开启左侧

对于美甲事件的业主发起的募捐我请求公开募捐的具体目的!拒绝被利用从我做起!

龙行天下 发表于 2018-8-14 14:00:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
dvlp 发表于 2018-08-13 18:03
2 S- o3 ?' g$ k4 M& T- T2 u看来我们的反黑运动是无法正常运作了 我们歺馆指甲的工作人员自己捐款
/ |' O0 Q* ]& p; q$ a" I
钱大家都会捐,我们会捐给被坏人打死的华人,或误杀坏人的华人,还有就是被生活压力逼死的华人(自杀、累死)等
回复 支持 2 反对 0

龙行天下 发表于 2018-8-14 14:12:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
现在唯一可能的办法就是:事主去其他社区开业(黑人区都记住他照片),再补偿周边无辜受牵连的受害华人商店,时间久了就不了之。

dvlp 发表于 2018-8-14 14:13:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
雄鹰 发表于 2018-08-14 14:00
# p* ~3 v! v6 x  }钱大家都会捐,我们会捐给被坏人打死的华人,或误杀坏人的华人,还有就是被生活压力逼死的华人(自杀、累死)等
* D+ G/ g, c# h! h+ @2 L
那么楼主经常带弟子静坐维权 为什么华人都没捐?楼主一直想不通 所以发现现在有人捎捐给没有组织的指甲店老板 更不舒服了

一切都会好 发表于 2018-8-14 17:50:48 | 显示全部楼层 来自: 美国
雄鹰 发表于 2018-8-14 11:22
) D/ E/ H4 o, t现在我不支持楼主为了个人恩怨和个人利益,而误导利用好心同胞。事主自己要处理好这件事,不能像小屁孩一样 ...

0 d  }' C& T3 a8 z0 n第一  我没有任何个人恩怨,我只是想说  既然真心想为华人做事,就以为以大局出发,华人社团在调解,而有的人却在那边挑拨离间,然后各种语言都要叫上自己的名号,我觉的真的为大家做事可以高调,可以宣扬,可是前提是真的在做,而不是为了某些目的去做 。  我说实话一直不想去说愿意去谈,  只是从每次事件中,只看到了开头的炒作,却没有任何后续,  包括这次美甲事件,我相信社团人一定会处理好。  而不是某人想一味着鼓动大家。     1 @% c  `# D! u9 O2 c
而且我从头到尾也没有做任何的诋毁,只是公开事实,包括当天是由美甲协会的人救出当事人林国,也不是某人宣传的是他救的。 还有很多事情都往自己身上说,都说成自己的功劳。 试问 我们是在抗议,在维权,还是在抢功劳?; x! w3 `+ l5 s0 ~" Y5 T* X
. h& ]' m4 s; W, O" M/ u0 w
还没开始就在那边抢夺谁的功劳,我不明白,一个人  个人主义这么重的人真的会为我们这么大的集体而想吗?
; ]8 k; @6 q% v: m$ x( q8 ]我非常敬佩亚总会,是因为他们真的在帮助他人,却也被某人黑过。  这次美甲事件我看了所有的新闻,他们都是参于者,那某人有什么理由到处黑他们呢?      我只是看不惯 这种做法。
, m- w  O" W) v' f5 J  H% c" R
/ j2 v& w2 a4 X( {( H在说真把事情搞成种族对立 对我们美甲行业有好处吗?  对其它同胞的餐饮有好处吗?  我不明白,视频我在网上看了全程,  业主的确做过了,当然不管怎么样我们都应该支持同胞!无理由的那种!   
回复 支持 1 反对 0

哈哈 发表于 2018-8-14 19:09:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
一切都会好 发表于 2018-08-14 17:50
) I- U* {7 _( C8 s3 E8 f& F7 V第一  我没有任何个人恩怨,我只是想说  既然真心想为华人做事,就以为以大局出发,华人社团在调解,而有的人却在那边挑拨离间,然后各种语言都要叫上自己的名号,我觉的真的为大家做事可以高调,可以宣扬,可是前提是真的在做,而不是为了某些目的去做 。  我说实话一直不想去说愿意去谈,  只是从每次事件中,只看到了开头的炒作,却没有任何后续,  包括这次美甲事件,我相信社团人一定会处理好。  而不是某人想一味着鼓动大家。     
; u# \( s- u( [7 H# @$ s0 t# J' B而且我从头到尾也没有做任何的诋毁,只是公开事实,包括当天是由美甲协会的人救出当事人林国,也不是某人宣传的是他救的。 还有很多事情都往自己身上说,都说成自己的功劳。 试问 我们是在抗议,在维权,还是在抢功劳?% n" m! m% {# b

