开启左侧

对于美甲事件的业主发起的募捐我请求公开募捐的具体目的!拒绝被利用从我做起!

槿术术 发表于 2018-8-13 17:04:46 | 显示全部楼层 来自: 美国
jojoyan 发表于 2018-8-13 17:00* s, q! r) `  ]1 h# a2 @0 t+ V
支持楼主,楼主只是发表自己的质疑而已。希望捐款更加透明化公开化更让人信服而已。难道公众捐的钱用在什么 ...
" I1 U% ?  \- o
也许这打了某人的脸,所以恼羞成怒了
回复 支持 5 反对 0

bhanbhanbhan3 发表于 2018-8-13 17:19:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
说白了,别把店开在黑人区。有问题我们中国人议员连屁都不敢放,还要叫个韩国人出来。丢脸丢到坑里去了
回复 支持 6 反对 0

bhanbhanbhan3 发表于 2018-8-13 17:20:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
一切都会好 发表于 2018-08-13 16:382 W! y+ [* M: v) S* y# j
业主要站出来说, 我抗争到底 我绝对支持!!! 家人黑人  当事人 都站出来  抗争。  我们当事人 都躲起来  避而不见,还美约一定要争取权力。  真是可笑吧

N4 O( Z% ?% ~0 }躲起来收我们的捐款哈哈哈
回复 支持 5 反对 0

dvlp 发表于 2018-8-13 17:40:03 来自手机 来自: 北美地区
我想起来了 楼主一定是个法轮功人 满嘴维权 但是楼主你一定要明白 现在我们面对的是黑鬼 你跟它们维权 而不是共产党

dvlp 发表于 2018-8-13 18:03:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
看来我们的反黑运动是无法正常运作了 我们歺馆指甲的工作人员自己捐款

dvlp 发表于 2018-8-13 18:11:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
现在的福建同乡会怎么了?都没人出来支持
回复 支持 1 反对 0

喵喵欧巴儿 发表于 2018-8-13 18:22:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
海阔天空li 发表于 2018-08-13 14:36
; M6 W& _0 L2 ?+ n; z给你赞一个,就这种事还需要我们捐款,我们的钱是血汗钱,还明着说每个人只要出100,我们这种打工仔出什么钱,律师赚那么多钱,为啥不叫律师免费服务,人家都要吃饭

# t6 }7 L' A# W' d: K- i我觉得募捐没什么。不能设门槛。硬要捐多少。个人不喜欢这样
回复 支持 4 反对 0

一切都会好 发表于 2018-8-13 18:23:31 | 显示全部楼层 来自: 美国
喵喵欧巴儿 发表于 2018-8-13 18:22
- Z. D+ I0 _. a: A: E- B% }8 d我觉得募捐没什么。不能设门槛。硬要捐多少。个人不喜欢这样

5 D1 Q# [; U( g' V3 B7 _是的,  做到大家心甘情愿才行。  而且既然拿尊严为募捐筹码,起码也要做一些让人要有尊严的事情出来吧!
回复 支持 2 反对 0

dvlp 发表于 2018-8-13 18:40:44 来自手机 来自: 北美地区
楼主口口声声说维权 应该是法轮的人嘛
支持 1 反对 0

dvlp 发表于 2018-8-13 19:37:38 来自手机 来自: 北美地区
法轮功的楼主

发表回复