开启左侧

对于美甲事件的业主发起的募捐我请求公开募捐的具体目的!拒绝被利用从我做起!

过着僵尸的生活 发表于 2018-8-13 09:13:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
募捐?能在美国开2家店的都是有钱的主啊

过着僵尸的生活 发表于 2018-8-13 09:18:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
一切都会好 发表于 2018-08-12 22:22$ M' k' f5 U' y% L1 L" y( Q
第一,我支持需要募捐。那个文章难道不是写着  因为穷,无法生活   才需要募捐的吗
) [6 Q. |" m$ t9 T难道支票号, 募捐号码不是他提供的才有的吗?4 [. W: Z: }9 C3 Q. K- D
我只是想说  募捐是对的。  只是要求公开钱的去向。  钱的使用方式 , 需要多少钱 我们可以一起努力。4 r0 R7 W; {7 o9 R+ q
有什么抗议活动,和方式说出来/ p2 h2 W, n8 _8 A
/ ]  D- l# p) l0 |; Z3 h( O4 d
不是只是要钱, 还有其它受害的业主怎么办? 在这件事情上 受害者不光办有林国* w  g1 M7 i1 E; C9 C* F" Z
还有刚刚接手店不久的  其它业主也被迫关门。  我想他们才是真正需要帮助的。
: c( m: e" R8 o不反对募捐,可是反对滥用爱心。 谢谢

5 X3 ], H5 A0 u: r2 F第一他们需要开一个募捐账户,不是个人账户?不是还在协商中?如果达成协议,不用开庭,那不就是白捐了?第三都是没打官司,怎么知道输赢?输的那方付律师费!第四为什么是她的个人银行账户?人家前几个礼拜一个老板刚接店被枪杀,都不见募捐!这件事情,我觉得都有错!客观的来说!在那种区开店,就要准备️这种跑单赖单的准备了不是吗?
回复 支持 2 反对 0

dvlp 发表于 2018-8-13 11:45:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
捐款就是支持他们 特别那个拿扫把揍黑鬼的那个 是中国人 就应该捐 她揍得黑鬼到处躲 好样的 我相信 多出几个这样的中国人 黑鬼也不敢一直挑中国人打刧!今天黑鬼欺负我 明天就会是你!大家团结 谁敢说不 ?有种扱出真名 让大家记住这个名字

dvlp 发表于 2018-8-13 11:51:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
一切都会好 发表于 2018-08-12 22:32
# m5 m1 c0 l/ S3 O6 V我说了, 我支持募捐,可是为什么不站出来维权,  为了钱???  好像没有什么意思吧?  
" s% o4 a8 y% i: w
没有意义?你是什么意思?你应该不是中国人嘛
回复 支持 1 反对 0

哈哈 发表于 2018-8-13 12:05:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
双鱼座 发表于 2018-08-13 08:56
6 f- D5 L1 L5 @  s% K$ V! \- M如果是维权的话 我想大多数人还是很支持的 , 但就是怕某些人 打着维权的旗号 利用我们广大群众的好心来谋取自己的利益 !痰咖啡事件 开发商事件刚开始的时候不是也闹的很大吗 ? 那最后结果是怎么样的呢 ? 你们口口声声说公正 公开 ? 那你们做到了吗?
) Y8 N. O( `% U) b; ~7 l
所有的捐款都是到受害者的户口,良哥这样做就是堵住不懂的人的嘴,募捐是一些热心人生提出来的,还有事件发生的第一时间良哥赶到现场,帮忙两家苹果甲店人员安全撤退,而你们在干嘛?在背后冷嘲热讽!各种的质疑!说到利用,全部黑鬼明明知道被黑鬼议员利用,无一例外的黑鬼支持!连另外一个毫不相干的红苹果店也被炸!你们捂住自己良心问问谁在利用谁!醒醒吧你们!别在拖华人后腿了!这个官司如果不赢以后黑鬼越来越猖狂!受害都是我们这些华人!等事情发生在你们身上的时候再去找良哥相信他也是义不容辞帮忙你们!当然我们也不希望有这样事情发生。话以至此,谢谢!
回复 支持 3 反对 0

dvlp 发表于 2018-8-13 12:34:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
一切都会好 发表于 2018-08-12 22:47
4 J# L: A2 e/ v4 e是的, 我想我们更多的是想权力,  如何争取自己的权力。  为什么每次募捐除了 让当事人腰包鼓了  然而我们华人权利一点都没看见??? 良哥??  有本事公布一下 咖啡事件的处理结果???   我们要的是尊严而不是当事人鼓起来的钱包。
+ J8 E8 a: k) f$ d% K+ E. R5 I
如果你有胆量揍一下黑鬼 我也会捐你一百大洋

dvlp 发表于 2018-8-13 13:04:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
双鱼座 发表于 2018-08-13 08:56  m% I, d& B5 |! i! U2 V
如果是维权的话 我想大多数人还是很支持的 , 但就是怕某些人 打着维权的旗号 利用我们广大群众的好心来谋取自己的利益 !痰咖啡事件 开发商事件刚开始的时候不是也闹的很大吗 ? 那最后结果是怎么样的呢 ? 你们口口声声说公正 公开 ? 那你们做到了吗?

$ R: l5 @7 `7 M2 a* y, g( T事情都发生了 还管什么权 只要有胆量跟黑鬼干 我们都支持!

幕落的光- 发表于 2018-8-13 13:36:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
看来最后是良哥出名了

海阔天空li 发表于 2018-8-13 13:37:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我们华人被老黑打,抢劫,枪杀,都没看到华人团结,华人议员出来声讨老黑,老黑被打,黑黑议员就煽动全国黑黑抗议,说白了,黑黑团结,美国一半的天下是黑黑的,而我们充其量就是外来者,被压迫无力声讨..

一切都会好 发表于 2018-8-13 13:41:27 | 显示全部楼层 来自: 美国
哈哈 发表于 2018-8-13 12:05! ]" a( e, s( {9 ^3 i
所有的捐款都是到受害者的户口,良哥这样做就是堵住不懂的人的嘴,募捐是一些热心人生提出来的,还有事件 ...
. v) n) s* p& o  c, Q+ _& e
果然被洗脑了,  这被不是他好吧。。是人家美甲协会出面帮忙撤离的   他在那??? 搞笑呢

发表回复