开启左侧

南卡垃圾老板毁三观!!

陈荣 发表于 2018-11-28 22:36:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
请问你的店报税务合格吗,请问你每周超过40小时的上班时间有没有1.5倍加班费,请问你的厨房卫生食品是否合格,请问你的员工宿舍有没有隔断房间,请问你有没有聘用未经联邦认证的工作人员,等等,我时间很多,你剥削了我的朋友,你店这么大,你不怕,我也不怕,老子跟你死磕到底!!* G2 e. M/ J) h9 U
回复 支持 2 反对 0

活在彼岸 发表于 2018-11-28 22:39:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
楼主你那个所谓的朋友花多少钱请你 来这边水帖的 好像5毛党啊 简直了 感觉你比你那个朋友还要激动个几百倍
3 ]7 N3 Q/ }# Z$ V% E0 E

登录/注册后可看大图

; h9 b% N6 [4 D! k                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 4 反对 0

活在彼岸 发表于 2018-11-28 22:39:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
敬业

8 H  b% j$ J  k                               
登录/注册后可看大图
* }) x" Y0 ]$ H

登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

陈荣 发表于 2018-11-28 22:46:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
8663472423这是移民局ICE联邦举报电话,我已经举报,你要不就换地址,要不就换宿舍地址。要不就表达掉.墨西哥人,你这样做是要付出代价的,我一个个陪你玩,不急,老实人急了也会咬人的
回复 支持 5 反对 0

郭168 发表于 2018-11-28 22:52:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
陈荣 发表于 2018-11-28 22:36
% |% T/ q) E/ @0 b# K请问你的店报税务合格吗,请问你每周超过40小时的上班时间有没有1.5倍加班费,请问你的厨房卫生食品是否合格,请问你的员工宿舍有没有隔断房间,请问你有没有聘用未经联邦认证的工作人员,等等,我时间很多,你剥削了我的朋友,你店这么大,你不怕,我也不怕,老子跟你死磕到底!!

# L- R7 L0 _; {: I0 P请问你挣的3000多 有全抱税吗? 一年你报4万多的W2吗?

活在彼岸 发表于 2018-11-28 22:57:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
: x/ A& e  K$ r请问你的店报税务合格吗,请问你每周超过40小时的上班时间有没有1.5倍加班费,请问你的厨房卫生食品是否合格,请问你的员工宿舍有没有隔断房间,请问你有没有聘用未经联邦认证的工作人员,等等,我时间很多,你剥削了我的朋友,你店这么大,你不怕,我也不怕,老子跟你死磕到底!!
8 |- \5 P  Z. T8 k9 c# s3 U6 }
请问你朋友去他们店工作有在他们店报税吗 请问有报全吗

野蛮杰 发表于 2018-11-28 23:00:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
时光 发表于 2018-11-28 21:551 u. a2 H& M. q' W& U6 L
人家楼主说老板骗人,工资4000没到位
& F) T) e/ p5 V/ {3 {5 y
你去找工作赚小费 168上  小费多少就是多少啊 有好有坏 在北卡的都知道 你自己找工作 你可以要求保底 我们接不接受是一回事 你做不做又是一回事 既然下来 达不到要求 可以直接炒老板 不要小肚鸡肠 很讨厌这种人

宇宙 发表于 2018-11-28 23:02:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
祝樓主早死早超生~不要在地球上害人了;)
回复 支持 8 反对 0

野蛮杰 发表于 2018-11-28 23:05:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
陈荣 发表于 2018-11-28 22:30, \* L0 V3 M& G+ c+ }5 Z( U1 `4 D
我自己电话都公布了,今天以这帖证明我朋友的委屈,希望大家好好瞧瞧这天杀的切

! m9 P7 B+ f4 n0 E: L你朋友 ?你就是本人 还你朋友? 大家小心此人

野蛮杰 发表于 2018-11-28 23:08:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
- y' M" m  C5 w5 ^5 D9 ~/ h( N% B! M请问你的店报税务合格吗,请问你每周超过40小时的上班时间有没有1.5倍加班费,请问你的厨房卫生食品是否合格,请问你的员工宿舍有没有隔断房间,请问你有没有聘用未经联邦认证的工作人员,等等,我时间很多,你剥削了我的朋友,你店这么大,你不怕,我也不怕,老子跟你死磕到底!!

& s0 V6 N4 s; c. q7 V我们所有都是全报 有多报没有少报 我们不怕 你去告吧

发表回复