开启左侧

曝光麻省黑店请广大正义人士转发点赞起来

你家jon哥 发表于 2017-6-14 15:00:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
yyyyy 发表于 2017-06-14 15:57$ d. b3 Y- x8 M7 T
FBI?老铁 你要不要这么幽默 把发过的招工广告找出来截图不就好了 一看便知

! n7 a$ _6 F" S( ]5 I) n1 x真段友没你这么认真的吧,调侃都听不出来?

yyyyy 发表于 2017-6-14 14:57:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
你家jon哥 发表于 2017-06-14 15:54
' g/ K" ~- F3 [5 b& H. K所以就是报税的问题,那招工时候电话里头到底有没有要求报税呢?这个估计只能找FBI来调查了
* H: ^7 ~, f$ P( B
FBI?老铁 你要不要这么幽默 把发过的招工广告找出来截图不就好了 一看便知
回复 支持 1 反对 0

6.3lin 发表于 2017-6-14 14:56:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
他实在不厚道如果我们有吵架有意见他这样做我们也认了,上次把冰箱调成高温鱼都臭了扔我们一句都没有说他,每天都客客气气的对他,临走还做这样的事 实在是无语 还骂我买全家 难道你没有看到小孩吗?你自己就不会做父母了 还是嘴巴留点德
回复 支持 3 反对 0

一夜夜夜 发表于 2017-6-14 14:55:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
报税的事情 我们就不知道了 都有理 也不知道信谁

一夜夜夜 发表于 2017-6-14 14:55:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
小肚鸡肠 非常小心眼
回复 支持 1 反对 0

一夜夜夜 发表于 2017-6-14 14:54:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
你把sauce倒掉 也证明了 你这个员工不是好员工 鉴定完毕
回复 支持 2 反对 0

你家jon哥 发表于 2017-6-14 14:54:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
yyyyy 发表于 2017-06-14 15:52
! |9 W6 ?% u* M, i! h( I9 L% j" S  U老板炒人的时候貌似没有拿到配方吧,凭什么说人家拿到配方炒人 打工的如果没有问题 老板也不会无缘无故炒掉吧

+ d7 o* b- Y2 j8 q! U+ w所以就是报税的问题,那招工时候电话里头到底有没有要求报税呢?这个估计只能找FBI来调查了

yyyyy 发表于 2017-6-14 14:53:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
小伙子 发表于 2017-06-14 14:46
4 P* U0 s9 B+ H# d我和这个师傅一起上过班。人品问题不在话下 虽然是一手大师傅 但是没有一点脾气 对其他同事也很好。只要你想学什么他都会教你。员工住的地方没有空调  现在这个天气那么热 是个人都没有没办法住 十年老店下水道能好到哪里去 sauce倒在水池也就是水流到下水道去 老板根本没事找事 人家没有去卫生局和税务局举报你们不错了 还想曝光人家 脸都被打肿了吧。
0 z0 j+ c0 V5 l
从聊天信息里看出来是这个小伙又操人全家又jb又叼的 这就是你所谓的人品?好在哪了?

一夜夜夜 发表于 2017-6-14 14:53:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
如果我是老板 我是不敢请这样的员工 动不动就倒sauce 那感情好 你如果sushi饭的醋打好 你不做了 是不是也要倒掉走人

yyyyy 发表于 2017-6-14 14:52:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
念奴娇 发表于 2017-06-14 15:40
  a, [3 U& D3 K# c7 ~呵呵。见过多了这种老板,拿到sauce配方自己会了就炒人,这么热还没冷气,自己吹冷气,说会很有bb,你想到bb要冷气就没想到工人也须要吗?你买了一个给自己房间子用。就没想过工人也要用吗?wasabi就是黑店。下水道早堵了,你黑人家堵你水道。还恶狗先咬人了,到处发朋友圈黑工人?怎么工人出来爆光事实了。你就是乱说,人在做天在看。老板为了bb好多与人为善,别与人交恶。

0 [' h  J6 \: F- s9 Z, _. c# u! V老板炒人的时候貌似没有拿到配方吧,凭什么说人家拿到配方炒人 打工的如果没有问题 老板也不会无缘无故炒掉吧

发表回复