开启左侧

对于美甲事件的业主发起的募捐我请求公开募捐的具体目的!拒绝被利用从我做起!

一切都会好 发表于 2018-8-12 20:32:26 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 澳大利亚

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
今天看到了,网络上一起为林国也就是的募捐,原因是说他们因为无法开美甲店,导致没有收入,更没办法承担高昂的律师费而发起的一起募捐活动。
$ S) W: x+ x! r3 d( h发起募捐的主要目的是为了告赢对方,可是我们网民实际上对在法庭上的进展是什么情况根本毫不知情。当事人至今也没有公开表态。3 K8 q' h+ z9 K4 e; u2 k" r
这种冒然的向所有人要钱的举动是否不妥当?
& N8 R5 Y- i* Q. s所有网友都十分同情林国夫妇的遭遇,可是我们是否应该有组织有计划的进行募捐,且进行一定的维权抗议活动呢?- X: J' M9 n+ b4 y
如果单纯的募捐来打官司我想大可不必。林国夫妇你们自己知道 自己有多少积蓄,不需要我们进行爆光。
: w+ E" y4 E1 G( a+ b; S! r" W3 U3 J4 T
我罗列了以下几点对这次发起募捐质疑。 3 c( R" T# k  c5 o1 B5 z7 n8 Z9 k
1.此次如果是单纯的只是他们要为了打赢官司而募捐,那这个众筹的钱要多少。请林国夫妇把详细的支出告诉大家。如果有需要我们一定帮忙。
$ Z( O% V0 B4 L3 C! v- u3 @2 I2.如果只是针对自己这因为没有处理好顾客纠纷而产生的法律诉讼,那林男夫妇凭什么借着打倒他人的名义进行募捐?他们为此次事件做了什么?请举例让我们华人看到你们为了抗争所做的。
: F( X* h7 G7 b. L毕竟我在网络上除了看到美甲协会,亚总会,及其它社团在为这事件付出以外并没有看到当事人任何的公开的言论,及维护华人的行动。% z2 Q" g  ^4 o; Z
3.如何让募捐的我们知道钱的去向,在什么地方公开能让大家知道钱的去向。2 S9 C/ Y6 K  w
4. 募捐来的钱,仅仅是给自己打官司吗?在此事受害的其它美甲店他们要怎么办? 他们的损失由谁来承担????
  _1 W2 ?. s( W: k; }3 b
* B: L. `6 ?% Y1 k4 Y/ K我说这些话没有其它意思。
& s! L; Y/ @. M' g* u我相信如果事情搞大了,对整个纽约的华人业主都会是一个伤害。 如果募捐只针对一个人,那这件事情的意义何在?
. q" m% F, c$ W; D; i0 N- d如果林国因为这次事件,发起募捐并团结所有的美甲及餐饮行业一起进行反抗!那我绝对支持这样的募捐并愿意募捐。
3 g# ~7 Z' t' {; y/ l; L当然还是要求透明公开的募捐让大家都知道自己募捐的钱去那了?还需要多少钱都请告诉大家,大家一起共同努力!!!!0 [1 k/ u" F8 s& l7 s" m
2 |' j. H( ?: F

( Y! Q; a0 D6 e7 Q7 \1 s0 y. B3 `7 N, b; Z/ F" G$ b+ {( M" P

全部回复105 显示全部楼层
消失某角落 发表于 2018-8-12 20:51:17 | 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
要怎么说    没有组织的人 出来带头, 募捐  的意义在那?
回复 支持 2 反对 0

jin~~~ 发表于 2018-8-12 21:22:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
感觉这次店家如果败诉了。那以后华人店家永远被黑鬼欺负了. 那些店家不会被欺负都不会在反抗只会忍气吞声了
回复 支持 5 反对 0

