开启左侧

宾州头黑店小心 炒鱿鱼都不给车费

尴尬 发表于 2023-4-22 20:58:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
略略略.. 发表于 2023-04-22 19:34% X+ Q, D6 Z4 E9 M8 l' G
我和这家店真不认识,我也不自认为牛逼,只是去的时候都没说贴不贴车费,都没约还共识呢,都这样干脆不开餐厅了都去打工进去就坐着一天三百块多好
0 h( A: t$ H0 B$ M# ^& e
草尼玛老子曝光黑店你他妈劝人买车,你个傻逼的脑回路和正常人都不一样好好去看看医生应该有低保吧。好好去看看在美国7了回中国好好养养傻逼
回复 支持 2 反对 0

略略略.. 发表于 2023-4-22 20:58:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
尴尬 发表于 2023-04-22 20:56+ t9 p! Y5 m% i6 M. {: I
算你妈b你给我钱啊 草泥马发生在别人身上你在那算了 。你妈被人干了你也算了可能

: V2 i) s; w3 j+ S7 O# Y懒得跟你说,外卖大师傅你赢了,我是不会这样不好的店还等别人炒鱿鱼?自觉开车换下一家了,你这种脾气也是全美也没人敢请你这种人,别人会做当爷供着,你是当祖宗供着还嫌不够几十块钱而已心眼真小,出去吃顿饭都不止这点了

尴尬 发表于 2023-4-22 20:58:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
略略略.. 发表于 2023-04-22 19:36
. X: t$ m1 B% B* K9 Q$ `+ A  外卖店或者做炒锅的就算了懒得理你们
& b1 {# o8 z( i  A, Y! _5 X
你这b样还看不起这个看不起那个 ,傻逼东西吃屎的人都没你脑残
回复 支持 2 反对 0

略略略.. 发表于 2023-4-22 21:00:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
尴尬 发表于 2023-04-22 20:58! {  E/ K! [+ _; p+ ~
草尼玛老子曝光黑店你他妈劝人买车,你个傻逼的脑回路和正常人都不一样好好去看看医生应该有低保吧。好好去看看在美国7了回中国好好养养傻逼
; L$ e4 C& W/ l! a0 m
我只是奇怪,你她妈的正常人会问几十块路费钱?你也真他妈的扣到家了穷就去要饭

略略略.. 发表于 2023-4-22 21:08:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
尴尬 发表于 2023-04-22 20:56
2 w2 c& z) T. q算你妈b你给我钱啊 草泥马发生在别人身上你在那算了 。你妈被人干了你也算了可能
7 a1 L& a% ^! G! O- r
底层生物满口喷粪,那么大的人了,你这种人确实挺7 老子不是看你可怜才叫你买车?有车了还有你怎么节省的也是奇葩,穷人是非多

略略略.. 发表于 2023-4-22 21:10:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
尴尬 发表于 2023-04-22 20:56" g2 L, i+ s1 p6 V& X
算你妈b你给我钱啊 草泥马发生在别人身上你在那算了 。你妈被人干了你也算了可能

; t5 r, _4 U. {你这种人估计这辈子找不到老婆了,好好去乡下地方外卖店去颠锅吧,太可怜了

略略略.. 发表于 2023-4-22 21:11:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
尴尬 发表于 2023-04-22 20:58- p4 M5 [  D& r- h8 R! [- ~
你这b样还看不起这个看不起那个 ,傻逼东西吃屎的人都没你脑残

$ y2 X& R' R1 M; h& D因为你满口喷粪,最看不起你这种人没本事只会bb,

尴尬 发表于 2023-4-22 21:15:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
略略略.. 发表于 2023-04-22 21:11
; d, W! B& i) ?# ~8 X因为你满口喷粪,最看不起你这种人没本事只会bb,
; h% Y2 _, y0 j" g
你妈b老子的素质是留给有素质的人的,你和狗讲什么素质
回复 支持 1 反对 0

尴尬 发表于 2023-4-22 21:18:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
略略略.. 发表于 2023-04-22 21:089 z' Q3 }, B1 k
底层生物满口喷粪,那么大的人了,你这种人确实挺7 老子不是看你可怜才叫你买车?有车了还有你怎么节省的也是奇葩,穷人是非多
5 u- L& P% F5 ^- l3 }$ ?
意思是你很有钱?草尼玛在网上装你妈个b呢 一口一个穷b。你多有钱存折秀出来看下。你要是有老婆生小孩了明天应该也死了

略略略.. 发表于 2023-4-22 21:19:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
尴尬 发表于 2023-04-22 21:15
! b! H# B7 K& J  H: B你妈b老子的素质是留给有素质的人的,你和狗讲什么素质

* _+ u# a  J; E0 w你大爷的?你那张脸看到我骂你了?我只是说不喜欢换一家就是了,没车就上班一个月买一台车就是了,这年头还有人被炒鱿鱼的真tmb少见,

发表回复