开启左侧

曝光麻省黑店请广大正义人士转发点赞起来

6.3lin 发表于 2017-6-14 15:44:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
彭颖熹 发表于 2017-06-14 16:35
, L: ]8 N3 z" W! l4 F既然是老板打电话找工的  。人家也没说报税。 这老板也有问题 ,到处去黑别人。
2 \; q- J' w4 m$ F
明确说要报税了

士。、 发表于 2017-6-14 15:44:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
yyyyy 发表于 2017-06-14 16:19
; ^; O' |$ R0 E) D- ?& o# s拍的时候绝对没想到是这么派上用场的
0 H: T8 F. F# O! @  r6 @4 t1 C
哟,你的意思还有不良企图?晚上**?

jin 发表于 2017-6-14 15:41:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
强哥 发表于 2017-06-14 16:254 s  @1 f4 m, F- e' s3 y4 |2 r
为什么不行,做了不爽就可以倒掉因为是他打的他的秘籍
* B# h6 j$ b4 u2 v7 K
又没向你要配方 东西也是老板的 何必要倒掉了 老板没有配方也不会长期用你的Sause 不理解为什么一定要倒掉 看似小事情但对老板的冲击挺大的
回复 支持 2 反对 0

jin 发表于 2017-6-14 15:36:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
king 发表于 2017-06-14 16:24* y" P( ?( ^" L8 I
这是本人招聘的广告 自己看 我有写可以报税吗

9 r. j- P/ W2 k0 b$ N5 e但你也没写不可以报税啊 根本问题就不在报税上面 就算是报税的问题炒了也挺正常啊
回复 支持 2 反对 0

彭颖熹 发表于 2017-6-14 15:35:49 | 显示全部楼层 来自: 美国
既然是老板打电话找工的  。人家也没说报税。 这老板也有问题 ,到处去黑别人。

yyyyy 发表于 2017-6-14 15:32:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
king 发表于 2017-06-14 16:24, s5 a6 R! B# O# y1 i1 P6 I
  j9 O  z7 n6 M
所以是你打的老板电话找工呢还是老板打的电话招的你?

强哥 发表于 2017-6-14 15:25:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
小朱ZZY 发表于 2017-06-14 13:52
5 z7 R1 l  D# j5 q" Q5 U* j6 ?8 m不做了 可以把sauce倒掉吗?听对话反而感觉同情老板了。
; P, K/ F" R/ X  q) @! E$ |
为什么不行,做了不爽就可以倒掉因为是他打的他的秘籍
回复 支持 1 反对 0

yyyyy 发表于 2017-6-14 15:24:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
你家jon哥 发表于 2017-06-14 16:17
+ i# A+ {( e$ Z& ?; ?你是有多傻才会觉得这屁事真要找fbi?
0 j/ A/ x. W! u9 e
所以我没说要找FBI 貌似说找FBI的是你 你有多傻我就不知道了 也没兴趣知道

king 发表于 2017-6-14 15:24:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
- l, u# s5 B; S' X4 b# G$ q$ q

登录/注册后可看大图

yyyyy 发表于 2017-6-14 15:19:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
达布妞 发表于 2017-06-14 16:15
$ n/ l' a1 ^+ m都是将心比心。老板拍员工干嘛?长得帅吗?

# ?* q+ v9 P- B/ k6 w拍的时候绝对没想到是这么派上用场的

发表回复