开启左侧

南卡垃圾老板毁三观!!

叶子哥哥 发表于 2018-11-29 22:52:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
陈荣 发表于 2018-11-28 22:316 o! h  @& S: E8 _9 C" O
我就问你一句话,你还有良心吗?请各位看官看看,如有假话天打雷劈

6 j; u! N8 Y1 E1 c# l小心雷劈死你,下雨打雷千万不要出门,
回复 支持 2 反对 0

请不要喷我! 发表于 2018-11-29 23:02:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
野蛮杰 发表于 2018-11-29 20:01" z) I- F/ x) k6 Z" b
她有签名  拿现金记入都在 而且他没在这里保税
; X2 Q. x! q  m
没有报税是你的问题 反正老板很麻烦 不过多点记录总比没有好
回复 支持 1 反对 0

叶子哥哥 发表于 2018-11-29 23:05:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
陈荣 发表于 2018-11-29 00:46
0 O# v9 Q) u9 Y小股东又来忽悠,我是自己辞职的好吗,还让我帮你礼拜一做了半天,不记得了吗,我不跟你扯,打蛇打三寸,你像这样怎么和这家店大股东或则其他股东交代,自己拉的屎自己察干净。
; ^+ }5 t: c) Q3 Z" z1 w: j
真看不出来你是这种人,晚上睡觉声音哪么大,我都没说你一句,你还说老板不好,一上班什么事情都没做底薪120,饭菜一开出来第一个过来打菜吃饭,吃的又多不顾别人,小心雷劈死你,我也刚在这店上班一个月多,老板实在象你说的这样老子做几天就走了,话不能乱说,

叶子哥哥 发表于 2018-11-29 23:24:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
陈荣 发表于 2018-11-29 22:20& `: T3 C2 D2 b6 h
此股东一直紧咬我朋友打呼噜问题,众所周知打呼噜也不是我朋友能控制的,出来打工住在一起难免有不适应不习惯,这也是人之常情,我朋友做铁板3年零7个月,这点老崔可以证明,因为都是那边学出来的,如果你对我朋友的技术存在疑惑,大可第一周就炒掉,没必要在工作的过程中羞辱我朋友是新手,对这种毫无根据的谩骂和侮辱,我朋友老实可以忍,如果换做一个年轻的铁板师傅,我估计你要倒霉了,但是我朋友的老实没有召来你良心的忏悔,而是更加变本加厉的羞辱他,他为了家庭出来打工,但是他也是人,是可忍孰不可忍,试问在做的各位看客,下雪天实在零下几度,我朋友在冷水清洗抽风,连鞋子都湿了,一句感谢都没有,我朋友辞职后还帮他礼拜一上了半天的班,难道这是他欠你的吗?,美国打工东家不打打西家,合得来就做不合就散,你看不上我朋友,我朋友实在,没说什么,我朋友自己选择离职了,你还这么对他,给他假币,还诋毁他的职业,我就问你一句,你还有良心吗,你的良心呢,国内国外我见过太多的福建老板,但是做股东做到这种地步,整家店蛇鼠一窝的,我也算活久见了,
3 q) t& }7 P0 o+ x5 B
你妈的,好像你亲身体会一样,我在这店刚做一个月多,和你这个所谓的朋友住一个房间,晚上睡觉打呼噜跟打雷一样,我一句没说过他,我自己一个人搬去别的房间去睡,吃饭第一个过来打菜打饭,不顾后面的人,这个店几个股东从来不会说我们工人,只要自己安排好自己的事,都是自由活动,我也是打工的实在看不下去了,摸摸自己的良心说话,小心被雷劈,

正义的联盟 发表于 2018-11-29 23:25:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
活在彼岸 发表于 2018-11-28 22:339 ~; }8 E* @( B$ o  }# C
纯属扯谈  我只知道一件事件外州那么远 的地方 人都请不到 一个月还能炒900人? 平均下 一天要炒几个

. Q2 w9 ?9 p% ~0 ?5 q- G是炒900个铁板客人

正义的联盟 发表于 2018-11-29 23:31:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
陈荣 发表于 2018-11-29 00:50' b5 y5 I. @  j6 }$ ?/ G
我朋友本想遇到这种店,被骗下心情已经跟糟糕了,辞职走人就好了,帮你还做了礼拜一半天,你现在还继续在这里瞎扯,我不是我朋友,我来美国20几年了,对付你这种切糕老板,我有自己的方法,30%的股份也敢拿出来讲,请问你的股份值多少钱,很厉害吗,现在做日餐开100万都觉得小店,你还好意思讲自己是股东
3 y1 o. |; Z+ h3 n7 G6 \
100万小店? 你是不是有点飘来 兄弟
回复 支持 4 反对 0

正义的联盟 发表于 2018-11-29 23:35:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
陈荣 发表于 2018-11-29 10:41- `  v+ H+ M  z4 ?) U+ x7 h4 i
让我去北卡找你,今天我电话都公布了,我还怕你168公布我?身正不怕影子斜,你要是男人就应该来纽约找我,我们一起去本地的联邦劳工局看看这事,别嘴炮,我已贴为证,你真干净也不怕被查,谁找你做股东真倒霉,做人都不会做,怎么做生意,你店里其他股东会跟你一起倒霉的,你的30%股份能值多少钱兄弟?
6 C, o) C% p! N- ]4 n4 H+ y
你管人家30股份是多少钱 应该也比你好多了吧 你这种人注定一辈子没出息
回复 支持 2 反对 0

专治疑难杂症 发表于 2018-11-29 23:50:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
正义的联盟 发表于 2018-11-29 23:312 s. s/ `! l# u! R
100万小店? 你是不是有点飘来 兄弟

' s4 z4 ?1 U  D4 d: c这不是飘,是来美国来7咯!而且还不是一般的7

1 I6 d: t  Y3 B( a, I                               
登录/注册后可看大图

陈荣 发表于 2018-11-30 00:01:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
你这个赌鬼,跪舔老板,就因为他带你去赌场赌,还天天梦想做铁板,没人拦着你,要做都给你做啊,继续跪舔。

陈荣 发表于 2018-11-30 00:05:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
120底薪很高吗,我朋友在长岛一天底薪130,休两天都赚4600左右,你这种赌鬼适合在和这种人品在一起,见识少就乱叫,真有本事美国还有很多赚很多轻松等去做,底薪120还叫,赚4000打发要饭的吧

发表回复