开启左侧

南卡垃圾老板毁三观!!

叶子哥哥 发表于 2018-12-3 00:53:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
朵朵开的心 发表于 2018-12-02 11:31
: m7 w; I3 \  M% G( f& h8 @7 l做厨房炒锅和厨房铁板,你脑袋有坑吧,才赚3300,还做这些,这还不切糕,天理难容,你可以吃屎了

+ G/ y& ?/ G+ E; _' E这位妹子,你是他朋友还是看客都好,你说话比楼主更狠,你这样评论别人对你有好处吗,你这会得到报应的,你这样骂,所有你所骂的会发生在你自己和家人身上,也奋劝你一句,留点德给你的下一代,
回复 支持 4 反对 0

Omg 发表于 2018-12-3 01:20:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
野蛮杰 发表于 2018-11-28 23:08, A; r2 e( t, d7 h/ ^) r
我们所有都是全报 有多报没有少报 我们不怕 你去告吧

* m+ t# C. I& w+ h) W8 v0 \/ G& x4 Q这是屁话……蒙小孩了!

朵朵开的心 发表于 2018-12-3 07:07:23 | 显示全部楼层 来自: 美国

朵朵开的心 发表于 2018-12-3 07:07:49 | 显示全部楼层 来自: 美国

盗墓小鬼 发表于 2018-12-3 10:36:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
朵朵开的心 发表于 2018-12-03 07:07  ]  a% A. C+ o( G
这个股东一看就是脑袋不清楚,常年呆在外州已经疯癫了
! b5 M6 [- l3 \/ {. b
你是想钱想疯了!楼主女人吧
6 [8 q0 N) D/ q) I+ S

登录/注册后可看大图
回复 支持 3 反对 0

Rocket 发表于 2018-12-3 13:43:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这个楼主盛气凌人,有这种气质的,都不是什么好货色。

johnny5821 发表于 2018-12-3 23:47:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
陈荣 发表于 2018-12-02 11:25
, y1 Q) h( S- k* k这家店火鸡节没给补贴,还要帮忙炒厨房铁板,厨房炒锅,大家说切不切???厨房一天100多单啊,说老板好的真傻!!!

% E; L! Q' k3 [$ d% i! _; k7 t# P+ Y我也觉得,厨房你会吗?

夏天的雷阵雨 发表于 2018-12-4 01:30:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
感觉都是小号

陌上桑 发表于 2018-12-7 02:39:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
活在彼岸 发表于 2018-11-28 22:33
8 c2 m$ k/ _0 i6 O/ ~. C8 L纯属扯谈  我只知道一件事件外州那么远 的地方 人都请不到 一个月还能炒900人? 平均下 一天要炒几个
8 L: ^  {: D, T+ @! g8 k! n
他的意思是一个月人头做了900多、估计错别字

陌上桑 发表于 2018-12-7 02:44:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
渣~渣 发表于 2018-11-29 00:16
7 C7 w! i) W: C1 i- F# _4 v0 z* o3 O楼主你心中的怨气1: 20块假钱? 2: 去南卡只赚3300?本来可以赚4000多…/ v; x$ f4 p, w& {& @# p2 C
    假钱这东西,只能怪那个用假钱的人…(这里面说不清楚)
5 b! z! c4 O8 _* X: e" E$ [    小费这东西,大家都会捡好的说,很少会跟你说不好的,而且不好的不是还没有发生…就好像你压大小,你压大,你就保证开大?不确定,但是你为什么还要压?一样道理,都想赚多多…
5 Q0 Z5 e% \: l0 J     可以让老板补你20+这次单程车票,把事情解决了吧…生气伤的是自己,老外部门很多都不管事的…美国成千上万餐馆,有多少家被查?几率不到百分一……
( Q/ I  t6 E) F3 n( w0 @     有手艺在,去哪里都是爷……

# Z/ K9 @! x- B% Y1 ?对啊我也感觉没必要闹到这么大、在美国都不容易和气生财

发表回复