黄爱立 发表于 2018-8-12 21:34:29 | 显示全部楼层 来自: 美国
其实仔细看视频,店里的确处理过了。   就如痰咖啡事件一样,   维权??? 维权??  都只是带头者为了自身的利益。  最后一样金钱置换 大家双方不说话。 。 当事人有房有车。  结果呢???  募捐钱 干嘛用?  维权的话 我支持  如果不是 为什么要募捐?   目的何在?
回复 支持 6 反对 0

哈哈 发表于 2018-8-12 21:55:03 来自手机 来自: 美国
【良哥微言】@所有人~看热闹的华人社团和个人:当事人林国和郑惠月并没有要求任何捐款,是民意有这么多人看不下去的同胞们自发的!良哥不过起个头而已,请你们听着!做人放尊重一点!要难为,请不要难为 林家,作为受伤害的人了,店也被砸了,门也闭了,人也被打了,诉也被起了,人也被关了,可以想像林国和太太还有其他勇于反抗的店员身心早已经在8/3日那天极度受伤 ,可是万万没想到一个礼拜多后的今天还要在多少不作为的华人所血口狂喷的口水中再受二次伤害!良哥再次警告⚠️有任何问题来问我,不要再难为我们的同胞、他们最近吃不下喝不下睡不好,亚历山大,是人的请将心比心吧!如果你不做人,做畜生那我们没有意见!你们这些躲在暗处见不得光的好事者还要风言风语对他们落井下石,这情何以堪呢?!再说林家的经济情况和这个捐款是怎么扯到一起的呢?好事者们,你们这些狐疑猜忌冷漠的人!你见不得同胞受苦受累得安慰 寜要同胞被人鄙视践踏才好吗?我们凑的这些微薄之力够律师费的冰山一角吗?看着局面没有长期准备的经济支持怎么打官司,如果没钱打官司 , 官司打输了,你叫华人以后再怎么抬起头呢?!指指点点站着说话不腰疼的各位大神们,尽管嘲笑吧,口水淹过来吧?!没有什么大不了,可笑的是,鲁迅过世了这么多年,可是鲁迅笔下 冷漠血馒头的人 指的就是你们这些奴性十足的人!你们从来都是光鲜亮丽风景而且代表主流形象,而我们都是该死该受罪的草根?!大神们,我知道你们大有能耐,放馬过来吧有什么想和良哥PK的意见和建议,有种尽管当面过招,要不然,不要哪一天事情发生在你们亲人朋友身上,再来求良哥这个最没有能力的草根出道! 《良哥如是说》8/12/18 敬启!
支持 2 反对 0

哈哈 发表于 2018-8-12 21:55:25 来自手机 来自: 美国
【良哥微言】@所有人~看热闹的华人社团和个人:当事人林国和郑惠月并没有要求任何捐款,是民意有这么多人看不下去的同胞们自发的!良哥不过起个头而已,请你们听着!做人放尊重一点!要难为,请不要难为 林家,作为受伤害的人了,店也被砸了,门也闭了,人也被打了,诉也被起了,人也被关了,可以想像林国和太太还有其他勇于反抗的店员身心早已经在8/3日那天极度受伤 ,可是万万没想到一个礼拜多后的今天还要在多少不作为的华人所血口狂喷的口水中再受二次伤害!良哥再次警告⚠️有任何问题来问我,不要再难为我们的同胞、他们最近吃不下喝不下睡不好,亚历山大,是人的请将心比心吧!如果你不做人,做畜生那我们没有意见!你们这些躲在暗处见不得光的好事者还要风言风语对他们落井下石,这情何以堪呢?!再说林家的经济情况和这个捐款是怎么扯到一起的呢?好事者们,你们这些狐疑猜忌冷漠的人!你见不得同胞受苦受累得安慰 寜要同胞被人鄙视践踏才好吗?我们凑的这些微薄之力够律师费的冰山一角吗?看着局面没有长期准备的经济支持怎么打官司,如果没钱打官司 , 官司打输了,你叫华人以后再怎么抬起头呢?!指指点点站着说话不腰疼的各位大神们,尽管嘲笑吧,口水淹过来吧?!没有什么大不了,可笑的是,鲁迅过世了这么多年,可是鲁迅笔下 冷漠血馒头的人 指的就是你们这些奴性十足的人!你们从来都是光鲜亮丽风景而且代表主流形象,而我们都是该死该受罪的草根?!大神们,我知道你们大有能耐,放馬过来吧有什么想和良哥PK的意见和建议,有种尽管当面过招,要不然,不要哪一天事情发生在你们亲人朋友身上,再来求良哥这个最没有能力的草根出道! 《良哥如是说》8/12/18 敬启!

