开启左侧

南卡垃圾老板毁三观!!

一个愤青 发表于 2018-12-1 15:59:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
大爷爷 发表于 2018-11-29 17:31" Z( N  T* m" ]( {; {. `
出事?你能告诉我出啥事啊?人家在餐馆打牌跟你有个毛关系,还**,你这傻逼才**呢

; l; U) N+ a" J3 ^) F我觉得吧   打牌可以回宿舍打   在餐馆玩  浪费大家时间  

一个愤青 发表于 2018-12-1 16:05:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
叶子哥哥 发表于 2018-11-29 23:052 o2 {8 {6 @& c: C: J4 G$ |3 n
真看不出来你是这种人,晚上睡觉声音哪么大,我都没说你一句,你还说老板不好,一上班什么事情都没做底薪120,饭菜一开出来第一个过来打菜吃饭,吃的又多不顾别人,小心雷劈死你,我也刚在这店上班一个月多,老板实在象你说的这样老子做几天就走了,话不能乱说,

+ C2 R8 A- ]7 C0 j$ t: U5 a刚才还说吃瓜群众        真tm 戏精

熙琳 发表于 2018-12-2 01:24:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
继续跟,希望有结果

陈荣 发表于 2018-12-2 11:25:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这家店火鸡节没给补贴,还要帮忙炒厨房铁板,厨房炒锅,大家说切不切???厨房一天100多单啊,说老板好的真傻!!!

陈荣 发表于 2018-12-2 11:26:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这家店火鸡节没给补贴,还要帮忙炒厨房铁板,厨房炒锅,大家说切不切???厨房一天100多单啊,说老板好的真傻!!!

陈荣 发表于 2018-12-2 11:26:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

陈荣 发表于 2018-12-2 11:27:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

朵朵开的心 发表于 2018-12-2 11:30:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

朵朵开的心 发表于 2018-12-2 11:31:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

叶子哥哥 发表于 2018-12-3 00:45:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
陈荣 发表于 2018-12-02 11:27
" q1 n8 E5 m' }6 q这家店火鸡节没给补贴,还要帮忙炒厨房铁板,厨房炒锅,大家说切不切???厨房一天100多单啊,说老板好的真傻!!!

8 S! u; a& {: D  j. D楼主,说话留点德,火鸡节全店都有补钱,厨房炒锅你会吗,在南卡的看官们也知道南卡有零下十几度吗,有下雪吗,说的什么零下十几度用冷水洗铁板,你这人看过去呆呆的不怎么说话心也太狠了,出门在外都是福州人给自己留条后路,我在这里也不是为什么老板说话,就是看你这样子写真的看不过去,多行不义必自毙,奋劝你一句,
回复 支持 1 反对 0

发表回复