开启左侧

曝光麻省黑店请广大正义人士转发点赞起来

士。、 发表于 2017-6-14 16:11:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
yyyyy 发表于 2017-06-14 16:59* [, ~' U' |% t" y/ H7 \
这些貌似那个打工的都做了
" P$ W- i% }; }# D

! [2 H" s# A. d7 |, w" R5 ~- y                               
登录/注册后可看大图

杨家大娃子 发表于 2017-6-14 16:11:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
一夜夜夜 发表于 2017-06-14 16:57
+ X8 N& g6 A6 o4 k$ ?0 U4 n) L人品好 居然还把sauce倒掉 可笑至极
! a( _# V* W' R9 e5 [
自己打的sauce为什么不能倒掉 又不是很贵
回复 支持 1 反对 0

yyyyy 发表于 2017-6-14 16:06:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
小伙子 发表于 2017-06-14 16:53+ Z4 F) E" t5 c4 G3 |1 O
对老板都很不爽了。还讲什么人品。你能不能动点脑子。还读小学

/ C" w1 `! E+ l) C8 Q是谁大谈特谈同事过 还人品保证好的 现在对老板不满就不谈人品了 哈哈哈哈哈哈哈笑话

强哥 发表于 2017-6-14 16:04:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
6.3lin 发表于 2017-06-14 15:148 R" r7 i; a, G4 \! ?. a
这两天才开始热 晚上还会冷 我们有小baby才买的冷气,也明确告诉他这几天一定会解决冷气的问题
) e0 T$ b" ^1 M( s% M' C4 S
呵呵笑死我了,人家别的店没中央空调都是在房间里放一个空调要不就是放一个风扇,现在都6月多了你说这几天解决,那要等到7月?# ?$ k) L/ w& i- {7 d' F

yyyyy 发表于 2017-6-14 15:59:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
达布妞 发表于 2017-06-14 16:51
4 i/ M) n  A) ^5 E1 l保留法律追究责任,侵犯他人隐私权,名誉权,肖像权,恶意中伤他人。
, W4 G2 A% m' x% {3 O! E4 d  Y; K
这些貌似那个打工的都做了

小伙子 发表于 2017-6-14 15:58:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
DIY 发表于 2017-06-14 16:52
  n& V; `6 |5 \' `; u/ W人品就是走人的时候可以随便把sauce倒进下水道?做人留一线日后好相见

8 o6 Q8 V/ s8 a2 W既然你们不用。人家把收尾给你们做了。有什么很大的问题吗。再说了人家倒在垃圾桶。洗瓶子不在洗手池里洗。还要在哪里洗。装洗手池给师傅用的。不是用来看的。

一夜夜夜 发表于 2017-6-14 15:57:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
人品好 居然还把sauce倒掉 可笑至极
回复 支持 2 反对 0

yyyyy 发表于 2017-6-14 15:55:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
是谁大谈特谈同事过 还人品保证好的 现在对老板不满就不谈人品了 哈哈哈哈哈哈哈笑话
回复 支持 1 反对 0

你家jon哥 发表于 2017-6-14 15:54:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
yyyyy 发表于 2017-06-14 16:24# q4 j, a: E* ^& [# O$ k# T7 v
所以我没说要找FBI 貌似说找FBI的是你 你有多傻我就不知道了 也没兴趣知道
. z8 E; K2 {/ O: h6 E
所以我只是调侃,你当真了而已

小伙子 发表于 2017-6-14 15:53:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
yyyyy 发表于 2017-06-14 16:49
: i2 x  H& I% Y  S, Q麻烦回去念个小学 补习一下什么叫人品好吧

) I0 m2 K/ o8 N: b: u8 U8 G对老板都很不爽了。还讲什么人品。你能不能动点脑子。还读小学
, u: I( c# _' H( y6 B

登录/注册后可看大图

发表回复