开启左侧

对于美甲事件的业主发起的募捐我请求公开募捐的具体目的!拒绝被利用从我做起!

一切都会好 发表于 2018-8-12 22:22:52 | 显示全部楼层 来自: 美国

1 f- q3 `3 s3 k, V8 C第一,我支持需要募捐。那个文章难道不是写着  因为穷,无法生活   才需要募捐的吗
$ Z5 P& v$ ^& S; }难道支票号, 募捐号码不是他提供的才有的吗?
: S# [1 ^: y+ p( w* }+ w# @我只是想说  募捐是对的。  只是要求公开钱的去向。  钱的使用方式 , 需要多少钱 我们可以一起努力。- b2 i* |. F7 C. B4 D8 N
有什么抗议活动,和方式说出来; h% w% a% F# _: s9 I5 A

, C; g& X) ^1 z) _- L# A  \不是只是要钱, 还有其它受害的业主怎么办? 在这件事情上 受害者不光办有林国: d- O  Q+ G/ X5 C
还有刚刚接手店不久的  其它业主也被迫关门。  我想他们才是真正需要帮助的。9 _) \6 w0 Q( P4 [
不反对募捐,可是反对滥用爱心。 谢谢( k2 a6 P/ h( k& q' I' G

L6 I1 w0 i; g3 I" g/ E* Z
' t2 N0 L( J  R9 B6 F WX20180812-232004@2x.png
" N4 Y+ u6 b' e, T. i
回复 支持 2 反对 0

哈哈 发表于 2018-8-12 22:27:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
一切都会好 发表于 2018-08-12 22:221 k) R& b/ j$ S% k/ y, F- b
第一,我支持需要募捐。那个文章难道不是写着  因为穷,无法生活   才需要募捐的吗
! ^5 w( W" d& G5 X+ M; D难道支票号, 募捐号码不是他提供的才有的吗?, u4 q6 d- g2 q) c( a/ l
我只是想说  募捐是对的。  只是要求公开钱的去向。  钱的使用方式 , 需要多少钱 我们可以一起努力。( a$ ]# `! z1 ~3 [8 ]6 s, @
有什么抗议活动,和方式说出来
6 Q  N. F3 N# W% h& ~# k1 @
7 Z$ q, c$ }! p' i; C' w8 w不是只是要钱, 还有其它受害的业主怎么办? 在这件事情上 受害者不光办有林国
. h& p* ~: B$ D- v7 T3 q还有刚刚接手店不久的  其它业主也被迫关门。  我想他们才是真正需要帮助的。
4 W+ ~0 k; f) G' a: V不反对募捐,可是反对滥用爱心。 谢谢

& a( N0 k! W( Z麻烦你看清楚是捐律师费!没人强迫你支持强迫你捐款!身为华人的我真是为你感到羞耻!你看黑人质疑过了吗?请不要在华人平台煽风点火!散布你个人的想法!谢谢

一切都会好 发表于 2018-8-12 22:32:27 | 显示全部楼层 来自: 美国
哈哈 发表于 2018-8-12 22:27
$ _7 y' K1 T3 m/ u! P麻烦你看清楚是捐律师费!没人强迫你支持强迫你捐款!身为华人的我真是为你感到羞耻!你看黑人质疑过了吗 ...

& M5 q  N5 w- c" _5 v( R我说了, 我支持募捐,可是为什么不站出来维权,  为了钱???  好像没有什么意思吧?  

哈哈 发表于 2018-8-12 22:36:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
一切都会好 发表于 2018-08-12 22:32" A# t. |" Y: o) Y% o0 }
我说了, 我支持募捐,可是为什么不站出来维权,  为了钱???  好像没有什么意思吧?  
) J. j2 T/ C6 ]# p% R0 S
你说了支持,嘴巴上说吗?为何还在这里质疑?真是支持的话麻烦你删除了这个贴,别误导大家!

隔壁老王。 发表于 2018-8-12 22:37:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
确实.很多华人上的募捐事件最后都是鼓了当事人的腰包.这件事情上重要的还是给当局压力.需要华人同胞们造势示威.游行.抗议之类的

- e& n7 X( x% f8 k5 v# g9 Y                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 4 反对 0

一切都会好 发表于 2018-8-12 22:47:09 | 显示全部楼层 来自: 美国
不忘初心。 发表于 2018-8-12 22:374 N" y: u; C8 S$ M
确实.很多华人上的募捐事件最后都是鼓了当事人的腰包.这件事情上重要的还是给当局压力.需要华人同胞们造势 ...

8 Z3 z, _# w+ }是的, 我想我们更多的是想权力,  如何争取自己的权力。  为什么每次募捐除了 让当事人腰包鼓了  然而我们华人权利一点都没看见??? 良哥??  有本事公布一下 咖啡事件的处理结果???   我们要的是尊严而不是当事人鼓起来的钱包。
回复 支持 6 反对 0

哈哈 发表于 2018-8-12 22:57:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
一切都会好 发表于 2018-08-12 22:47! W% W" N; x1 d+ U$ Y
是的, 我想我们更多的是想权力,  如何争取自己的权力。  为什么每次募捐除了 让当事人腰包鼓了  然而我们华人权利一点都没看见??? 良哥??  有本事公布一下 咖啡事件的处理结果???   我们要的是尊严而不是当事人鼓起来的钱包。
& ^6 h( @' V1 x9 y
我们华人就是出了一些你这样自以为聪明的人才是一盘散沙!小小的一个募捐事件都在背后被同胞质疑!法律是需要强大的经济做后盾,黑鬼支持黑鬼没有理由的,就算是杀人犯也是支持,不得不佩服黑人的团结,楼主回头是岸!
回复 支持 3 反对 0

隔壁老王。 发表于 2018-8-12 23:16:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
一切都会好 发表于 2018-08-12 22:47' P. y- x6 u9 {, E- K7 O6 |
是的, 我想我们更多的是想权力,  如何争取自己的权力。  为什么每次募捐除了 让当事人腰包鼓了  然而我们华人权利一点都没看见??? 良哥??  有本事公布一下 咖啡事件的处理结果???   我们要的是尊严而不是当事人鼓起来的钱包。
" W3 W" s. P) k( Z) Z
糖咖啡事件好像就是这个良哥利用完当事人鼓了自己腰包

& Z1 N' o  `% F6 S                               
登录/注册后可看大图

双鱼座 发表于 2018-8-13 08:48:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
一切都会好 发表于 2018-08-12 22:47  v1 N7 S9 @: R- Q- M

4 T; U6 t. @) @5 j% ?$ r支持 ! 我想应该很多人也想知道痰咖啡的结果是怎么样的 !

双鱼座 发表于 2018-8-13 08:56:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
哈哈 发表于 2018-08-12 22:57) I+ ^, N1 F; w  \5 R5 q
我们华人就是出了一些你这样自以为聪明的人才是一盘散沙!小小的一个募捐事件都在背后被同胞质疑!法律是需要强大的经济做后盾,黑鬼支持黑鬼没有理由的,就算是杀人犯也是支持,不得不佩服黑人的团结,楼主回头是岸!

+ s% r% Z% O' E0 s0 u. m如果是维权的话 我想大多数人还是很支持的 , 但就是怕某些人 打着维权的旗号 利用我们广大群众的好心来谋取自己的利益 !痰咖啡事件 开发商事件刚开始的时候不是也闹的很大吗 ? 那最后结果是怎么样的呢 ? 你们口口声声说公正 公开 ? 那你们做到了吗?
回复 支持 1 反对 0

发表回复