开启左侧

曝光麻省黑店请广大正义人士转发点赞起来

强哥 发表于 2017-6-14 16:41:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
6.3lin 发表于 2017-06-14 17:21
  d7 h& }9 j' }5 n' X7 l; K问题是我们这边前天刚刚开始热的 你可以去问一下这边的人 而他就一个晚上 我们今天一大早就买了风扇
, i: ~8 s/ L4 G7 R/ h1 M/ i4 ~
是啊,前天就开始热了你们老板知道热开空调就不知道员工热吗,哪有一个老板等热的时候才开空调风扇没听说过,人都是提前买好了放在房间里面

yyyyy 发表于 2017-6-14 16:39:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
will.i.am 发表于 2017-06-14 17:33
5 X2 [& \" Y" J. a' [! Z三字经你没有看到啊?谁对谁错现在还不明朗,可是你说老板没说脏话?这就不厚道了。

/ d# k9 O/ I2 P9 p你就看到了三字经吧 我看到了禁用词语全家 jb 叼 狗儿子 狗日的

强哥 发表于 2017-6-14 16:39:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
桐生一馬 发表于 2017-06-14 17:15# z& p- g! B6 G3 u- F! k& |
既然都无心留住师傅,还要问师傅拿sauces干嘛?幸好你没给他秘方,这老板过桥抽板。
8 ~7 f5 O" q$ m- h6 X; s2 a1 R
你不懂啊,他们本来就打算炒了这个师傅怕他走了以后没sauce所以才问他要秘方

士。、 发表于 2017-6-14 16:38:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
yyyyy 发表于 2017-06-14 17:30$ f; S/ L. D4 D
如果都没人说脏话我估计事情不会发展到这样 很明显聊天记录里是打工的先骂人 还把人全家骂一遍 还骂到平台那边去了

. n1 u8 R7 I: R% `9 [% y; U( }% Q是时候表演真正狡辩的技术了,请继续你的表演。

' E# K& C: m6 c7 j' w- K                               
登录/注册后可看大图

0 `) U+ M' X: Z4 a                               
登录/注册后可看大图
9 N- o& g5 T4 A+ T3 [# @

登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

will.i.am 发表于 2017-6-14 16:38:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
为了看撕逼我特意下载了这个软件,请不要让我们吃瓜群众失望。正方一辩,请开始你的答辩。
回复 支持 3 反对 0

yyyyy 发表于 2017-6-14 16:38:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
Wh. 发表于 2017-06-14 17:27
7 o$ K" R, |1 _9 Q4 B6 _1 {* I如果我中文可以的话 没有写sushi工要报税啊 你这个路人真好笑啊 一路帮老板说话 你是老板朋友吧?

& ]4 o. ?5 u8 C# g评论里有帮老板说话的也有帮打工说话的 这么说你是打工的朋友吧
回复 支持 2 反对 0

小伙子 发表于 2017-6-14 16:35:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
yyyyy 发表于 2017-06-14 17:307 `& _, B% V4 T  L- {$ m
如果都没人说脏话我估计事情不会发展到这样 很明显聊天记录里是打工的先骂人 还把人全家骂一遍 还骂到平台那边去了

% g9 m9 v; d# x这个老板在这个师傅回纽约的车就曝光了。你为什么不在人家在的时候曝光?怕人家在你店里面干什么吗。
/ O: T. |5 m9 z( Z2 ?9 X0 t

登录/注册后可看大图

will.i.am 发表于 2017-6-14 16:33:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
yyyyy 发表于 2017-06-14 16:13. @$ X0 c. s2 K( ]; W( A1 Y6 H
老板也没见满嘴脏话阿 我看是什么样的人只能用什么样的方法吧

6 }& |8 z4 o6 _$ t, o% @* R三字经你没有看到啊?谁对谁错现在还不明朗,可是你说老板没说脏话?这就不厚道了。

Wh. 发表于 2017-6-14 16:31:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
6.3lin 发表于 2017-06-14 17:21
3 X2 U1 r; P' t/ B5 M' j问题是我们这边前天刚刚开始热的 你可以去问一下这边的人 而他就一个晚上 我们今天一大早就买了风扇
/ t6 E' R1 ?4 [
不管这么说 首先你下水道本身就有问题 人家说倒了头台sauce。 你只说他倒了sauce 麻烦说清楚什么sauce? 可以吧池给堵住。

yyyyy 发表于 2017-6-14 16:30:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
强哥 发表于 2017-06-14 17:26
! |. u; N* u  ^大哥看清楚这个老板说的每一句话也都是脏话虽然说的比较少
% B- k7 F5 o' ?
回复 支持 1 反对 0

发表回复