哈哈 发表于 2018-8-12 21:56:11 来自手机 来自: 美国
【良哥微言】@所有人~看热闹的华人社团和个人:当事人林国和郑惠月并没有要求任何捐款,是民意有这么多人看不下去的同胞们自发的!良哥不过起个头而已,请你们听着!做人放尊重一点!要难为,请不要难为 林家,作为受伤害的人了,店也被砸了,门也闭了,人也被打了,诉也被起了,人也被关了,可以想像林国和太太还有其他勇于反抗的店员身心早已经在8/3日那天极度受伤 ,可是万万没想到一个礼拜多后的今天还要在多少不作为的华人所血口狂喷的口水中再受二次伤害!良哥再次警告⚠️有任何问题来问我,不要再难为我们的同胞、他们最近吃不下喝不下睡不好,亚历山大,是人的请将心比心吧!如果你不做人,做畜生那我们没有意见!你们这些躲在暗处见不得光的好事者还要风言风语对他们落井下石,这情何以堪呢?!再说林家的经济情况和这个捐款是怎么扯到一起的呢?好事者们,你们这些狐疑猜忌冷漠的人!你见不得同胞受苦受累得安慰 寜要同胞被人鄙视践踏才好吗?我们凑的这些微薄之力够律师费的冰山一角吗?看着局面没有长期准备的经济支持怎么打官司,如果没钱打官司 , 官司打输了,你叫华人以后再怎么抬起头呢?!指指点点站着说话不腰疼的各位大神们,尽管嘲笑吧,口水淹过来吧?!没有什么大不了,可笑的是,鲁迅过世了这么多年,可是鲁迅笔下 冷漠血馒头的人 指的就是你们这些奴性十足的人!你们从来都是光鲜亮丽风景而且代表主流形象,而我们都是该死该受罪的草根?!大神们,我知道你们大有能耐,放馬过来吧有什么想和良哥PK的意见和建议,有种尽管当面过招,要不然,不要哪一天事情发生在你们亲人朋友身上,再来求良哥这个最没有能力的草根出道! 《良哥如是说》8/12/18 敬启!' }0 P# m8 K4 Z) L8 k* J
支持 1 反对 0

哈哈 发表于 2018-8-12 22:03:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
典型的华人窝里斗,看看黑鬼的团结,黑鬼议员明知道不付钱还先动手打人是不对的,黑鬼质疑过黑鬼吗?垃圾议员还要求甲店道歉亚裔社区道歉?难道不付钱还先打人有道理了?楼主你可以不支持不捐款但是请你不要不分是非,颠倒黑白!
回复 支持 4 反对 0

哈哈 发表于 2018-8-12 22:06:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
3 x/ ?3 g9 H9 v3 u

登录/注册后可看大图
8 m, G) p- l, S% l3 g7 J

登录/注册后可看大图
回复 支持 3 反对 0

海阔天空li 发表于 2018-8-12 22:22:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
华人都是相互猜疑,窝里斗,自扫门前雪,这是名与生俱来的,都根深蒂固到骨子里了,就像老黑,生性懒惰,这是与生俱来的,但老黑团结,我们华人要想团结,我只能笑笑了
回复 支持 7 反对 0

发表回复