开启左侧

南卡垃圾老板毁三观!!

陌上桑 发表于 2018-12-7 02:50:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
郭168 发表于 2018-11-28 23:35' o3 z/ W( @4 C& V& E6 D: ]8 P
我朋友 以前也是给人家告过 告诉大家一件事情 美国告人要全名制 工卡地址什么的都要登记进去 告别人之前 屁股先搽干净了 自己一年挣四万多现金 然后回New York吃各种福利 反过了告老板 我也是醉了

% C; ~  s- R1 q# i; a. W1 x打工仔最多补税、严重不到哪里去、而且很多漏洞可以钻、而老板不一样越大的店越麻烦、店开越久越查死你、到时候就不是补税那么简单了、而且要是老莫没身份的话老板也很麻烦、

陌上桑 发表于 2018-12-7 02:56:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
野蛮杰 发表于 2018-11-29 00:012 V& ?* m4 E% }+ P+ R1 b. E" P+ o
就等移民局来了 来了 我把你的资料给移民局看看 你一年赚多少 报了多少 我怕你连身份都保不住

; ~0 M, n7 V- V6 Q) a$ k9 c! n额我看还是好好说下、私下解决算了、移民局来查绿卡跟报税两毛事、最多他补税、而且你也就他一个月的工资账单、前面的他完全可以说没工作你也无法证明、但是你的店要是开久了、我想福州人开店多多少少都有问题吧、而且老外最喜欢查中国餐馆了、还有我不知道你有没有请老莫、所以有什么事和他私下说说大家和气生财、没必要搞那么大、

陌上桑 发表于 2018-12-7 02:57:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
神鬼大龙炮 发表于 2018-11-29 13:52% t2 Q4 T8 W$ j4 h( o0 k
我个人是觉得没必要搞得这么严重吧 之前那几家黑店那么黑也只是曝光 至于爆移民局吗 开店也不容易啊

! z. i% w! L- n/ n对啊大家都不容易来美国打工开店、不开心就走呗、有必要搞这么严重、# W$ W! ]' ~* y4 x+ C- g

陌上桑 发表于 2018-12-7 03:04:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
野蛮杰 发表于 2018-11-29 20:01
$ O" E2 N3 q- z7 B9 E她有签名  拿现金记入都在 而且他没在这里保税
: R. t9 U! k, }. s* S0 M9 G
额这个拿出来你先完蛋他没什么事最多补一个月的税、

陌上桑 发表于 2018-12-7 03:07:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
陈荣 发表于 2018-11-29 22:19& L# Y3 ?0 [5 F5 |1 e3 U2 b
此股东一直紧咬我朋友打呼噜问题,众所周知打呼噜也不是我朋友能控制的,出来打工住在一起难免有不适应不习惯,这也是人之常情,我朋友做铁板3年零7个月,这点老崔可以证明,因为都是那边学出来的,如果你对我朋友的技术存在疑惑,大可第一周就炒掉,没必要在工作的过程中羞辱我朋友是新手,对这种毫无根据的谩骂和侮辱,我朋友老实可以忍,如果换做一个年轻的铁板师傅,我估计你要倒霉了,但是我朋友的老实没有召来你良心的忏悔,而是更加变本加厉的羞辱他,他为了家庭出来打工,但是他也是人,是可忍孰不可忍,试问在做的各位看客,下雪天实在零下几度,我朋友在冷水清洗抽风,连鞋子都湿了,但是这群畜生王八蛋,一句感谢都没有,我朋友辞职后还帮他礼拜一上了半天的班,难道这是他欠你的吗?我草你全家姥姥,美国打工东家不打打西家,合得来就做不合就散,你看不上我朋友,我朋友实在,没说什么,我朋友自己选择离职了,你还这么对他,给他假币,还诋毁他的职业,我就问你一句,你还有良心吗,你的良心被狗吃了吧,国内国外我见过太多的福建老板,但是做股东做到这种地步,整家店蛇鼠一窝的,我也算活久见了,
' ], v7 F$ N0 E" s5 v
如果是真的我说如果、那老板真的是不怎么样

陌上桑 发表于 2018-12-7 03:11:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
陈荣 发表于 2018-11-30 00:15( s' |' ~" R0 L( Q0 \( G: d5 n9 u
现在的股东真是假,为了抹黑,混淆视听,雇佣水军抹黑,我早就说了,要不就去福建同乡会,叫记者来,或则去律师楼,或则去其他当地部门,你要是能代表你大老板,你就来,我在纽约恭候大驾,谁怂了税孙子还要下跪ok?,还可以给大家现场直播进度,只会在网上当键盘侠算什么男人,难怪全店都是这种货色,上梁不正下梁歪。

) d3 Z' z; l( A1 k就算真的、20钱不值得去闹那么大、还是好好的上班吧
回复 支持 1 反对 0

不甜 发表于 2018-12-19 02:19:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
野蛮杰 发表于 2018-11-28 23:10
# W- {$ E. x2 l" Y我朋友大老板在北卡5家店 你可以一家家告过去  吃饱了没事做
# l3 |' V3 h$ f) K: i1 g
有没有地址啊

不甜 发表于 2018-12-19 02:28:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
陈荣 发表于 2018-11-28 22:46
! S5 d1 g$ E0 u, a0 ]8663472423这是移民局ICE联邦举报电话,我已经举报,你要不就换地址,要不就换宿舍地址。要不就表达掉.墨西哥人,你这样做是要付出代价的,我一个个陪你玩,不急,老实人急了也会咬人的
1 G+ T: e( _6 ~$ C- u+ M$ w3 ^- X! W# f
楼主你给国防部打的电话有用吗

不甜 发表于 2018-12-19 02:42:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
好人一个11212 发表于 2018-11-29 14:46
7 f8 S6 u8 L6 L6 `8 S生意不好 你就老老实实的和人家说能赚多少,人家接受这个工资人家就下来。你明明知道现在淡季还和人家说那么高的工资,这首先就是欺诈!    我发现你们老板骗企台和骗铁板师傅都特么的一种套路,就是把锅甩给淡季
# }  P0 M5 h9 }  ]
这种老板活该被人搞

tommy 666 发表于 2019-1-29 23:10:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
活在彼岸 发表于 2018-11-28 22:33
8 K& d+ V& m3 D纯属扯谈  我只知道一件事件外州那么远 的地方 人都请不到 一个月还能炒900人? 平均下 一天要炒几个
; _' V' {4 t, o) o/ j
人家是说炒铁板的吧 一个月服务了多少人 不是说炒鱿鱼900人吧

发表回复