开启左侧

南卡垃圾老板毁三观!!

依军 发表于 2018-11-29 09:44:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
太乱 好像没有证据
回复 支持 1 反对 0

时光 发表于 2018-11-29 09:48:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
好人专用 发表于 2018-11-29 09:31
4 g8 T! S4 E# p% s: d' O' l现在老板不容易阿,员工不愿意报税拿现金告人家,老板要做好记录,拿现金的都要他们签字,还有你们这么多人找会计师出支票比较好,有需要问我。
8 h( y: X* X! V  ^% E
说的真的似的,还不是都一样!哪个愿意多报税,就是川普也不愿意的

请不要喷我! 发表于 2018-11-29 10:04:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
时光 发表于 2018-11-29 09:48
$ A. u% x; x2 C0 u5 x: P6 z( {" B说的真的似的,还不是都一样!哪个愿意多报税,就是川普也不愿意的
5 _' A: T9 G3 ]) o
老板希望员工报 员工不想

陈荣 发表于 2018-11-29 10:11:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
纽约联邦税务局已经给我3934A表格,我已经用uspa寄到Internal Revenue Service
; [2 n% S0 d* \+ D( X" j% w8 \2 b& l
Fresno CA 93888
5 M6 w* E/ n. n0 M; u% l地址,奉劝你一句,既然做了坏事就要承担后果,联邦查你还需要两个礼拜左右的时间,你最好自己整理好税务报表,每个员工的身份你是否已经用i9表格核查过?还有美国食品药品监督局,我也会着手进行准备,希望你能记住此次教训,不要欺负老实人,好聚好散,别给自己惹麻烦,我估计你刚做股东不久,不然没人会这么对待工人+ W# X8 ?! T* m3 T. A, v6 C+ k
回复 支持 2 反对 0

无需 发表于 2018-11-29 10:18:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
别说谁骗谁,这社会适者生存。打工实做一年骗老板三四年。应该说所有的福州人都有这善良的欺骗吧。

专治疑难杂症 发表于 2018-11-29 10:31:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
野蛮杰 发表于 2018-11-28 23:08. k6 r) `$ i' H, o! @$ f, n
我们所有都是全报 有多报没有少报 我们不怕 你去告吧
! j% Y5 A( {% M$ y% X, Z: P+ P
这种嘴炮没必要把它放心上,如果是男人就不会躲在这种地方来发泄咯,有什么不爽就要当面说出来做出来,不会来这里博同情咯!一看开头写的就有点像刚来没多久的,听多了一些人说我们打工的不爽就去告啥局啥局的,你应该先问它那些局的名称看的懂吗

; _! A5 I" C' I8 d$ N                               
登录/注册后可看大图
7 W2 ^! n" q8 S  ?; F9 w7 U$ H! r

登录/注册后可看大图
3 s0 K& o  O5 {- P( v0 k

登录/注册后可看大图
还有他说赤脚不怕你这穿鞋的
6 Y: F" w/ ^' e" m) N

登录/注册后可看大图
俺看到这就想起以前我家邻居一条狗,以前一见到我就大吼大叫我都怕死咯,赶紧跑!它就一直追也不敢咬

' T( I& d& L% X3 k* J! U1 I9 S8 ?                               
登录/注册后可看大图
有一次我火大喽也不跑咯,直接拿起旁边的扁担使劲的往它身上招呼过去,自从那次起我们相遇不是剧情就反转咯
, L. x& b. r2 A/ U1 X9 ^

登录/注册后可看大图

[4 s- v' k" v: {                               
登录/注册后可看大图
不是我跑而是它跑咯

- e. W, Y8 E& ^- O                               
登录/注册后可看大图

. W( r/ O/ b& a: |( N/ r                               
登录/注册后可看大图
3 t7 |  S3 \' S5 n

登录/注册后可看大图
从那时候我也明白了一个道理……

陈荣 发表于 2018-11-29 10:33:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
恩,我相信你的餐馆非常干净,经得起调查,祝你好运,老板

陈荣 发表于 2018-11-29 10:41:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
让我去北卡找你,今天我电话都公布了,我还怕你168公布我?身正不怕影子斜,你要是男人就应该来纽约找我,我们一起去本地的联邦劳工局看看这事,别嘴炮,我已贴为证,你真干净也不怕被查,谁找你做股东真倒霉,做人都不会做,怎么做生意,你店里其他股东会跟你一起倒霉的,你的30%股份能值多少钱兄弟?

专治疑难杂症 发表于 2018-11-29 11:11:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
波西米亚 发表于 2018-11-29 00:46
; C( }* C- l7 E  |1 I/ d& B税可以全报啊 按老外那样也行 时薪二三十 你要报多少都可以
# L, D, ~0 Z/ i  q
时薪二三十
1 U9 D8 z, m3 r4 J$ Y8 h# f0 @3 C

登录/注册后可看大图

: s- \1 w) h  @' f5 M, [                               
登录/注册后可看大图

) K( S) N% V  X8 W5 j1 c4 d' R                               
登录/注册后可看大图
你确定能找到时薪2-30的工吗

* W! E6 I3 a0 D1 Z2 _/ \                               
登录/注册后可看大图
再说咯,你值吗
" I6 }4 L1 e0 f8 P& i+ p

登录/注册后可看大图
回复 支持 2 反对 0

海草 发表于 2018-11-29 11:57:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
大爷爷 发表于 2018-11-29 11:11
$ H$ ]/ `" N1 Y0 Q' B6 s$ w时薪二三十你确定能找到时薪2-30的工吗再说咯,你值吗

& x: O# E1 q$ s: D" a9 V1 B( ~一板你要淡定点呀 你在这样嘴炮下去会出事的 你店如果是正规的 何必怕 查就查咯 又没什么  还有下班时间到了就要送工人回家 在餐馆赌博这种人是死全家了吗 我操他妈的

发表回复