3 }: p( \; b( W  w+ I* X还没开始就在那边抢夺谁的功劳,我不明白,一个人  个人主义这么重的人真的会为我们这么大的集体而想吗?
4 X- e3 n* W% ?  e我非常敬佩亚总会,是因为他们真的在帮助他人,却也被某人黑过。  这次美甲事件我看了所有的新闻,他们都是参于者,那某人有什么理由到处黑他们呢?      我只是看不惯 这种做法。
- U5 Y4 H+ O7 x& g6 {& {% W, Q- K
  w0 B' U/ P9 e! x在说真把事情搞成种族对立 对我们美甲行业有好处吗?  对其它同胞的餐饮有好处吗?  我不明白,视频我在网上看了全程,  业主的确做过了,当然不管怎么样我们都应该支持同胞!无理由的那种!   
8 F& `8 H" V( ?1 Y/ D* ?; x! m
大家有目共睹的,挑拨离间的是你,本来只是纯粹的商业纠纷,被黑鬼议员升级到种族问题!我们华人都是被动的,你想跪着活没人说你,别在背后捅刀的小人作为!

dvlp 发表于 2018-8-14 20:22:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
哈哈 发表于 2018-08-14 19:098 a2 H! f, j* n1 ~% O6 q% ], l
大家有目共睹的,挑拨离间的是你,本来只是纯粹的商业纠纷,被黑鬼议员升级到种族问题!我们华人都是被动的,你想跪着活没人说你,别在背后捅刀的小人作为!

$ A, u# c8 D. _这个应该不是中国人!现在有些老外也会中文

双鱼座 发表于 2018-8-14 20:39:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
一切都会好 发表于 2018-08-14 00:39
) ]/ C% b5 r6 Y5 R+ D不需要美甲老板拿自己钱维权,只是质疑的是  如果要我们捐钱, 请他站出来  不要躲在那边只顾着收钱,结果什么都不做。  那个良哥更可笑  说维权, 各种诋毁别人的,功劳却往自己说。     实际上在干啥?  在帮忙解决问题了吗?  当天要不是美甲协会 当事人可以出的来? 如果不是美甲协会及亚总会去调解  他们早就闹的更大了。  良哥在干啥? 各种挑拨矛盾 各种敛财  说很多人都积极募捐 结果今天公布出来的不到1千? 还要到处继续要钱??? 可笑 可悲  可耻!

) P6 U8 u# n' d: X" ]/ r) C我今天看到捐款才几百几百的 我也很疑惑 各个群里看到的捐款接龙人数都几十个了啊 那些钱都到哪去了?

哈哈 发表于 2018-8-14 21:22:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
双鱼座 发表于 2018-08-14 20:39
4 F' h! f7 Y( O+ `) K5 h" |4 I2 i我今天看到捐款才几百几百的 我也很疑惑 各个群里看到的捐款接龙人数都几十个了啊 那些钱都到哪去了?
7 Z( Y* c# E; x
捐款接龙单是意向的暂时的,先登记后捐款,估计登记的人都是会捐,但需要捐款人方便时才去捐款,所有的钱都是直接存到林国夫妇的帐号,没有第三方收款人,百分之百放心

哈哈 发表于 2018-8-14 21:24:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
dvlp 发表于 2018-08-14 20:22
4 E5 ^* M1 A: \  t+ i( h这个应该不是中国人!现在有些老外也会中文
' |* F( }2 s" g! \9 I1 [+ O9 g
我猜也是老外,可能是会说中文的老黑,我们华人没有这样智障的人

一切都会好 发表于 2018-8-14 21:49:53 | 显示全部楼层 来自: 美国
双鱼座 发表于 2018-8-14 20:39: U0 o) @! }' X( C8 W
我今天看到捐款才几百几百的 我也很疑惑 各个群里看到的捐款接龙人数都几十个了啊 那些钱都到哪去了? ...
/ k# z$ a$ x9 |
其实这个捐款就很打脸了,  说什么网友及很多人强烈要求捐款,结果呢????捐款的人 实际寥寥无几  不觉的 有点矛盾吗?      

发表回复