开启左侧

曝光麻省黑店请广大正义人士转发点赞起来

千年 发表于 2017-6-14 13:19:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
你们注意到没有,是老板娘发给她闺蜜Q宝贝月嫂介绍中心,内容有偷拍工人的照片。然后第一点,大家先不管打工老板的,90多度,没冷气风扇,老板自己吹了空调。你服不服管?第二,偷拍照为了什么?应该是早有爆光想法了吧!第三,这家店前身叫wasabi,做过的人都说下水道本来就是半堵的,sauce是流质的东西,怎么可能堵住?第四,老板要sauce配方,师傅有权不给,这是个人技能,老板得不到就炒人。第五,炒人还不给车费,是当事人开口要了,最后老板才说补上车费?什么叫补上车费?第六,老板心中有气找朋友的平台把个人的头像,照片,电话,微信等信息全部公布出去?有想过后果吗?那么被工人反爆光,我觉得再过份都不过份。虽然倒了sauce是不好,浪费了一些材料,但与老板这种做法相比,真的是可有可无。
回复 支持 9 反对 0

✒️-安之若素 发表于 2017-6-14 13:13:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
Jayjay 发表于 2017-06-14 14:039 @. F$ A4 k1 G8 A$ [
看聊天是员工自己出口再先 而且不做就把sauce倒掉 不在理吧? 你可以不给配方 但是你不能倒掉sauce啊 老板花钱买的 又不是你自己带的

7 ^. j0 P! V' h  T是你也会倒掉的 发生在你身上,凭什么给你秘籍
6 r$ B: D% m: U3 k
回复 支持 1 反对 0

东江骄子 发表于 2017-6-14 13:12:23 | 显示全部楼层 来自: 美国
小朱ZZY 发表于 2017-6-14 13:52
* s. U9 c2 S7 u, ~+ d4 c不做了 可以把sauce倒掉吗?听对话反而感觉同情老板了。

, J$ A; k, p* ^把自己打的sauce罐里的倒掉,洗干净这没毛病。  老铁
回复 支持 2 反对 0

✒️-安之若素 发表于 2017-6-14 13:12:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
不要急 发表于 2017-06-14 13:537 b# b. p$ R9 H" Y6 X- |
那么热的天也不给员工装空调,老板自己房间却有,真的做太过分了。
8 j/ p/ s: N, {3 ?9 f) _
哈哈哈,等你把秘诀都告诉别人的时候,你就会被杀的,这要是在以前,我哥把所有sauce 全教会了人家老板全家,后来第二天就被炒,你觉得公平吗?相互信任就是这么的说破就破,你还同情这个垃圾老板?
% g  F" a3 h0 A& R, f: L5 ~估计你以后开店有样学样。好不到哪去。
+ [8 q0 y; F, i0 V

登录/注册后可看大图

假如__ 发表于 2017-6-14 13:11:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
sauce也是钱买的  倒了是过分了   mayo在水池里  的确会造成堵塞,本来快堵了 可能这瓶子一洗  mayo冲下去 就堵了
回复 支持 11 反对 0

期待未来 发表于 2017-6-14 13:10:00 | 显示全部楼层 来自: 美国
老板不是什么好东西,  居然上班偷拍别人的照片?目的何在?  就是有这样的准备了吧?
回复 支持 3 反对 0

军事基地 发表于 2017-6-14 13:09:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
不做了就可以把sauce倒掉吗?打sauce不要钱的么?方正没给配方不都没啥事,老铁,没毛病!
回复 支持 9 反对 0

你家jon哥 发表于 2017-6-14 13:04:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
现在有请老板出来对质

Jayjay 发表于 2017-6-14 13:03:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
看聊天是员工自己出口再先 而且不做就把sauce倒掉 不在理吧? 你可以不给配方 但是你不能倒掉sauce啊 老板花钱买的 又不是你自己带的
回复 支持 16 反对 0

你家jon哥 发表于 2017-6-14 13:02:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
阿king你终于站出来了,我顶你
回复 支持 2 反对 0

发表回复