开启左侧

南卡垃圾老板毁三观!!

波西米亚 发表于 2018-11-29 21:03:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
大爷爷 发表于 2018-11-29 11:11
  E% J5 M5 u. V7 i7 m时薪二三十你确定能找到时薪2-30的工吗再说咯,你值吗
1 s; _8 K- b* `2 r' ]* J7 d
哈哈哈哈哈 老子时薪四十 不做餐馆好久咯 不论切糕老板愿不愿意 这是未来的趋势 拭目以待吧 搞不好你也能看的到哦

7 r7 I% w! @: W. U                               
登录/注册后可看大图

专治疑难杂症 发表于 2018-11-29 21:08:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
波西米亚 发表于 2018-11-29 21:039 P( A& S8 b; q  k/ @
哈哈哈哈哈 老子时薪四十 不做餐馆好久咯 不论切糕老板愿不愿意 这是未来的趋势 拭目以待吧 搞不好你也能看的到哦
  g- g: t  S, ?' Y) _
傻逼!你时薪40是人民币吧
' H; [/ B1 u  |) N7 X# J& I

登录/注册后可看大图
别在这里装逼咯!
回复 支持 2 反对 0

陈荣 发表于 2018-11-29 21:42:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
每到夜深人静,你这种华裔的败类,应该摸摸自己的良心问一问,欺骗工人工资,发布假币,但凡还有一点羞耻心,你就不会做这些,你这种人这辈子也就这样了,我是打工的,不过是给自己打工,我为我朋友抱不平,也为工人被剥削心酸,我就在纽约,你我一起直播去律师楼都行,我怕你玩不起兄弟!!

陈荣 发表于 2018-11-29 21:48:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
来美多年,同为福建老乡,这已经不是20美元的区别,而是你的人品问题,你的大老板找你入股也是他用人不查,福建因为有你这类人感到羞耻,你不配做福建人,做错了事情,雇佣水军来恶意抹黑是没用的,公道自在人心,哪怕还有一点良心的人都知道谁对谁错,发布出来是给大家警惕世人,希望大家别在被你此类虚伪之人伤害,关于你的惩罚我已经在做,你也别担心,身正不怕影子斜,今天你的所谓抹黑经不起群众雪亮的目光,工人的利益不是你想随意践踏的,让你越乖一点

陈荣 发表于 2018-11-29 21:56:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
可能你的良心不会受到谴责,因为你做出此类事情,证明你是一个没有羞耻心的人,但是你会收到当地法律的惩处和监督,我们只是希望更少的工人受到伤害,那些被你伤害的人在帖子里举报你的罪行也被你谩骂,哪怕你雇佣再多的水军,也淹没不了你曾经对你所在的餐馆工人权益的侵犯,我劝你回头是好,切莫一条道死磕到底,我也不会敲诈你,只需要你受到惩罚,虽然我资产不多,不过足够我养老,我没必要去敲诈你,我们还有基本的人格,倒是你要好好审查一下自己所作所为,午夜梦回,你的心骗不了你!

陈荣 发表于 2018-11-29 22:19:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
此股东一直紧咬我朋友打呼噜问题,众所周知打呼噜也不是我朋友能控制的,出来打工住在一起难免有不适应不习惯,这也是人之常情,我朋友做铁板3年零7个月,这点老崔可以证明,因为都是那边学出来的,如果你对我朋友的技术存在疑惑,大可第一周就炒掉,没必要在工作的过程中羞辱我朋友是新手,对这种毫无根据的谩骂和侮辱,我朋友老实可以忍,如果换做一个年轻的铁板师傅,我估计你要倒霉了,但是我朋友的老实没有召来你良心的忏悔,而是更加变本加厉的羞辱他,他为了家庭出来打工,但是他也是人,是可忍孰不可忍,试问在做的各位看客,下雪天实在零下几度,我朋友在冷水清洗抽风,连鞋子都湿了,但是这群畜生王八蛋,一句感谢都没有,我朋友辞职后还帮他礼拜一上了半天的班,难道这是他欠你的吗?我草你全家姥姥,美国打工东家不打打西家,合得来就做不合就散,你看不上我朋友,我朋友实在,没说什么,我朋友自己选择离职了,你还这么对他,给他假币,还诋毁他的职业,我就问你一句,你还有良心吗,你的良心被狗吃了吧,国内国外我见过太多的福建老板,但是做股东做到这种地步,整家店蛇鼠一窝的,我也算活久见了,

