 2018-11-28 22:30:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我自己电话都公布了,今天以这帖证明我朋友的委屈,希望大家好好瞧瞧这天杀的切

陈荣 发表于 2018-11-28 22:31:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我今天敢说我就不怕你,我已经在联系劳动部门了,联邦税务局,你的店真的干净吗??我光脚不怕你穿鞋的

陈荣 发表于 2018-11-28 22:31:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我就问你一句话,你还有良心吗?请各位看官看看,如有假话天打雷劈

陈荣 发表于 2018-11-28 22:32:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我的电话718-501-8129,不懂的网友可以打电话,我告诉你具体情况,大家抵制垃圾老板

活在彼岸 发表于 2018-11-28 22:33:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
纯属扯谈  我只知道一件事件外州那么远 的地方 人都请不到 一个月还能炒900人? 平均下 一天要炒几个: ~3 T: z/ x! M3 g
回复 支持 5 反对 0

陈荣 发表于 2018-11-28 22:33:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
你要为你的20块钱付出更多的代价,可能联系政府部门会耗费我的时间,但是你的店地址,你的宿舍地址我都有,我都可以提供给联邦政府部门,夜深了,摸摸自己的良心问问,有没有做错什么
回复 支持 3 反对 0

发表回复