开启左侧

曝光麻省黑店请广大正义人士转发点赞起来

6.3lin 发表于 2017-6-14 14:15:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
葬爱 发表于 2017-06-14 14:31$ B4 H1 S7 o, ^' S9 ]2 Z  o# n
说好可以不报税的 有什么不能倒掉的 是师傅都会倒掉 我擦 请人打理sushi 以不保税为理由 炒人鱿鱼  sushi材料是脑残的 但是东西是师傅打的 倒掉 只要是sushi 不倒就傻逼了
& ]! H6 N0 v+ b7 E/ \
明确说好要报税的

6.3lin 发表于 2017-6-14 14:14:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
浪里个浪 发表于 2017-06-14 14:12
5 [' h' h  U7 b) j2 m哈哈哈,等你把秘诀都告诉别人的时候,你就会被杀的,这要是在以前,我哥把所有sauce 全教会了人家老板全家,后来第二天就被炒,你觉得公平吗?相互信任就是这么的说破就破,你还同情这个垃圾老板?+ ^1 y9 H+ d4 O8 L& V( R- i
估计你以后开店有样学样。好不到哪去。

; S9 j+ B. r( F6 x/ O这两天才开始热 晚上还会冷 我们有小baby才买的冷气,也明确告诉他这几天一定会解决冷气的问题

6.3lin 发表于 2017-6-14 14:13:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
期待未来 发表于 2017-06-14 14:10
" j4 t! V* n; r+ R老板不是什么好东西,  居然上班偷拍别人的照片?目的何在?  就是有这样的准备了吧?
  \+ T4 U7 |/ x: A
我们可没有偷拍他

上九天揽月 发表于 2017-6-14 14:01:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
Cbb 发表于 2017-06-14 14:58
1 }. _9 ~4 |) v: n# o7 w$ T补充下 sushibar 洗手池没卖之前确实是半塞的

& P# {$ c  f, F/ s8 W之前wasabi我也做过。被坑惨了
回复 支持 2 反对 0

不要芹菜 发表于 2017-6-14 13:58:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
Cbb 发表于 2017-06-14 14:56
/ z) k" O& d6 g5 C: B我在这店没卖之前做过 叫wasabi sushi 之前也是个黑点 哈哈
7 k# G4 t* \4 F: M" |/ I8 `6 ^$ W/ @9 I
补充下 sushibar 洗手池没卖之前确实是半塞的
回复 支持 1 反对 0

不要芹菜 发表于 2017-6-14 13:56:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
我在这店没卖之前做过 叫wasabi sushi 之前也是个黑点 哈哈

6.3lin 发表于 2017-6-14 13:55:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
明确的和他说了宿舍是全新的房子 麻省比较冷这两天刚刚开始热 我们已经告诉他宿舍要装空调的

洳莱彼岸 发表于 2017-6-14 13:53:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
认为有道理的请点赞

6.3lin 发表于 2017-6-14 13:53:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
满口胡话

洳莱彼岸 发表于 2017-6-14 13:52:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
老板用他sauce就是认同他能力 就不应该炒他 我说的有没有理

发表回复