开启左侧

对于美甲事件的业主发起的募捐我请求公开募捐的具体目的!拒绝被利用从我做起!

dvlp 发表于 2018-8-13 21:03:12 来自手机 来自: 北美地区
楼主应该是法轮功人嘱

dvlp 发表于 2018-8-13 21:19:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
楼主満口维权 好似什么组织的人嘛

lily0591 发表于 2018-8-13 21:38:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
楼主讲的比较公道
回复 支持 4 反对 0

幕落的光- 发表于 2018-8-13 22:26:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
楼主思路清晰  主题言简意赅  

. s1 h5 s: c# M                               
登录/注册后可看大图

3 G% l6 c9 c: g0 \% |                               
登录/注册后可看大图
0 A. C' C( D$ g9 J, G& v  |

登录/注册后可看大图

一切都会好 发表于 2018-8-13 22:40:56 | 显示全部楼层 来自: 美国
dvlp 发表于 2018-8-13 21:19
  s( ^2 |$ r: f/ \; {( b# g楼主満口维权 好似什么组织的人嘛

/ X/ _6 V+ m6 X$ f1 S" K5 z2 j我只是觉的  我们需要的是真的意义上的争取维护权利   这不是大家一起说的吗?  可是连基本的募捐公开 当事人出来站台都不能 如何勇敢?
回复 支持 2 反对 0

龙行天下 发表于 2018-8-14 00:35:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
支持楼主看法,为楼主有勇气、智慧站出来发表个人意见。我们要向犹太人学习,人少钱多又团结,可犹太人之间连一分钱也算清清楚楚。既然指甲店老板夫妇敢维护自己利益,就有勇气抗争到底,就应该用自己所有财产,聘请律师为自己和无辜受害者维权。如果到最后无力付律师费,大家都会自发捐款。至于,其他人,只不过吃瓜群众,大家看戏笑笑而过。大家应该从现在做起,从自身做起,从旁边做起,日行一善,帮助真正有需要的人。

一切都会好 发表于 2018-8-14 00:39:33 | 显示全部楼层 来自: 美国
雄鹰 发表于 2018-8-14 00:35! o/ N  Z% Y/ G4 O$ A# r
支持楼主看法,为楼主有勇气、智慧站出来发表个人意见。我们要向犹太人学习,人少钱多又团结,可犹太人之间 ...

+ x' ~' o; v" i7 Q$ q5 W不需要美甲老板拿自己钱维权,只是质疑的是  如果要我们捐钱, 请他站出来  不要躲在那边只顾着收钱,结果什么都不做。  那个良哥更可笑  说维权, 各种诋毁别人的,功劳却往自己说。     实际上在干啥?  在帮忙解决问题了吗?  当天要不是美甲协会 当事人可以出的来? 如果不是美甲协会及亚总会去调解  他们早就闹的更大了。  良哥在干啥? 各种挑拨矛盾 各种敛财  说很多人都积极募捐 结果今天公布出来的不到1千? 还要到处继续要钱??? 可笑 可悲  可耻!
回复 支持 1 反对 0

一切都会好 发表于 2018-08-14 00:392 q' I) k* B5 |' c. w* m
不需要美甲老板拿自己钱维权,只是质疑的是  如果要我们捐钱, 请他站出来  不要躲在那边只顾着收钱,结果什么都不做。  那个良哥更可笑  说维权, 各种诋毁别人的,功劳却往自己说。     实际上在干啥?  在帮忙解决问题了吗?  当天要不是美甲协会 当事人可以出的来? 如果不是美甲协会及亚总会去调解  他们早就闹的更大了。  良哥在干啥? 各种挑拨矛盾 各种敛财  说很多人都积极募捐 结果今天公布出来的不到1千? 还要到处继续要钱??? 可笑 可悲  可耻!

9 h: {+ x; I0 z( A/ ]你跟这个良哥有仇吗

一切都会好 发表于 2018-8-14 02:38:13 | 显示全部楼层 来自: 美国
金 发表于 2018-8-14 00:58
3 m1 K! \, V3 v- D你跟这个良哥有仇吗
& h; S8 d8 G' m1 R3 @% N
呵,  吐痰事件我是他的支持者,可是之后我在也不支持他了,拿着别人的功劳往自己身上靠。  完全不提其它人的付出, 全认为是自己的功劳   狗

寒冬2018 发表于 2018-8-14 08:39:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
希望华人通过这件事能好好想想是不是可以在这个黑人社区继续经营下去了,有没有考虑过退出黑人区,不赚这种朝不保夕的钱了,类似的事情发生太多了,还好好想想了!
回复 支持 2 反对 0

发表回复