开启左侧

南卡垃圾老板毁三观!!

往事不可再提 发表于 2018-11-28 23:08:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
楼主应该是当事人的 朋友的朋友的朋友 哈哈哈
回复 支持 2 反对 0

野蛮杰 发表于 2018-11-28 23:10:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
我朋友大老板在北卡5家店 你可以一家家告过去  吃饱了没事做
; O3 u) w6 e( e( X$ a; ^, P; @6 E

登录/注册后可看大图
回复 支持 3 反对 0

野蛮杰 发表于 2018-11-28 23:14:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
陈荣 发表于 2018-11-28 22:30
) d' O; }8 R/ Z: l我自己电话都公布了,今天以这帖证明我朋友的委屈,希望大家好好瞧瞧这天杀的切

5 ?3 V% I$ d) o* t5 N' ~4 D1 ?电话号码‭(718) 501-8129‬ 姓名 陈荣 你自己本人 不要说你的朋友 你怕什么 人太老实了
回复 支持 5 反对 0

郭168 发表于 2018-11-28 23:35:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我朋友 以前也是给人家告过 告诉大家一件事情 美国告人要全名制 工卡地址什么的都要登记进去 告别人之前 屁股先搽干净了 自己一年挣四万多现金 然后回New York吃各种福利 反过了告老板 我也是醉了

4 c) P3 p6 a7 D( @/ K                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 6 反对 0

野蛮杰 发表于 2018-11-28 23:37:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
rami 发表于 2018-11-28 22:09
- E0 z( d* A' ~避开假币先不说了,为什么小费要三周发一次呢……?

1 e/ E- ~& j6 j9 f# p9 J/ @1 K我们这边老外企台比较多 没办法每天或每个礼拜结 支票一次都是几十张出去 还有其他部门抽成 很难每天算出来 这边百分九十九信用卡 现金不够 不可能每天去取吧 也没这时间 很多方面 以前都是经理做的都是电脑结出来的 我们股东只负责 发工资出去 最近经理回国了 没办法都是自己算的 基本铁板师傅都会过来对的 或者企台小费 每天对的 然后2个星期一次

野蛮杰 发表于 2018-11-28 23:39:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
时光 发表于 2018-11-28 21:55) T- G0 V) q* O+ J( z
人家楼主说老板骗人,工资4000没到位
7 ^' A4 K# j+ m
生意有好有坏 在美国就的人都懂 更何况是小费 不好说
回复 支持 2 反对 0

隔壁老王。 发表于 2018-11-28 23:41:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
野蛮杰 发表于 2018-11-28 23:37/ w+ h( M0 D+ H0 \: D
我们这边老外企台比较多 没办法每天或每个礼拜结 支票一次都是几十张出去 还有其他部门抽成 很难每天算出来 这边百分九十九信用卡 现金不够 不可能每天去取吧 也没这时间 很多方面 以前都是经理做的都是电脑结出来的 我们股东只负责 发工资出去 最近经理回国了 没办法都是自己算的 基本铁板师傅都会过来对的 或者企台小费 每天对的 然后2个星期一次

- o) m! c/ P9 q# f  Z像你这样的情况可以专门请会计师搞定的.我们店30几个人的支票老板都是交给会计师结算.每周都出粮。
" r# f, a" d6 w; |5 z

登录/注册后可看大图

单身 发表于 2018-11-28 23:49:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
楼主你好犀呀,祝你一路走好
回复 支持 4 反对 0

野蛮杰 发表于 2018-11-28 23:53:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
陈荣 发表于 2018-11-28 22:462 ~& @( T6 w0 q- o& [. h* i$ O
8663472423这是移民局ICE联邦举报电话,我已经举报,你要不就换地址,要不就换宿舍地址。要不就表达掉.墨西哥人,你这样做是要付出代价的,我一个个陪你玩,不急,老实人急了也会咬人的

/ b" ]0 r" G# d, X兄弟有什么事为什么不在餐馆讲清楚 非要做这么绝 一声不坑走了 ?
回复 支持 1 反对 0

野蛮杰 发表于 2018-11-28 23:57:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
我们不怕你告 我们餐馆全部有合法身份的  好聚好散 没必要这样吧  我也不想发168 举报你 不然你真的没地方上班  有什么你下来 账本都在那里 你自己看看 我们没做什么  清清楚楚的 你自己又不说 藏在心里带走了
回复 支持 1 反对 0

发表回复