开启左侧

对于美甲事件的业主发起的募捐我请求公开募捐的具体目的!拒绝被利用从我做起!

一切都会好 发表于 2018-8-13 13:48:27 | 显示全部楼层 来自: 美国
哈哈 发表于 2018-8-12 22:57  U# v, P5 `7 N5 M/ o
我们华人就是出了一些你这样自以为聪明的人才是一盘散沙!小小的一个募捐事件都在背后被同胞质疑!法律是 ...

) N( J6 q4 Y$ n' P$ }; E没反对募捐,  可是每次募捐的背后都是鼓了某些人的腰包, 这合适吗?  我只是要求公开使用的费用,如果不够,少了,大家可以继续发起众筹。  而这种募捐不知道资金到底用于做什么 合适吗?  如果真心想让华人团结,就应该做任何事情最起码按规矩来做。  设立一个大家可以监督的方案。  之前的吐痰事件我也去现在游行了。 结果呢???不了了之,  什么都不公布  整个过程都在强调自己的名字    做秀 的成份更大吗?  
回复 支持 4 反对 0

一切都会好 发表于 2018-8-13 13:54:51 | 显示全部楼层 来自: 美国
阿宝A 发表于 2018-8-13 09:18
9 J$ {, H' M8 P/ l* v第一他们需要开一个募捐账户,不是个人账户?不是还在协商中?如果达成协议,不用开庭,那不就是白捐了? ...
% w7 ]- k& E! s  D
这事就是店家处理过了火,没有好好处理。 造成了当前的矛盾。 而且既然打就打了, 我们也需要维权。 可是维权的方式是否是某些人借机炒作?   一直到处散播什么华人社团不做为,没有站出来, 可是我看到的是  当事人当天是被这些社团的人接走的(而不是什么哥???,如果是求拿出证据,少给自己放上高帽)去找对方协商想办法让店重新开业,还不是社团的人出马 协商到处跑???  良某除了 上网鼓动 还有啥??、 可笑  可悲  
回复 支持 2 反对 0

一切都会好 发表于 2018-8-13 14:01:06 | 显示全部楼层 来自: 美国
我在次申明,我支持维权,支持一切有组织,有计划,真团结的行动。 而不是成为某些人利用的棋子。  我们可以出去游行抗议, 可是请组织好, 时间  地点 计划,及游行许可证。  这些都非常重要。  华人团结不是打赢一场官司这么简单。 美国司法公证,有的案子连总统都没办法左右 。    做错事情的人必定会接受法律的审判。  重点是我们如何通过这事件让我们更团结,更好的告诉大家如何维护自身的利益。  而不是只有的官司这一条路, 主要是这路你都还不确定。   冲动背后应该有的更多是冷静  告诉大家如何处理, 下一步怎么做。  就捐钱  游行  目的都不说  让我们下面的人怎么跟????
回复 支持 3 反对 0

问X天 发表于 2018-8-13 14:21:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
支持肯定会支持,但是捐款就别算我了,我是打工仔没钱。据说当事人有房有车还有两间店,我感觉当事人要捐给我还差不多。
回复 支持 8 反对 0

海阔天空li 发表于 2018-8-13 14:36:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
问X天 发表于 2018-08-13 14:21
0 g; @. x' V- W7 c# K) ~) x* G支持肯定会支持,但是捐款就别算我了,我是打工仔没钱。据说当事人有房有车还有两间店,我感觉当事人要捐给我还差不多。

9 |% b- e. x5 l8 H% m给你赞一个,就这种事还需要我们捐款,我们的钱是血汗钱,还明着说每个人只要出100,我们这种打工仔出什么钱,律师赚那么多钱,为啥不叫律师免费服务,人家都要吃饭
回复 支持 5 反对 0

一切都会好 发表于 2018-8-13 15:02:41 | 显示全部楼层 来自: 美国
海阔天空li 发表于 2018-8-13 14:365 X8 |' x6 l9 f% ]* a( \
给你赞一个,就这种事还需要我们捐款,我们的钱是血汗钱,还明着说每个人只要出100,我们这种打工仔出什 ...

, l, `$ Y5 ~/ b! M* f$ e和捐100没关系。   主要是什么都不公开   谁知道钱捐了 去那

问X天 发表于 2018-8-13 15:04:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
海阔天空li 发表于 2018-08-13 14:364 Y+ @1 R) p4 a( U, u
给你赞一个,就这种事还需要我们捐款,我们的钱是血汗钱,还明着说每个人只要出100,我们这种打工仔出什么钱,律师赚那么多钱,为啥不叫律师免费服务,人家都要吃饭
' Z4 S8 b" a9 h2 D. x3 y
捐款是什么?捐款是给生活过不下去的需要帮助的穷人捐款,那叫捐款。他现在有房有车还有两间店,鬼知道他开了多少年了这两间店。自己这多年赚的钱锁保险箱里,一出事立马就变成穷人需要捐款?那感情这么多年他店是赔本生意?一个月还赚不到我们打工仔的工资?如果这件事情完结了,花的都是捐款的钱的话,那是不是他照样继续买下一栋房?我们打工仔继续打工?
回复 支持 4 反对 0

Yuchloe 发表于 2018-8-13 15:05:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
楼主也没说不支持啊,只是要求把捐款公开,透明化!这些人那么激动干嘛呢!
回复 支持 5 反对 0

问X天 发表于 2018-8-13 15:09:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
一切都会好 发表于 2018-08-13 15:02+ \! H  p1 w% t7 U
和捐100没关系。   主要是什么都不公开   谁知道钱捐了 去那

8 g+ x6 {& S- l9 I& f就算钱公开透明都用在打官司上面又怎么样?我们打工仔替他买单?然后事情完了,他自己的钱文风不动,我们就该死?替他买单?
回复 支持 6 反对 0

中国心 发表于 2018-8-13 15:22:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
一切都会好 发表于 2018-08-13 14:013 D2 P9 p5 \, }
我在次申明,我支持维权,支持一切有组织,有计划,真团结的行动。 而不是成为某些人利用的棋子。  我们可以出去游行抗议, 可是请组织好, 时间  地点 计划,及游行许可证。  这些都非常重要。  华人团结不是打赢一场官司这么简单。 美国司法公证,有的案子连总统都没办法左右 。    做错事情的人必定会接受法律的审判。  重点是我们如何通过这事件让我们更团结,更好的告诉大家如何维护自身的利益。  而不是只有的官司这一条路, 主要是这路你都还不确定。   冲动背后应该有的更多是冷静  告诉大家如何处理, 下一步怎么做。  就捐钱  游行  目的都不说  让我们下面的人怎么跟????

2 f. c/ ~) }$ _( l支持你,现在很多网上募捐都太过了,肥了当事人的腰包,而不是当初只是帮当事人度过难关的初心。

发表回复