开启左侧

南卡垃圾老板毁三观!!

一颗野草 发表于 2018-11-29 00:27:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
陈荣 发表于 2018-11-28 22:36
* c, c1 G! s4 w  v4 L7 O9 h请问你的店报税务合格吗,请问你每周超过40小时的上班时间有没有1.5倍加班费,请问你的厨房卫生食品是否合格,请问你的员工宿舍有没有隔断房间,请问你有没有聘用未经联邦认证的工作人员,等等,我时间很多,你剥削了我的朋友,你店这么大,你不怕,我也不怕,老子跟你死磕到底!!

' d, Y# H6 j% F& l: D8 J3 o2 Z只要通知劳务局、让他赔破产.店开越久赔越惨、

enchen 发表于 2018-11-29 00:34:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
陈荣 发表于 2018-11-28 22:36
0 _6 d+ X) W7 ?6 ?- ?请问你的店报税务合格吗,请问你每周超过40小时的上班时间有没有1.5倍加班费,请问你的厨房卫生食品是否合格,请问你的员工宿舍有没有隔断房间,请问你有没有聘用未经联邦认证的工作人员,等等,我时间很多,你剥削了我的朋友,你店这么大,你不怕,我也不怕,老子跟你死磕到底!!

! b/ v1 m; i$ f% Y# [朋友想问你一下 你现在是做餐馆工吗 如果是的话那现在上班的店有你说的这么干净合法吗  你发贴无非就是要大家做工时小心一下这样的黑店  大家福州人开的店这种猫腻人人都懂 不至于你这样威胁 你以后敢保证你以后当老板就这么干净
回复 支持 4 反对 0

波西米亚 发表于 2018-11-29 00:46:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
郭168 发表于 2018-11-28 22:52
2 H$ }: v, s1 \: A  W7 I" l请问你挣的3000多 有全抱税吗? 一年你报4万多的W2吗?
% G9 ]+ m7 o* e! P* y) b& D" B
税可以全报啊 按老外那样也行 时薪二三十 你要报多少都可以
回复 支持 3 反对 0

陈荣 发表于 2018-11-29 00:46:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
小股东又来忽悠,我是自己辞职的好吗,还让我帮你礼拜一做了半天,不记得了吗,我不跟你扯,打蛇打三寸,你像这样怎么和这家店大股东或则其他股东交代,自己拉的屎自己察干净。

陈荣 发表于 2018-11-29 00:50:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我朋友本想遇到这种店,被骗下心情已经跟糟糕了,辞职走人就好了,帮你还做了礼拜一半天,你现在还继续在这里瞎扯,我不是我朋友,我来美国20几年了,对付你这种切糕老板,我有自己的方法,30%的股份也敢拿出来讲,请问你的股份值多少钱,很厉害吗,现在做日餐开100万都觉得小店,你还好意思讲自己是股东

陈荣 发表于 2018-11-29 00:52:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
在奉劝你一句,回去整理你的税务还有没有劳工问题,别让其他股东跟你一起倒霉
回复 支持 1 反对 0

乾坤£ 发表于 2018-11-29 00:58:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
不要这样嘛!这样我们要关门了啊!要不我给你朋友2万,再摆一桌酒席,就这样算了好吗
回复 支持 1 反对 0

在外,奋斗! 发表于 2018-11-29 01:06:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
和气生财,能私了的就私了吧!

二牛妹 发表于 2018-11-29 01:15:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
楼主夸张了 老板不至于为了假钞20做这笔买卖  很明显老板确实也不知道阿 你要是知道可以跟老板换的 正常老板都会换的

pwh 发表于 2018-11-29 01:52:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
不是当事人都很难想象到底是怎么回事,双方各持不同立场,我看你们还是电话私聊。

发表回复