陈荣 发表于 2018-11-29 22:19:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
此股东一直紧咬我朋友打呼噜问题,众所周知打呼噜也不是我朋友能控制的,出来打工住在一起难免有不适应不习惯,这也是人之常情,我朋友做铁板3年零7个月,这点老崔可以证明,因为都是那边学出来的,如果你对我朋友的技术存在疑惑,大可第一周就炒掉,没必要在工作的过程中羞辱我朋友是新手,对这种毫无根据的谩骂和侮辱,我朋友老实可以忍,如果换做一个年轻的铁板师傅,我估计你要倒霉了,但是我朋友的老实没有召来你良心的忏悔,而是更加变本加厉的羞辱他,他为了家庭出来打工,但是他也是人,是可忍孰不可忍,试问在做的各位看客,下雪天实在零下几度,我朋友在冷水清洗抽风,连鞋子都湿了,但是这群畜生王八蛋,一句感谢都没有,我朋友辞职后还帮他礼拜一上了半天的班,难道这是他欠你的吗?我草你全家姥姥,美国打工东家不打打西家,合得来就做不合就散,你看不上我朋友,我朋友实在,没说什么,我朋友自己选择离职了,你还这么对他,给他假币,还诋毁他的职业,我就问你一句,你还有良心吗,你的良心被狗吃了吧,国内国外我见过太多的福建老板,但是做股东做到这种地步,整家店蛇鼠一窝的,我也算活久见了,

陈荣 发表于 2018-11-29 22:20:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
此股东一直紧咬我朋友打呼噜问题,众所周知打呼噜也不是我朋友能控制的,出来打工住在一起难免有不适应不习惯,这也是人之常情,我朋友做铁板3年零7个月,这点老崔可以证明,因为都是那边学出来的,如果你对我朋友的技术存在疑惑,大可第一周就炒掉,没必要在工作的过程中羞辱我朋友是新手,对这种毫无根据的谩骂和侮辱,我朋友老实可以忍,如果换做一个年轻的铁板师傅,我估计你要倒霉了,但是我朋友的老实没有召来你良心的忏悔,而是更加变本加厉的羞辱他,他为了家庭出来打工,但是他也是人,是可忍孰不可忍,试问在做的各位看客,下雪天实在零下几度,我朋友在冷水清洗抽风,连鞋子都湿了,一句感谢都没有,我朋友辞职后还帮他礼拜一上了半天的班,难道这是他欠你的吗?,美国打工东家不打打西家,合得来就做不合就散,你看不上我朋友,我朋友实在,没说什么,我朋友自己选择离职了,你还这么对他,给他假币,还诋毁他的职业,我就问你一句,你还有良心吗,你的良心呢,国内国外我见过太多的福建老板,但是做股东做到这种地步,整家店蛇鼠一窝的,我也算活久见了,

陈荣 发表于 2018-11-29 22:20:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
此股东一直紧咬我朋友打呼噜问题,众所周知打呼噜也不是我朋友能控制的,出来打工住在一起难免有不适应不习惯,这也是人之常情,我朋友做铁板3年零7个月,这点老崔可以证明,因为都是那边学出来的,如果你对我朋友的技术存在疑惑,大可第一周就炒掉,没必要在工作的过程中羞辱我朋友是新手,对这种毫无根据的谩骂和侮辱,我朋友老实可以忍,如果换做一个年轻的铁板师傅,我估计你要倒霉了,但是我朋友的老实没有召来你良心的忏悔,而是更加变本加厉的羞辱他,他为了家庭出来打工,但是他也是人,是可忍孰不可忍,试问在做的各位看客,下雪天实在零下几度,我朋友在冷水清洗抽风,连鞋子都湿了,一句感谢都没有,我朋友辞职后还帮他礼拜一上了半天的班,难道这是他欠你的吗?,美国打工东家不打打西家,合得来就做不合就散,你看不上我朋友,我朋友实在,没说什么,我朋友自己选择离职了,你还这么对他,给他假币,还诋毁他的职业,我就问你一句,你还有良心吗,你的良心呢,国内国外我见过太多的福建老板,但是做股东做到这种地步,整家店蛇鼠一窝的,我也算活久见了,

郭168 发表于 2018-11-29 22:24:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
波西米亚 发表于 2018-11-29 00:46
4 E: s/ f& C% @) }: {税可以全报啊 按老外那样也行 时薪二三十 你要报多少都可以

6 E" F4 ?  h. \1 o* @问题是 你值这么多吗?
回复 支持 1 反对 0

发表回复