开启左侧

南卡垃圾老板毁三观!!

愿)Lin 发表于 2018-11-29 19:34:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
大爷爷 发表于 2018-11-29 18:19
$ H- X5 t4 Z% I$ F7 s做鸭子?你说的是我们经常拿去煲汤的那种吗

6 q3 C3 r9 a) o0 {( p) n6 U0 R7 h, D% L你也是里面的股东之一吧?要不就是认识老板

牙牙 发表于 2018-11-29 19:53:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 福建福州
野蛮杰 发表于 2018-11-29 00:01
; ~7 Y2 R. k: F$ R+ ~8 I4 K4 S, f就等移民局来了 来了 我把你的资料给移民局看看 你一年赚多少 报了多少 我怕你连身份都保不住

: |  s8 Q9 H" `呵呵说的移民局好像国税局, 大家都很忙, 管不了这么多
回复 支持 1 反对 0

牙牙 发表于 2018-11-29 19:55:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 福建福州
郭168 发表于 2018-11-28 22:52
' J3 Z# w4 k% d$ ?- r5 B0 N请问你挣的3000多 有全抱税吗? 一年你报4万多的W2吗?
- d, X' z* m: X% h4 B* z
我觉得这种互相伤害的话都没必要, 就好像他如果先反问你,你也一样哑口无言, 关键有人理我们这些无力的威胁吗, 要么就干, 要么就缩, 吓唬人没用, 没死到临头, 很多人一点都察觉不到危险
回复 支持 2 反对 0

专治疑难杂症 发表于 2018-11-29 19:59:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
愿)Lin 发表于 2018-11-29 19:34' j6 K6 Z' S* [$ v% N1 \
你也是里面的股东之一吧?要不就是认识老板
$ q$ d3 h) w; Z
你想多了,我只是一个跟你一样的吃瓜群众,只是看不下去了所以才浪费时间在这个多说几句

野蛮杰 发表于 2018-11-29 20:01:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
好人专用 发表于 2018-11-29 09:31
2 W; E6 b% A: G1 `/ g4 C现在老板不容易阿,员工不愿意报税拿现金告人家,老板要做好记录,拿现金的都要他们签字,还有你们这么多人找会计师出支票比较好,有需要问我。

- Z# I/ e6 q9 l7 Y; k) Z她有签名  拿现金记入都在 而且他没在这里保税
回复 支持 1 反对 0

牙牙 发表于 2018-11-29 20:08:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 福建福州
野蛮杰 发表于 2018-11-29 20:017 V# b! P+ u: M, W
她有签名  拿现金记入都在 而且他没在这里保税

& \) Q: d. q9 j  G# m9 `* r- {" m3 m这个拿出来你首先先完蛋了, 不是他完蛋, 这个你应该心里有数吧, 你难道要伤人800自损1000

boss 发表于 2018-11-29 20:34:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

boss 发表于 2018-11-29 20:35:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

波西米亚 发表于 2018-11-29 20:56:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
很傻很天真 发表于 2018-11-29 19:115 |' X/ T$ Q, z$ u+ ]
你想太多了,你以为老外做餐馆分有20-30一个小时?超过最低工资几块钱就很好了
+ A/ l: k+ n! M. P( q" B- v5 T
你更天真 二三十块不一定请得到 有本事你请老外

小乙 发表于 2018-11-29 21:02:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
时光 发表于 2018-11-29 09:489 w4 y; r& f$ {3 {9 O* _& N2 }
说的真的似的,还不是都一样!哪个愿意多报税,就是川普也不愿意的

" N+ g9 b8 A1 x+ P8 h& B
5 R6 k6 O' z& R, a, W- _

登录/注册后可看大图
7 A/ u6 j- n; ^* Z9 K1 h

登录/注册后可看大图
9 Q$ L1 W: y8 I

登录/注册后可看大图

发表回复