开启左侧

宾州头黑店小心 炒鱿鱼都不给车费

略略略.. 发表于 2023-4-22 22:13:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
中国福建 发表于 2023-04-22 22:12
5 b3 Q4 l! k3 t6 _, u+ w自己开车就不用贴车费车是谁的?

0 R. Z3 A, \& J: m我的意思是,自己去一家店上班不喜欢早就走了还等着别人炒鱿鱼

& z' R4 }. i. S8 k. I0 y# _                               
登录/注册后可看大图

略略略.. 发表于 2023-4-22 22:15:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
尴尬 发表于 2023-04-22 22:115 ]5 O8 K7 Z% o) z0 X$ x9 T& E
哦 你不是打工的我懂了 ,难怪叫我不要车费 ,草尼玛了个逼狗样的回去看看老婆和谁滚床单吧

$ Z* z/ r# [) G! i1 ]' C3 Q我也打工过啊,不喜欢马上就换还等着别人吃鱿鱼?听不明白?就算老子和以前那样打工,也要看店是不适合自己对吧?不适合马上走不就行了,如果不是像你这样实在太差了谁吃饱没事干天天请人?

尴尬 发表于 2023-4-22 22:15:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
略略略.. 发表于 2023-04-22 22:06
8 A! V3 |; l. _1 z* C说别人蠢的时候先看看自己如何优秀,挺好笑哈哈
0 d1 _/ E* @2 R' {8 d# |
我和狗比什么?和狗有什么好优越的 。和你比就是耻辱啊

略略略.. 发表于 2023-4-22 22:17:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
尴尬 发表于 2023-04-22 22:15
/ y, ^% n, d# G我和狗比什么?和狗有什么好优越的 。和你比就是耻辱啊
" ?% Y" d1 |% F7 K, `  ^) y
不和你啰嗦了,免得你这种人内心扭曲
) o$ o. N% ]" d! P0 i  k

登录/注册后可看大图

yahoo6688 发表于 2023-4-22 22:18:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA

yahoo6688 发表于 2023-4-22 22:18:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA

尴尬 发表于 2023-4-22 22:19:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
略略略.. 发表于 2023-04-22 22:17
3 B3 T9 w5 V4 D1 p不和你啰嗦了,免得你这种人内心扭曲

6 U8 A! T2 C( [' y- g5 D; }. S别啊狗儿子在继续聊啊 我有时间教育一下没开智的狗 。关键是为什么一头狗会有优越感,就因为和你的丑媳妇开了个家庭店?

略略略.. 发表于 2023-4-22 22:20:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
yahoo6688 发表于 2023-04-22 22:18: D8 m7 ^/ K1 c, q2 Q: s% B
你还是去同情同情你可怜的父母吧,
, U' D2 C1 I1 J: |8 A! b7 R
不用我爸妈好着呢,不愁吃穿

yahoo6688 发表于 2023-4-22 22:20:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
回复 支持 1 反对 0

尴尬 发表于 2023-4-22 22:25:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
略略略.. 发表于 2023-04-22 22:20( K* K4 h. n4 {7 U4 D
不用我爸妈好着呢,不愁吃穿
$ ?& y3 S# \* c
话别说这么早 赶紧看看去 我估计准备拔氧气管了,生你这种杂种我估计也不想活了

发表回复