开启左侧

对于美甲事件的业主发起的募捐我请求公开募捐的具体目的!拒绝被利用从我做起!

dvlp 发表于 2018-8-14 08:50:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
一切都会好 发表于 2018-08-13 22:40
( u0 Y4 C5 N  H$ l. G我只是觉的  我们需要的是真的意义上的争取维护权利   这不是大家一起说的吗?  可是连基本的募捐公开 当事人出来站台都不能 如何勇敢?

, p. P: u( }4 O) c2 A( W$ ]8 C黑鬼不是共产党 你不会也带你的帮众静坐在黑人门口吧?可笑

dvlp 发表于 2018-8-14 08:52:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
一切都会好 发表于 2018-08-13 22:40, e% D' k3 Q5 }! O  n$ j. `! ~
我只是觉的  我们需要的是真的意义上的争取维护权利   这不是大家一起说的吗?  可是连基本的募捐公开 当事人出来站台都不能 如何勇敢?
; C5 I0 M7 [* _8 P1 n3 O; {
你是否想带着你的帮众也去黑人门口静坐?
回复 支持 1 反对 0

龙行天下 发表于 2018-8-14 11:22:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
现在我不支持楼主为了个人恩怨和个人利益,而误导利用好心同胞。事主自己要处理好这件事,不能像小屁孩一样,出了事躲起来,让无辜的受害者独自承受,至少去关心一下受牵连的同胞
回复 支持 3 反对 0

dvlp 发表于 2018-8-14 12:07:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
楼主是想带着他的帮众去黑人门口静坐维杈 也希望大家支持他 捐捐他嘛 不然他一直想不通
回复 支持 2 反对 0

龙行天下 发表于 2018-8-14 12:31:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
dvlp 发表于 2018-08-14 12:073 R) ?, h  ~. n1 \
楼主是想带着他的帮众去黑人门口静坐维杈 也希望大家支持他 捐捐他嘛 不然他一直想不通
$ h) K' G) J& c. l
你开国际玩笑吧,静坐队伍还没到黑人区,就被黑鬼开撞死,不要开出人命的玩笑
4 r1 l3 z9 N  h* d

dvlp 发表于 2018-8-14 12:38:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
雄鹰 发表于 2018-08-14 12:31+ i. X' P( ~3 Q; m/ A
你开国际玩笑吧,静坐队伍还没到黑人区,就被黑鬼开撞死,不要开出人命的玩笑

& T( u4 t) S& E- x- f对啊 可是楼主最拿手的就是静坐维权 他们对指甲店的过火处理不当 他是有意见的

哈哈 发表于 2018-8-14 12:39:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
一切都会好 发表于 2018-08-13 14:01: b1 S! v9 Z1 W8 m
我在次申明,我支持维权,支持一切有组织,有计划,真团结的行动。 而不是成为某些人利用的棋子。  我们可以出去游行抗议, 可是请组织好, 时间  地点 计划,及游行许可证。  这些都非常重要。  华人团结不是打赢一场官司这么简单。 美国司法公证,有的案子连总统都没办法左右 。    做错事情的人必定会接受法律的审判。  重点是我们如何通过这事件让我们更团结,更好的告诉大家如何维护自身的利益。  而不是只有的官司这一条路, 主要是这路你都还不确定。   冲动背后应该有的更多是冷静  告诉大家如何处理, 下一步怎么做。  就捐钱  游行  目的都不说  让我们下面的人怎么跟????

8 i, M: }' b0 Z8 a$ E2 a. l看完楼主再次声明我笑了,口口声声的支持,在行动上完全相反,难道你说的支持就是曝光捐款的好心华人?不管你跟良哥有什么过节,至少人家有带头为了整个华人利益而奋斗!而你只能在背后冷嘲热讽,如果你有能力的话就出来带头把你的计划好好跟他们商量,不是在背后捅刀做小人的行为!估计你也没这个能力,可悲的是你!可恶的是你!可耻更是你!

dvlp 发表于 2018-8-14 13:44:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
支持楼主带上你的弟子去黑人门口静坐维杈

龙行天下 发表于 2018-8-14 13:52:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
dvlp 发表于 2018-08-14 12:384 Q5 h% v  E& g5 p  h5 @5 q, \. v8 C4 Q
对啊 可是楼主最拿手的就是静坐维权 他们对指甲店的过火处理不当 他是有意见的
) `( M- P( A! v8 E; s) W9 I
现在谁有本事,妥善处理好,谁就是华人英雄。谁敢去静坐、游行示威,谁就是不怕死好汉!大家还是多找当事人商量,商量

dvlp 发表于 2018-8-14 13:59:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
雄鹰 发表于 2018-08-14 13:52$ k, H6 s: E( m6 R3 F- p
现在谁有本事,妥善处理好,谁就是华人英雄。谁敢去静坐、游行示威,谁就是不怕死好汉!大家还是多找当事人商量,商量

% M4 l& [6 |5 f. Q* a, K不过 楼主意思先捐款给他

发表回复