开启左侧

曝光麻省黑店请广大正义人士转发点赞起来

强哥 发表于 2017-6-14 16:28:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
jin 发表于 2017-06-14 16:41( e9 N4 ]5 v- L$ v! C0 e
又没向你要配方 东西也是老板的 何必要倒掉了 老板没有配方也不会长期用你的Sause 不理解为什么一定要倒掉 看似小事情但对老板的冲击挺大的
8 j2 A4 a. i( y5 p# z
你老板对员工这样了还想拿到配方,6月多了没空调没风扇我也是醉了

Wh. 发表于 2017-6-14 16:27:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
yyyyy 发表于 2017-06-14 16:47
6 L5 s. k* @. Z这是老板的招工广告,明确写了有身份要报税
( s$ Y. D$ a* r) e( K0 W, I+ W4 B0 y0 N
如果我中文可以的话 没有写sushi工要报税啊 你这个路人真好笑啊 一路帮老板说话 你是老板朋友吧?

强哥 发表于 2017-6-14 16:26:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
yyyyy 发表于 2017-06-14 16:13
8 m( G% o0 Z/ F. s3 B4 d& a) s3 k老板也没见满嘴脏话阿 我看是什么样的人只能用什么样的方法吧

% W% Q/ W& j( |: D! \大哥看清楚这个老板说的每一句话也都是脏话虽然说的比较少

6.3lin 发表于 2017-6-14 16:22:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
强哥 发表于 2017-06-14 17:16( `! @3 z. c# p/ T
这个老板一口一个去死一口一个去死素质也好不到哪去

3 c; Z" U: `5 s$ i9 p8 j你没看他骂我们在先吗??一开口骂我们全家,没有看到他骂别的平台吗??3 k$ U6 a4 S- s: U

真島吾郎 发表于 2017-6-14 16:22:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
6.3lin 发表于 2017-06-14 15:14
' E* @* Z+ U6 }- M1 Q, G: {这两天才开始热 晚上还会冷 我们有小baby才买的冷气,也明确告诉他这几天一定会解决冷气的问题

4 k8 L0 n: |2 }/ A3 I* n" m# \换着是我也会骂脏话,请把员工拿人来对待,这么热的天气没冷气?你自己以前也是打工的,打工的需要什么我估计你也懂的。管你有没有小孩子,你住楼上冷气开的冷冰冰的,楼下打工的热的跟什么一样,这谁都不爽呀

6.3lin 发表于 2017-6-14 16:21:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
强哥 发表于 2017-06-14 17:04
( @; h% @' q. q9 I呵呵笑死我了,人家别的店没中央空调都是在房间里放一个空调要不就是放一个风扇,现在都6月多了你说这几天解决,那要等到7月?
( c6 X% }: r; v. Q! v
问题是我们这边前天刚刚开始热的 你可以去问一下这边的人 而他就一个晚上 我们今天一大早就买了风扇
回复 支持 1 反对 0

强哥 发表于 2017-6-14 16:21:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
一夜夜夜 发表于 2017-06-14 15:53
$ s4 X- M. i  V$ I+ }如果我是老板 我是不敢请这样的员工 动不动就倒sauce 那感情好 你如果sushi饭的醋打好 你不做了 是不是也要倒掉走人
+ R  q4 Y. m3 E3 F
我要是遇到这种老板我也倒

强哥 发表于 2017-6-14 16:16:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
6.3lin 发表于 2017-06-14 15:37% ^4 ?. c0 G" r
满口脏话说你自己吧

* s# H6 N. ^$ D' D7 x这个老板一口一个去死一口一个去死素质也好不到哪去

真島吾郎 发表于 2017-6-14 16:15:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
既然都无心留住师傅,还要问师傅拿sauces干嘛?幸好你没给他秘方,这老板过桥抽板。

king 发表于 2017-6-14 16:14:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
那个b的老板我们吃瓜群众都在等你的餐馆视频公布

发表回复