开启左侧

曝光麻省黑店请广大正义人士转发点赞起来

yyyyy 发表于 2017-6-14 15:09:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
你家jon哥 发表于 2017-06-14 16:00
) ^* \8 R0 D3 q! V/ n真段友没你这么认真的吧,调侃都听不出来?
9 \6 j+ l5 t+ p7 U& S; R- a
还调侃捏 我真没听出来

士。、 发表于 2017-6-14 15:09:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
yyyyy 发表于 2017-06-14 16:06
! R9 e' n( O) H- g: H( _评论里都说你人品好,从你的言语里明显看出严重不符 满嘴脏话 这点老板没说错
4 N( I; l* v, z& X
对什么人用什么方法,最简单的。
回复 支持 1 反对 0

danny1984 发表于 2017-6-14 15:08:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
倒sauce这点。确实说明心眼小、有赌气报复的心理..  只是因为保税炒人?个人感觉师傅会做..老板喜欢这个包税对老板是小事..或许有其他原因吧、  
回复 支持 3 反对 0

一夜夜夜 发表于 2017-6-14 15:08:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
没看见老板乱喷,只看见这个king员工满口粗话 这是事实

小村民 发表于 2017-6-14 15:07:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
大家转起来 杜绝黑店老板猖狂

yyyyy 发表于 2017-6-14 15:06:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
king 发表于 2017-06-14 15:26$ l% F  T  c! O9 Z$ T
哪个狗日有说要解决了没坑声一句话
* {. ?$ {: K% Q0 ~; \6 _
评论里都说你人品好,从你的言语里明显看出严重不符 满嘴脏话 这点老板没说错

yyyyy 发表于 2017-6-14 15:04:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
葬爱 发表于 2017-06-14 14:31
$ y( \+ ~/ a8 Q说好可以不报税的 有什么不能倒掉的 是师傅都会倒掉 我擦 请人打理sushi 以不保税为理由 炒人鱿鱼  sushi材料是脑残的 但是东西是师傅打的 倒掉 只要是sushi 不倒就傻逼了
# |* D$ v, l( f5 P9 I
以不报税为理由炒人很奇怪吗?人店里如果在招人的时候没说要报税可事后还是需要员工报税 员工报不了 老板请人走也很正常吧 老板需要员工报税又不是什么大事 再说材料都说是老板的了 虽是师傅调的 又凭什么倒掉人老板的东西

jin 发表于 2017-6-14 15:03:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
我也觉得不应该把sause倒掉 不想做就走了 不给配方也是你的权利

爱已停机 发表于 2017-6-14 15:03:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
我支持员工、、员工百分10错、老板百分90错
) [' f4 k' x) g" b' y1 j

登录/注册后可看大图

- j+ O4 o0 P/ b# ^                               
登录/注册后可看大图

爱已停机 发表于 2017-6-14 15:01:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
小朱ZZY 发表于 2017-06-14 13:52
* K9 R8 `, p5 a4 s5 {不做了 可以把sauce倒掉吗?听对话反而感觉同情老板了。

# [% W) Y0 E/ ~- k3 h这个老板讲话也不见的好听吧

发表回复