开启左侧

曝光麻省黑店请广大正义人士转发点赞起来

你家jon哥 发表于 2017-6-14 14:51:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
千年 发表于 2017-06-14 15:23" s2 j$ v4 ^  ^% P1 f
你好像知道来龙去脉,那把问题一一回答了,让爆光者也来回贴,对一下谁在说假话。
6 q, _& B1 P$ t5 Y! t/ _
她估计就是老板娘

你家jon哥 发表于 2017-6-14 14:49:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
6.3lin 发表于 2017-06-14 14:55
; E. O) ~- _1 ]2 U& T: n2 w明确的和他说了宿舍是全新的房子 麻省比较冷这两天刚刚开始热 我们已经告诉他宿舍要装空调的

: ^; r2 k. b5 s; F( U3 c别的不说,你曝光人家照片就不怕告你吗?傻大胆

一夜夜夜 发表于 2017-6-14 14:48:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
话说 sauce 倒掉啦。怎么一会儿说倒了 一会儿说洗sauce罐子,话说这位员工 如果你把sauce倒了 就证明你也是一个小心眼的员工 。
回复 支持 4 反对 0

懒人多做梦 发表于 2017-6-14 14:46:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
目前老板换人了我不知道! 上一家我曾经做过. 有史以来我觉得最黑的一家店 没wifi没空调. 宿舍地毯全是吊毛 没见过那么多吊毛! 老板娘是一个老太婆基本就是她管 她老公还行! 做了20天最后算钱故意没算清楚想扣掉我200多! 我直接和她大吵一架才给我全部工资, 上一家叫做wasabi  看了一下地址我才发现 是我两年前做过的一家店 知道她们迟早关门
回复 支持 1 反对 0

小伙子 发表于 2017-6-14 14:45:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
6.3lin 发表于 2017-06-14 15:18
: e) X# r5 Y/ z4 K5 H! c5 N7 U; k( ]. D你确定人品没有问题吗??
) `: z5 p2 e. A7 v; y
我非常的确定。我和他上班三个月。他所有打sauce都留给老板。也没倒掉。对什么人用什么办法。没问题。
; k& ^5 l8 w# q

登录/注册后可看大图

6.3lin 发表于 2017-6-14 14:45:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
肯定有的,我们说拿材料的那天他说他不报,我还问了一下师傅你有没有身份

6.3lin 发表于 2017-6-14 14:43:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
问问他到底倒在哪里,我们也根本就没有问他拿配方,只是一个星期给他950,想着既然他刚来打了sauce就先用着 看看我们店里到时候怎么改,我们也明确表示要报税,招工广告也写的清清楚楚,既然你觉得sauce你打不想给我用OK倒掉了,为什么要把下水道给堵了,难道不是人品问题
回复 支持 3 反对 0

你家jon哥 发表于 2017-6-14 14:42:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
6.3lin 发表于 2017-06-14 15:15
. _1 w7 b5 Y. _5 M% _* W明确说好要报税的

* ]+ {% N1 v+ W! O他说没有,你说有。那到底电话里头有没有要求他要报税呢,你摸良心说话

你家jon哥 发表于 2017-6-14 14:41:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
现在老板和员工都来了,有请正反双方辩友

念奴娇 发表于 2017-6-14 14:40:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
呵呵。见过多了这种老板,拿到sauce配方自己会了就炒人,这么热还没冷气,自己吹冷气,说会很有bb,你想到bb要冷气就没想到工人也须要吗?你买了一个给自己房间子用。就没想过工人也要用吗?wasabi就是黑店。下水道早堵了,你黑人家堵你水道。还恶狗先咬人了,到处发朋友圈黑工人?怎么工人出来爆光事实了。你就是乱说,人在做天在看。老板为了bb好多与人为善,别与人交恶。

发表回复