开启左侧

曝光麻省黑店请广大正义人士转发点赞起来

士。、 发表于 2017-6-14 16:55:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
yyyyy 发表于 2017-06-14 17:52+ @+ R( @3 a3 ~  c/ A) N5 W
谁是被告 讲话要负责任的 我要保留法律追究责任

; L3 R5 X+ \" g1 j6 G$ x你保留什么追究责任,那条责任?请问我说了什么你要告我吗?

# S, [; ~7 ~% P. b* Q+ h% X; `                               
登录/注册后可看大图

士。、 发表于 2017-6-14 16:54:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
yyyyy 发表于 2017-06-14 17:52# |; |4 x8 \# d6 m% z" k

0 ~9 R2 k9 F, v/ w原告要告被告什么?

士。、 发表于 2017-6-14 16:54:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
yyyyy 发表于 2017-06-14 17:520 ]% [/ p  N+ n: c& j. ^, h7 A

! Q- Y6 X) W( U. q. A那你原告。你原告。

5 _1 u4 Y1 E$ A9 E+ |                               
登录/注册后可看大图
原告还有什么要补充的吗?

yyyyy 发表于 2017-6-14 16:52:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
达布妞 发表于 2017-06-14 17:42
& r7 _5 B; c- Z8 L+ V被告还有什么要补充的

* g' y- V8 E+ X1 M3 Z& K谁是被告 讲话要负责任的 我要保留法律追究责任

yyyyy 发表于 2017-6-14 16:51:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
强哥 发表于 2017-06-14 17:44
& [! G% R: ~1 S$ R+ \那个老板讲的禁用词语妈的 你去死吧 禁用词语都不是脏话是好话

/ V6 i& u# D: W: }/ [9 E禁用词语是打工的讲的 不是老板讲的

强哥 发表于 2017-6-14 16:44:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
yyyyy 发表于 2017-06-14 17:39
  C" Y3 C: G9 I$ E( W你就看到了三字经吧 我看到了禁用词语全家 jb 叼 狗儿子 狗日的

# P) u3 t! \4 e9 H% @2 H; K那个老板讲的禁用词语妈的 你去死吧 禁用词语都不是脏话是好话

yyyyy 发表于 2017-6-14 16:42:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
强哥 发表于 2017-06-14 17:28% c8 U) L$ n" B2 ~4 \
你老板对员工这样了还想拿到配方,6月多了没空调没风扇我也是醉了
- W4 a+ f1 S( j
六月多了纽约真正开空调的日子用一只手都数的来 更何况是麻省

士。、 发表于 2017-6-14 16:42:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
yyyyy 发表于 2017-06-14 17:39
; R4 M" h5 e6 t5 F+ t: W你就看到了三字经吧 我看到了禁用词语全家 jb 叼 狗儿子 狗日的

+ C0 }  e: G- s1 y; `& T被告还有什么要补充的

强哥 发表于 2017-6-14 16:42:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
yyyyy 发表于 2017-06-14 17:30
3 h. C- Z9 G6 n* x% E如果都没人说脏话我估计事情不会发展到这样 很明显聊天记录里是打工的先骂人 还把人全家骂一遍 还骂到平台那边去了

2 |* _( ?- A: J7 n3 @那你不说说老板没脏话吗,那那个老板讲的不是脏话啊

士。、 发表于 2017-6-14 16:41:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
will.i.am 发表于 2017-06-14 17:38+ {& R3 y+ {$ i
为了看撕逼我特意下载了这个软件,请不要让我们吃瓜群众失望。正方一辩,请开始你的答辩。

, L$ U8 w- C5 W0 ~$ o6 ^* F6 V8 E神评论。赞你

发表回复